$Roman$ Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Подскажите, а то дрель буксует на месте...
Haku-jin Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 врятли у тебя чем другим получится, если нормальное отверстие хочишь...
dibar Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 врятли у тебя чем другим получится, если нормальное отверстие хочишь...Ну, отчего же, коллега...Вы забыли про отбойный молоток и ШЛЯМБУР! )))----------------------------------------------------------------------Если ударная дрель стопорится, то надо разобраться почему..- села наплавка на сверле (меняем сверло)- уперлись в арматуру (меняем на сверло по металлу, далее по обстановке)- уперлись в "гранитный камушек в груди", т.е. кусок гранита в бетоне..(дрочим дрелью, меняем сверла (см.п.1), пока не найдем перфоратор)- просто не хватает терпения (енто долгий и нудный процесс долбить дырку ударной дрелью)
SPYHARD Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 а чем тебе перфоратор не устроил???какую стену сверлишь? крпич, бетон, панель? или дерево лол
Nesh Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Дюбиль, дрель и победит... а, ну еще молоток Взял дюбиль, пару раз долбанул по стенке, потом дрель с победитом взял в руки, задавил конкретно и начал сверлить, когда почувствовал, что дрель просто крути на месте, снова дюбиль, снова молоток, отстучал, снова дрель... и т.д. в общем долго будет, но дырка появиться, у меня полка с книгами весит возле компа, а дома есть только дрель и не где взять перформатор, так что дрель тоже выход
$Roman$ Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Незнаю че за бетон там в стене, все сверла буксуют, а дюбелем начинаешь бить начинают откалываться куски, перфоратор мне негде взять, если бы был то я бы не создавал бы тему, отверстие нужно глубиной 50мм под пластмассовый дюбель диаметром 6мм...Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Кто нить подскажите альтернативу....Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Кто нить подскажите альтернативу....
enDoffzenait Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 хах может ты там в арматуру уткнулся) попробуй в друглм месте.
medved Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 хах может ты там в арматуру уткнулся) попробуй в друглм месте.+1 арматура еще если постройка совдеповских времент то точно она!
Аленкин Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 могу выехать на дом и сделать дырку от Вас требуется четкая план схема дырки + денежные расходы на проезд до Вашего дома + обеспечение дыркоделателя пивом не менее 2-х литров
$Roman$ Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Много вас таких дыркоделателей за пиво и деньги, кстати не дырка, а отверстие...
CONDOR Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 дырку...тфу ты отверстие, делается обязательно головой тока долго
Vormix Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 было у меня раньше сверло под отвертку заточено вот им и молотком минут за 5-10 делаешь отверстие
Neoki Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Vormix перьевое сверло что ли? Они вроде бы тока по дереву.$Roman$ ищ перфоратор, по другому никак
serhio55 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Была у меня ударная дрель...Купил Бошевский перфоратор... Что такое ударная дрель? Не знаю теперь. Нужно было прокинуть кабель из одной комнаты в другую. Стена оказалась 50 см. Г..но вопрос - 1 минута и кабель в другой комнате.
$Roman$ Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Спасибо за советы, нашел перфоратор...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти