Фагундес Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Классная игра!!!Шикарный расклад перед блицем и валидольный блиц!!!ГОРОДНИЩЕвсего 4 буквы, а разница очень большая)))ИКСЫ - что ж свалили-то? за всю команду отдуваться пришлось только 3)))))Arrheyпочему в стате нет "Днища"???? *85очень полезный кстати проект...вот, например, городокЪ и сибиряки выяснили кто тянул команду вниз))))))
herbert Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 DNNNIWWWWWWWWWWWEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Arrheyради исключения закинь днище в стату, пускай в днище таблице будет стоять?зато никто последнее место не будет занимать, моралиться.Добавлено спустя 39 секунд:Сибиряки, простите меня грешного... сбросили днище и всплыли)))) респ.
Arrhey Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 LokoКоманда назвалась "Городнище" просто так для хохмы (тем более не назвалась, а просто так представилась), ведь не они одни начали так представляться, дальше пошли: "Пионерище", "Капитанище Джекище Воробьище" и т.дТак что если играет миксовая команда, то ей начисляются очки только в том случае, если она берет себе название (название команды) одно из тех, игроки которых команд играют в данной миксовой команде. Играют вместе "Городок" и "Ника" - назвались "Городком" - очки получает только "Городок"; назвались "Ника" - очки получает только "Ника"; назвались "Горняки" - очки не получает никто.ради исключения закинь днище в стату, пускай в днище таблице будет стоять?почему в стате нет "Днища"????забыл, сейчас включу в табличку"что-то не то" - збс аргумент!не ну реально - "что-то не то"Да что в последнее время все так бурно и серьезно начали реагировать каким-либо изменениям в моей табличке, это же так чисто от нечего делать я ее виду, она не на что не влияет, от нее ничего не зависит...
nefi Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Это называется теперь так: "Неважно вошел ты в призы или нет! Можно даже вообще не выигрывать! У тебя всегда найдутся дружественные команды-доноры..." ДНИЩЕ - антисоциальный элемент, присоска в обществе.
Protez Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 блиц в виде "свояка" что-то не то, пусть лучше "блиц" будет старый добрый, разовыми вопросами!1. Свояк - это же круто!2. По-моему вполне равняет шансы в блице. Можно победить и своей и чужой головой.3. Это интересно, разве интрига не качественная получается? Можно вырваться и на последнем вопросе.4. Разовые вопросы старого блица очень сильно зависят от удачности, в свояке же 15 вопросов по разным темам дают вполне разностороннюю оценку.А если еще ввести правило о том, что в свояк один и тот же игрок не может играть постоянно, обязать чтоб все играли по очереди.Так сказать, чтоб Вундервафлей не кидались.*bleyatЯ к примеру с радостью бы полез туда, чтоб запороть пару-другую блицов
nefi Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Свояк - это чисто на знание. ЧГК - на логику и смекалку, знания решают, но не в такой степени. Если у вас нет эрудированного энциклопедиста, а-ля Аквамар, то ваша команда никогда не победит в блице.Я "за" ЧГК/Брейн формат вопросов в блице.
Protez Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 ДНИЩЕ - антисоциальный элемент, присоска в обществе. Паразит! Но какой кавайный, няшный гэжэ-бэжэ
nefi Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Protez, паразит, который заводит!
Protez Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Свояк - это чисто на знание. ЧГК - на логику и смекалку, знания решают, но не в такой степени. Не скажи, половина вопросов в свояке берется на логике *34Да и к тому же аццкие подсказки:1. Тема вопроса2. Цена вопроса. если он за 10 то можно не заморачиваясь говорить "Пушкин!", а если 50, то надеяться, что соперник ошибется ** люблю я местные смайлики *125
herbert Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 DNIIIIIIIIIIIWWWWWWWWWWWWWEEEEУУУУ!!!! *bleyat
Arrhey Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 ProtezЯ не сказал что свояк плохой, я сказал что "что-то не то"
herbert Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Arrhey[muzebra]2vxhzte2dm0[/muzebra]
nefi Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 herbert89, обожаю твои мемы, обожаю твои музыкалки и визы! *42"Ты такой милый, милый..." (с) Иля
Protez Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Я не сказал что свояк плохой, я сказал что "что-то не то"Долгий несколько может быть?А какие еще минусы у него? - Нужно их все вскрыть, чтоб разобраться!
Dzen Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Играют вместе "Городок" и "Ника" - назвались "Городком" - очки получает только "Городок"; назвались "Ника" - очки получает только "Ника"; назвались "Горняки" [Gor-Niki] - очки не получает никто.Играют вместе - назвались "Бронтозавры" - получит никто, играют вместе - назвались "ГородНИще" [Gorod-NI-schye] - получит никто, не-не?Хотя чего париться, давайте Фагундеса спросим, они городком играли или сборной... как скажет- так и запишем...Добавлено спустя 55 секунд:Я не сказал что свояк плохой, я сказал что "что-то не то"Долгий несколько может быть?А какие еще минусы у него? - Нужно их все вскрыть, чтоб разобраться!Думаю, надо еще третьего свояка дождаться, для коллекции, а потом устроить коллективное препарирование...
Arrhey Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 давайте Фагундеса спросимДенис, одно НО - Антон играл эту игру в ДНИЩЕ!
Dzen Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 вот как всё таки темно в новом интерьере Бёрча
Tinylya Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Стас, Лена, Катя, Иришка, Саша - поздравляю - вы умнички большие особенно Сашке респект, вот поэтому ты у нас был всегда в штабе))herbert89неужели познакомились
Lynn Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 збс табличка теперь - то ли дело *123Пионеры - я вас обожаю=*
Ske Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Да Городку все равно - давайте уберем из таблички эту игру, думаю наши не будут против.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти