Saha Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Пока ведутся переговоры с боевым коммунити Сибнета о проведении встречи на нашем 1-ом сервере в формате 10 на 10 Инфантри между сборными Сибнета и Стбур. Обсуждение проходит в соответствующих разделах на этих форумах:http://forum.stbur.ru/http://forum.sibnet.ru/Команду можно в принципе уже формировать. Я конечно предполагаю кого можно взять, по крайней мере 5-6 сильнейших бойцов, но отдаю право выбора вам. Пишите варианты десятки бойцов. Себя просьба предлагать если только вы указали еще 9 других достойных по вашему мнению бойцов.Потом я сделаю анализ и итог.Требования к игрокам:1) Высокий уровень игры2) Знание правил игры3) Наличие микрофона и программы TS Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ладно буду первым предлагать, мой выбор останавливается на сковордке, коммандере, улан-удэ, смертник, денни фит, ну и себя (Беркут). Еще четверых я определится немогу. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 IZHa, ZLOY, Komandor, Skovorodka, Chemodan, Профи, Зоникс. Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 1. Командер2. sg3. ужасный смертник4. сковородка5. профильэта пятерка 100проц, а дальше труднеедумаю:6. иж7. скролл8. семобил9. дэни филц10. оками-транквилизатор Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а играть то будитите штатным оружием??? Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а играть то будитите штатным оружием???Канешна, правила такие. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ладно буду первым предлагать, мой выбор останавливается на сковордке, коммандере, улан-удэ ну и себя (Беркут).IZHa, ZLOY, Komandor, Skovorodka, Chemodan, Профи, Зоникс.Я ж сказал 10. Дописывайте.Sant@ чем тебе Смертник не угодил ? Почему его не вписал?Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:Кстати тест сервера игроками с Сибнета прошел удачно. Лидеры 2-х кланов подтвердили играбельность нашего сервера. Поэтому игра состоится и мы будем ждать уважаемых гостей с городов Западной Сибири. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Sant@ чем тебе Смертник не угодил ? Почему его не вписал?А, и Джона Америку тоже. С ним спокойнее и веселее. А меня возьмётё? Ссылка на комментарий
JIuc Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ладно буду первым предлагать, мой выбор останавливается на сковордке, коммандере, улан-удэ ну и себя (Беркут).а чем я не угодил? и страйдер?нормально с сибнетом потестили серв седня)они вобще жосткие типы) особено =SF= IIPOBOKATOP Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Предлагаю свою кандидатуру, и следующих игроков:1) skovorodochka2) IZH3) Deny_Filth4) Tpankivizator5) smertnik6) John America7) Unstop8) Sg9) Chemodan10) SonarichНе написал komandorra, потому-что он полюбому будет играть, т.к. является администратором нашего сервера!!! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 В выборе будьте предельно объективны, отбросьте какие либо личные взаимосвязи, клановые принадлежности и прочее. Нужны рельно очень высокоскилловые игроки, ну и конечно чтобы они были адекватными и соответствовали тем требованиям что я выше указал. Не нужны нам в команде пофигисты и беспредельщики. Честь боевого коммунити родной республики как никак будем защищать *16Кто уже уверен что попадет в основной состав начинайте самоподготовку. Для начала выбросьте анлоки ибо они вам не понадобятся в бою. Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Хых, ну вот мой список:1. GLaMuR *$mepTHuK (без вопросов - задротина xDD)2. GlaMuR John_America555 (отличный чел, весёлый)3. =BBT= KOMANDORR (ну тут тоже без вопросов)4. GLaMuR Skovorodochka (ну много весёлых не бывает)5. GLaMuR SonaRich (кореспондент и хороший стрелок)6. =BBT= Deny_Filth (ну не зря же он на 1ом месте))))7. =BBT= TpaHKBuJlu3aTop (хорошЫй соперник)8. IZH(Ulan-Ude) (ну один из самых первых Бателфилдеров)9. GLaMuR>Sg (гламурный падонак xDD)10. =BBT= ZLOY_2000 (тоже сильный игрок)Ну и в принципе могу предложить свою кандидатуру, только если бой не выпадет на числа сдачи ЕГЭ.))) А точнее 15-16, 18-19, ну а дальше не страшно))) ПРОРВЁМСЯ!!!) Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 -Okami-smertnik-skovorodka-zloy-john_america-sg-sonar-Chemodan-izh-Deny_Filth-dikobraz (временами отлично играет) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Условия предстоящей встречи обсуждается здесь http://forum.stbur.ru/index.php?showtopic=23362Примите участие в выборе карты.ГОЛОСУЙ А ТО ПРОИГРАЕШЬ! Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Надо чтобы соревнование снимали, а то как смотреть на наших бойцов, и болеть за них. Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 1- С радостью приму участие в этой игре...tobulatужасный смертник 2-йа не ужасный-=Zon1x=-. GLaMuR *$mepTHuK (без вопросов - задротина xDD) 3-почему я задрот?! посмотрите по сатистике есть люди которые гараздо большевремени провели на сервере а по очкам оторвались от меня не намногои кото задрот??? Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 смертник не задрот он имба Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ХВАТИТ ФЛУДИТЬ ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ. ИГРАЕТ МАССА НАРОДУ А ОТПИСАЛОСЬ СОВСЕМ НИЧЕГО!!! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 boni давай смертник свой вариант горячей десятки воинов. Заодно спроси у участников своего клана если ты их будешь указывать в списке, согласны ли они провести такой бой.Может кто то откажется сразу (струхнет, мало ли что), ведь вас на внутренний кланвар собрать нельзя - последнее время вызывал вызывал, а вы ни да ни нет.Кого уже упомянули пусть отпишется что типа я если что готов, можете рассчитывать.А то сейчас блин выберем десятку, а потом дело к игре и появится только половина из тех кого выбрали. Придется подыскивать скоротечную замену. А это ни есть хорошо.Okami тоже самое приведи свой вариант десятки. Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 1. GLaMuR *$mepTHuK2. GlaMuR John_America3. =BBT= KOMANDORR4. GLaMuR Skovorodochka5. GLaMuR Chemodan6. =BBT= Deny_Filth7. =BBT= TpaHKBuJlu3aTop8. IZH(Ulan-Ude)9. GLaMuR>Sg10. =BBT= ZLOY_2000 Я согласен но, GLaMuR SonaR ( 100% что все не сабирутся..) на замену и ДримакуС.. Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ну эээсмертниксковородкинсгобруч дениижджон америка^маст хэв в обязостальные когонить изсанек (тока его не видно давно)беркут тобулат симобил сонар профил зоникс чумадан дримакус скролл анстоп злойканеш лучше бы чтобы у бойцов была голосовая связь и умение работать в тиме Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 [email protected]правильно заметил что временами... то я вата ватная, то мля какой то солдат удачи, хз от чего зависит, от настроения наверное.. по этой причине не смогу участвовать в кланваре(( да и воайпи не могу путем настроить.. Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 тобулат он же ваще БОТ *05 Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Хых, ну вот мой список:1. GLaMuR *$mepTHuK (без вопросов - задротина xDD)2. GlaMuR John_America555 (отличный чел, весёлый)3. =BBT= KOMANDORR (ну тут тоже без вопросов)4. GLaMuR Skovorodochka (ну много весёлых не бывает)5. GLaMuR SonaRich (кореспондент и хороший стрелок)6. =BBT= Deny_Filth (ну не зря же он на 1ом месте))))7. =BBT= TpaHKBuJlu3aTop (хорошЫй соперник)8. IZH(Ulan-Ude) (ну один из самых первых Бателфилдеров)9. GLaMuR>Sg (гламурный падонак xDD)10. =BBT= ZLOY_2000 (тоже сильный игрок)+1!!! Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 сонар профил зоникс чумадан Чтож ты так нас? Мы ещё повоюем! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения