Фагундес Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Классная игра!!!Шикарный расклад перед блицем и валидольный блиц!!!ГОРОДНИЩЕвсего 4 буквы, а разница очень большая)))ИКСЫ - что ж свалили-то? за всю команду отдуваться пришлось только 3)))))Arrheyпочему в стате нет "Днища"???? *85очень полезный кстати проект...вот, например, городокЪ и сибиряки выяснили кто тянул команду вниз)))))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 DNNNIWWWWWWWWWWWEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Arrheyради исключения закинь днище в стату, пускай в днище таблице будет стоять?зато никто последнее место не будет занимать, моралиться.Добавлено спустя 39 секунд:Сибиряки, простите меня грешного... сбросили днище и всплыли)))) респ. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 LokoКоманда назвалась "Городнище" просто так для хохмы (тем более не назвалась, а просто так представилась), ведь не они одни начали так представляться, дальше пошли: "Пионерище", "Капитанище Джекище Воробьище" и т.дТак что если играет миксовая команда, то ей начисляются очки только в том случае, если она берет себе название (название команды) одно из тех, игроки которых команд играют в данной миксовой команде. Играют вместе "Городок" и "Ника" - назвались "Городком" - очки получает только "Городок"; назвались "Ника" - очки получает только "Ника"; назвались "Горняки" - очки не получает никто.ради исключения закинь днище в стату, пускай в днище таблице будет стоять?почему в стате нет "Днища"????забыл, сейчас включу в табличку"что-то не то" - збс аргумент!не ну реально - "что-то не то"Да что в последнее время все так бурно и серьезно начали реагировать каким-либо изменениям в моей табличке, это же так чисто от нечего делать я ее виду, она не на что не влияет, от нее ничего не зависит... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Это называется теперь так: "Неважно вошел ты в призы или нет! Можно даже вообще не выигрывать! У тебя всегда найдутся дружественные команды-доноры..." ДНИЩЕ - антисоциальный элемент, присоска в обществе. Ссылка на комментарий
Protez Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 блиц в виде "свояка" что-то не то, пусть лучше "блиц" будет старый добрый, разовыми вопросами!1. Свояк - это же круто!2. По-моему вполне равняет шансы в блице. Можно победить и своей и чужой головой.3. Это интересно, разве интрига не качественная получается? Можно вырваться и на последнем вопросе.4. Разовые вопросы старого блица очень сильно зависят от удачности, в свояке же 15 вопросов по разным темам дают вполне разностороннюю оценку.А если еще ввести правило о том, что в свояк один и тот же игрок не может играть постоянно, обязать чтоб все играли по очереди.Так сказать, чтоб Вундервафлей не кидались.*bleyatЯ к примеру с радостью бы полез туда, чтоб запороть пару-другую блицов Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Свояк - это чисто на знание. ЧГК - на логику и смекалку, знания решают, но не в такой степени. Если у вас нет эрудированного энциклопедиста, а-ля Аквамар, то ваша команда никогда не победит в блице.Я "за" ЧГК/Брейн формат вопросов в блице. Ссылка на комментарий
Protez Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ДНИЩЕ - антисоциальный элемент, присоска в обществе. Паразит! Но какой кавайный, няшный гэжэ-бэжэ Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Protez, паразит, который заводит! Ссылка на комментарий
Protez Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Свояк - это чисто на знание. ЧГК - на логику и смекалку, знания решают, но не в такой степени. Не скажи, половина вопросов в свояке берется на логике *34Да и к тому же аццкие подсказки:1. Тема вопроса2. Цена вопроса. если он за 10 то можно не заморачиваясь говорить "Пушкин!", а если 50, то надеяться, что соперник ошибется ** люблю я местные смайлики *125 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 DNIIIIIIIIIIIWWWWWWWWWWWWWEEEEУУУУ!!!! *bleyat Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ProtezЯ не сказал что свояк плохой, я сказал что "что-то не то" Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ушла фапать на стату.... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Arrhey[muzebra]2vxhzte2dm0[/muzebra] Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 herbert89, обожаю твои мемы, обожаю твои музыкалки и визы! *42"Ты такой милый, милый..." (с) Иля Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 nefi *39 Ссылка на комментарий
Protez Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я не сказал что свояк плохой, я сказал что "что-то не то"Долгий несколько может быть?А какие еще минусы у него? - Нужно их все вскрыть, чтоб разобраться! Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Играют вместе "Городок" и "Ника" - назвались "Городком" - очки получает только "Городок"; назвались "Ника" - очки получает только "Ника"; назвались "Горняки" [Gor-Niki] - очки не получает никто.Играют вместе - назвались "Бронтозавры" - получит никто, играют вместе - назвались "ГородНИще" [Gorod-NI-schye] - получит никто, не-не?Хотя чего париться, давайте Фагундеса спросим, они городком играли или сборной... как скажет- так и запишем...Добавлено спустя 55 секунд:Я не сказал что свояк плохой, я сказал что "что-то не то"Долгий несколько может быть?А какие еще минусы у него? - Нужно их все вскрыть, чтоб разобраться!Думаю, надо еще третьего свояка дождаться, для коллекции, а потом устроить коллективное препарирование... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 давайте Фагундеса спросимДенис, одно НО - Антон играл эту игру в ДНИЩЕ! Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 вот как всё таки темно в новом интерьере Бёрча Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Стас, Лена, Катя, Иришка, Саша - поздравляю - вы умнички большие особенно Сашке респект, вот поэтому ты у нас был всегда в штабе))herbert89неужели познакомились Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 збс табличка теперь - то ли дело *123Пионеры - я вас обожаю=* Ссылка на комментарий
Ske Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да Городку все равно - давайте уберем из таблички эту игру, думаю наши не будут против. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти