$Roman$ Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Подскажите, а то дрель буксует на месте... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 врятли у тебя чем другим получится, если нормальное отверстие хочишь... Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 попробуй пальцем по ковырять!) Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 $Roman$C разбегу телом (своим) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 врятли у тебя чем другим получится, если нормальное отверстие хочишь...Ну, отчего же, коллега...Вы забыли про отбойный молоток и ШЛЯМБУР! )))----------------------------------------------------------------------Если ударная дрель стопорится, то надо разобраться почему..- села наплавка на сверле (меняем сверло)- уперлись в арматуру (меняем на сверло по металлу, далее по обстановке)- уперлись в "гранитный камушек в груди", т.е. кусок гранита в бетоне..(дрочим дрелью, меняем сверла (см.п.1), пока не найдем перфоратор)- просто не хватает терпения (енто долгий и нудный процесс долбить дырку ударной дрелью) Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 а чем тебе перфоратор не устроил???какую стену сверлишь? крпич, бетон, панель? или дерево лол Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Дюбиль, дрель и победит... а, ну еще молоток Взял дюбиль, пару раз долбанул по стенке, потом дрель с победитом взял в руки, задавил конкретно и начал сверлить, когда почувствовал, что дрель просто крути на месте, снова дюбиль, снова молоток, отстучал, снова дрель... и т.д. в общем долго будет, но дырка появиться, у меня полка с книгами весит возле компа, а дома есть только дрель и не где взять перформатор, так что дрель тоже выход Ссылка на комментарий
$Roman$ Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Незнаю че за бетон там в стене, все сверла буксуют, а дюбелем начинаешь бить начинают откалываться куски, перфоратор мне негде взять, если бы был то я бы не создавал бы тему, отверстие нужно глубиной 50мм под пластмассовый дюбель диаметром 6мм...Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Кто нить подскажите альтернативу....Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Кто нить подскажите альтернативу.... Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 хах может ты там в арматуру уткнулся) попробуй в друглм месте. Ссылка на комментарий
medved Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 хах может ты там в арматуру уткнулся) попробуй в друглм месте.+1 арматура еще если постройка совдеповских времент то точно она! Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 могу выехать на дом и сделать дырку от Вас требуется четкая план схема дырки + денежные расходы на проезд до Вашего дома + обеспечение дыркоделателя пивом не менее 2-х литров Ссылка на комментарий
$Roman$ Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Много вас таких дыркоделателей за пиво и деньги, кстати не дырка, а отверстие... Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 дырку...тфу ты отверстие, делается обязательно головой тока долго Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Дыркодела вызывай Ссылка на комментарий
Vormix Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 было у меня раньше сверло под отвертку заточено вот им и молотком минут за 5-10 делаешь отверстие Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Vormix перьевое сверло что ли? Они вроде бы тока по дереву.$Roman$ ищ перфоратор, по другому никак Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Была у меня ударная дрель...Купил Бошевский перфоратор... Что такое ударная дрель? Не знаю теперь. Нужно было прокинуть кабель из одной комнаты в другую. Стена оказалась 50 см. Г..но вопрос - 1 минута и кабель в другой комнате. Ссылка на комментарий
$Roman$ Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Спасибо за советы, нашел перфоратор... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти