Just | SHAIDER Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Это был обычный рабочий день... Ничего не предвещало так сказать, эпилепсических припадков от смеха... Но то что мне сказал мой друг повергло меня в шок, я даже говорить не мог... Настолько был удивлён... Что его мозг выдал такую умопомрочительную идею...Назовем моего друга Вася(в целях конфидециальности, моё же имя можно назвать настоящим) это можно назвать предисловием =)Так вот пришел он ко мне на работу с очень задумчивым видом(таким я его видел весьма редко) подошел ко мне и сказал:-Шайдер пойдём выйдем, поговорить нужно...Я так сразу подумал:-Пизд*ц опять накорил где-то.Ну значит выходим мы закуриваем и он начинает излагать... (работаю я в людном месте связанном с компами, я кстати программер прожженый)Я очень внимательно его слушаю, ибо важна каждая мелочь =)Вася - Шайдер!!! Я тут чё подумал... Можешь сайт хакнуть?Я - Ну в принципе можно, что за сайт?Вася - Точнее сервер.Я - О? Это уже посложнее будет. Один вопрос.Вася - Ну?Я - Нахрена?!Вася - Да там фигню одну подправить нужно, очень надо.Я - Что за фигня?Вася - Ну ты в скриптах шаришь?Я - Ну было дело, конкретнее.Вася - Брат, заскриптуй Бой на кораблях в тот что в цлк... Очень прошу...Я стоял как бот, тупо улыбаясь... Дым из моей сигареты ровно струился по ветру... Я просто завис... Само осознание того что он мне предлагает взломать сервер дабы его починить меня просто убило... Я такое даже представить себе не мог, в моём прожжённом циклами мозгу такия мысль даже отблеском появиться не могла... Единственное что я тогда выдал это:Я - Мхахахахахахахахах!!!З.Ы: Дело в том что мой друг играет на пиратском сервере WoW, и как аказалось у него на Uwow.biz не работает бой на кораблях (Сам я там не был конечно)Если кто не понял то - он меня просил уронить сервер для последующей его починки, так как админам тамошним судя по всему лень его починить =) Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 УПЧК ! Ссылка на комментарий
Just | SHAIDER Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 StReLoK>LINUX 4 EVER,Всмысле? Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Афтор упоротый школоло-пиратчик Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Он оценил. Ссылка на комментарий
{STEWART} Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 да хз, пздц так-то угар))) Ссылка на комментарий
Just | SHAIDER Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 В каком месте я пират? ммм? Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ничего смешного, просто Вася нуб Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ниoчень ;)8Автoр вылезай из пoд cтoла *09 Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 XYNTA XAX Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 да вы не поняли его =Dвзомать сервер чтоб поченить XDDDD Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Breanhardмы понялиXYNTA XAX Ссылка на комментарий
Just | SHAIDER Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ... Ссылка на комментарий
arxel Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 евгений ваганович , ну хватит уже , вы уже на наш любимый сайт троллить начали , сколько можно ? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вася то шарит, юмора не понял. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ребята, вы наверное не поняли! Юмор истории в том, что Василий просил взломать пиратский сервер World of Warcraft, чтобы наладить скрипты на нём! Так-то. Ваш Капитан Очевидность. Ссылка на комментарий
Just | SHAIDER Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Парни, скажем так - на вкус и цвет товарищей нет... а тролят мне кажеться те, кто юмор этот не понимает. Повтыкайте в моник 8 лет, станьте MIT программером тогда наверно поймёте... Те кто понял респект вам, а те кто нет извиняйте но я ваши посты не засираю...З.Ы: Если что обидеть не хотел. Я так сказать историей хотел поделиться, а вы? Ну настроение вы мне конечно подправили. =( Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Just | SHAIDERХа. Так это что, реальная история чтоли. А я думал копипаст. Тогда тебе надо было в писатели идти, хорошо излагаешь (Особенно последний абцаз). Насчёт шутки. Думаю действительно, кто понял, тот молодец, а кто нет - тоже бывает, ничего с этого не будет. Перевёл бы ты на "обычный" язык шутку - больше юмора было бы. Только на вкус и цвет ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ.З.Ы. Сам не понял шутку. Ссылка на комментарий
Just | SHAIDER Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ViktorOBMПасиб те =) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Повтыкайте в моник 8 лет12 лет Ссылка на комментарий
Just | SHAIDER Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Да [ой]ец вы видимо все сговорились, не так - дак эдак подковырнуть надо...Хотя ладно не стоит огорчаться =) Знаю выход: буду жить до тех пор пока со мной не произойдёт идеальная история, чтоб все были довольны прочитанным) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Пасаны от слова поссать? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 пацан, слово с иврита, что переводится как ""маленький член" Ссылка на комментарий
Fasty Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Blood_RageТакой толстый троль ._.Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Паренек просто хотел поделица смешной Истории... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти