Фагундес Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Приглашаем всех желающих поиграть в одну из самых прекрасных игр в мире каждое воскресенье На Богородском. Сбор каждое воскресенье на Восточных ВоротахПри себе иметь: форму, воду и хорошее настроение!!!ЗЫвы старше 18!ЗЫЫписать в личкуЗЫЫЫМы вконтакте Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ух-ты! Хорошая идея!Но вот только на Богородском острове вроде как поле не айс, и ворот нет. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ух-ты! Хорошая идея!Но вот только на Богородском острове вроде как поле не айс, и ворот нет. Или я ошибаюсь?не айс, согласен. и ворот можно сказать нет (есть 2 остова от них).Но надеюсь это временная точка сбора.По-крайней мере, если соберется нужное количество народу, которые гарантированно и стабильно будут ходить на игры, тогда конечно сменим Богородский на настоящие поля Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Фагундес прем ко мне=) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А на техноложке уже не поиграть чтоль? о_ОВсю молодось там бегали =) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 На оранже давайте)Или лучше нормальное поле будем снимать на пару часов. Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Присоединился б, но уже играю по субботам, Да ещё и травмо 3 месяца не даёт играть (вросший ноготь). Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Кстати, время сбора то нет =D В воскресенье тоже играю с 10 утра до 12 дня, сомневаюсь, что будут силы на что-то еще =) А в субботу можно как раз =) Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 о.Комсомольский можно тоже) тогда уж))Кстати говорили что хотят облагораживать остров.По моему приступят в след.году,а в этом разработка проекта по моему так?Кто знает точно,подскажите))Ps Ворота есть,рядом речка Селенга)) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Тоже за субботу. В воскресенье другой футбол Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Фагундес прем ко мне=)а что у тебя?Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Тоже за субботу. В воскресенье другой футбол дак видишь ли)мы уже играем, просто нас немного (или НЕ всегда много - например в постпраздичное воскресенье пришло 6 человек, пришлось немного помучатся играя на одни ворота и потом ещё в 8 банок), а поэтому и кинул клич, дабы собрать человек 10-15. И ВОТ В ТАКОМ случае можно уже подумать о более нормальных условиях. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 обычно играли с юзерами из футбольного форума на поле сельхозки, но в связи со стремительно приближающейся свадьбой не могу сейчас играть, каждое воскресенье занят :\так конечно идея клевая. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а что у тебя? у меня поле футбольное.... травка и ворота. Но скорее всего не вариант ибо я играть не всегда смогу, а доехать ко мне либо на машине, либо на рейсовом автобусе. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Makzimgo, а насколько далеко от города?Фото поля и ворот в студию Фагундес, а там поле около моста которое?Думаю, народ соберем. Проблем с этим быть не должно.Как бесплатный вариант, всегда есть Верхняя Березовка. Там несколько полей (не очень хороших, но с воротами). Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Makzimgo, а насколько далеко от города? напротив светлогоФото поля и ворот в студию в понедельник выложуКак бесплатный вариант, всегда есть Верхняя Березовка. а там после дождей больше нет грязи? Помню мы как то приехали туда поиграть и месили грязь ногами=( Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 приду как-нибудь! обещал же Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я бы поиграл да только после операции Ссылка на комментарий
tolik150456 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ТАК ВСЕ ТАКИ ГДЕ И КОГДА И ВОСКОЛЬКО???Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:АУ АУ КУДА ПРИХОДИТЬ ТО??Добавлено спустя 30 секунд:А ТО ПУЗО РАСТЕТ!!! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 tolik150456 на воротах стоять будешь Ссылка на комментарий
tolik150456 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 НЕА Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 хорошая идея! напишите во сколько и где ))) Ссылка на комментарий
sanzahi Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Тоже растет. *11Я приду, вот только когда? и где? Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Мы за здоровый образ жизни!!!шутка))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 каждое воскресенье!!!следите за темой!!!предварительно:17 июля,10.00, Восточные Ворота Ссылка на комментарий
tolik150456 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 и как я вас узнаю?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти