KatyaKatya Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 на лице, после неудачного падения, остались шрамы((((может кто-нибудь знает, у нас в городе в каких-нибудь клиниках или т.п. удаляют шрамы? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 вроде как мезотерапия позволяет убрать шрамы. Ссылка на комментарий
поля29 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 у меня есть шрам на лице с 8класса, упала неудачно. пробовала контрактубекс непомогл, я привыкла к своему шраму и он мне не меншает, но с удовольствием удалилабы его! *157 Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 у немя от брови квиску тоже шрам. я привыкла, уже вроде и не мешает.ТС, а у вас он так хорошо виден, что удалять нужно? Ссылка на комментарий
KatyaKatya Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 месяц прошел только, так что его видно(пока контрактубекс пробую посмотрим, поможет, нетДобавлено спустя 1 минуту 22 секунды:т.е. не его видно, а их видно (у меня два шрама) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти