Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня проколот уже как 9 лет ))) прокалывала еще в иркутске, но здесь наверняка

в любом косметич кабинете, заживает быстро если правильно ухаживать, все как

пропишет врач, промывать смазывать и не мочить какое то время! ну и носить естественно

только благородный металл а не то что продается на китайке

Опубликовано

ну не меньше месяца ухаживать, хотя может у вас заживляемость хорошая )))

ну или золото или хирургический металл,

Опубликовано

Летом не советую делать пирсинг, во-первых, его мочить нельзя пока пупок заживает, то есть купаться (в реках, озерах) будет проблематично, может загноиться и т.д.

Я лет 5 назад проколола, и вообще никаких неудобств не испытываю, обрабатывала "хлоргексидином" 3-4 раза в день, недели 3 пхду. Прокалывала в "Авангарде" это в 41 в здании "Стама".

1: обезболивающие

2: сам пирсинг для пупка

3: и работа

и того 1000 рублей. (это было 5 лет назад) ^_^

Опубликовано
Svetlana1988

что за сережка такая дешевая?

Ага, узнала, что сейчас пока лучше не делать. как купаться-то буду:-)

Не знай, тогда всё входило в 1000 рублей, а вот серьга --->

DSC00930.JPG

Опубликовано
Svetlana1988

дык мне сказали, золото надо сразу вставлять, разве не так?

ну или золото или хирургический металл,
Тут всё от вашего желания уже зависит, можно золотую сделать, а можно и хирургический металл.

(У меня, кстати, хирург/металл) ^_^

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пирсинг у девушек порой выглядит сексуально, а у парней противно. имхо.

Парни кто хочет что проколоть, прокалывайте сосок и мошонку и свяжите это все дело золотой цепью.

Опубликовано

почему некрасиво? если маленькая аккуратненькая серьга-гвоздик а еще лучше с бриллиантом))))) и потом я спросила не про красоту , а про боль, это из разряда сбычи давних мечт

Опубликовано
Хочу проколоть пупок, где лучше это сделать, сколько стоит и долго лт заживает?

я прокалывала 5 лет назад в декабре зажило только в мае.... купила сразу золотой было больно первый месяц сидеть не могла прямо на работе... нужно за ним ухаживать мазать мазью и перекисью.. прокалывала в обыкновенной поликлинике. Ставили местный наркоз. Когда наркоз отходит - больно, но не смертельно))))

Опубликовано
Не могу сказать, а остальные все равно молчат. Просто думаю вдруг да передумаете.

, а вы в личку свои размышления киньте, вдруг да действительно передумаю ;)
Опубликовано

мне вообще никакой наркоз не ставили, смазали спиртом и прокололи, не могу сказать что было очень больно, все терпимо и зажило у меня в течении месяца

Опубликовано

Tatyana888

Нифига се, как долго!!! Уже страшно, но все равно проколю, на Байкал еще раз съезжу и проколю:-)))

А пирсинг в носу с аккуратненькой бриллиантовой серьгой ваще красиво:-) Вот только когда серьгу убираешь, там дыру видно:-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прокалола пупок лет 7 назад в Сибирячке на втором этаже. Делали с обезболивающим. Стоимость уже не помню точно, около 500 руб было, сейчас дороже наверное. Заживало 3 мес. Один минус - во время беременности образовались растяжки вокруг прокола т.к. кожа оч тонкая после прокола. ((

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

8 лет назад проколола пупок в "Витакосметолоджи".Поставили укол и я совсем ничего не почувствовала. Зажило быстро. Этой весной проколола нос в Гармонии, было больно, т.к. укол не ставят, просто местным анестетиком обрабатывают, т.е. под кожу не попадает. Но все терпимо. Заживало месяца 3. потом я самостоятельно поменяла украшение, кстати, прокола практически не видно. Так что не переживайте, если настроились - смело делайте пирсинг носа, надоест, снимите и все, как будто ничего и не было)))

Опубликовано

пирсинг 3 года прокалывала где то в районе Курбатовского, точно название не помню, без обезболивающего, видимо на адреналине, но было не больно, прокалывала весной, зажило в течении месяца, стоило в районе 1000, штанга и прокол..., правда во время беременности место прокола растянулось, и после родов вид был жуткий, но спустя пол года все нормуль...

Опубликовано

Знакомая пуп проколола, он до конца еще не зажил, она на каком-то торжестве так обожралась, что у нее прокол лопнул, пирсингу пипец. Мы ей сказали, что пора задуматься о количестве потребляемой пищи:-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...