Beeline Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Помогите выбрать Toyota Ссылка на комментарий
***JON*** Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 BeelineСколько людей столько и мнений...P.S: +1 за японца Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Beeline год выпуска авто решает Ссылка на комментарий
TroyaN Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 я бы тоже выбрал клюгера Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 почитай на дроме...ребята не оч хорошо отзываются о хайлендерах... совсем другая машина говорят... Ссылка на комментарий
ken3012 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Сообщение удалено вручную, так как администрация отказалась удалять! Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Однозначно Toyota Kluger Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 За "самурая" Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 2006 год решаету приятеля элион 2006 года, песня а не машина, до этого был харек 2002 - грит элион намного больше нравится Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Highlander 2002 года уже много повидал, пробег уже скручивался 100%.Если с америки тогда и подавно. Т.к новые камрюхи 2-х годовалые, у них пробег 180-200 тыс. миль. ИмхоЯ бы взял японца. Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 BeelineАмериканцев лучше воооообще не брать и не рассматривать как авто для покупки.Они(забугорные) к машинам относятся как к стиралке.Какое там, нахрен, масло в движке или в коробке.Машине-же требуется только бензин...Я говорю не голословно, я видел примеры.Вскрывали движку 6VD1 там был полный вперёд! Ссылка на комментарий
Neo638 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Какой то нереальный ценник за клюгер такого года , случаем не попутал Ссылка на комментарий
Vasiprada Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Левый руль Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Цитата Они(забугорные) к машинам относятся как к стиралке.у японцев прямо лучше отношение к машине, трясутся над ней, ведь о нас, россиянах, заботятся, знают что нам еще на них ездить, да ездить...Год решает, не все, но многое. Так что тут ответ однозначен - попошка. Если цены не напутал, конечно)))А с мнением что американцы хуже - в корне не согласен. Американцы скручивают пробег, а японцы нет - ага как же. И Хайлендер ничуть не хуже Клюшки, что Цифра хуже Максимки? Скорее наоборот. Друг на СТО работает и Цифры видел, и Максимы, и Клюгеры и все прочее лево/правое - разница минимальна, учитывается только направление стран. И свосем неправильно думать, что японцы себе делают лучше, чем другим. Не то время. Да, у них есть машины для внутреннего рынка, но на то они и для внутреннего. Правый руль, условия эксплуатации именно для Японии, а многие такую машину эксклюзивом считают... Да и плюс к нему, что леворук он и хоть как никак не забугорная Япия /Великобритания/.... (кто там еще правый, Зеландия что ли). ИМХО.Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Цитата Я говорю не голословно, я видел примеры.я видел примеры таких же японцев и европейцев, так что машина для продажи - есть машина для продажи... Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Цитата у японцев прямо лучше отношение к машине, трясутся над ней, ведь о нас, россиянах, заботятся, знают что нам еще на них ездить, да ездить...Лучше конечно! Стоит только посмотреть буржуйскую "тачку на прокачку" . У них в салоне постоянно свинарник, японцы не позволяют себе такое даже в старых машинах! Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 valenпросто нам не показывают японскую "тачку на прокачку" )))))))))) Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Для горца ценник адекватен, а для клюшки 2006г ценник маловат... что-то здесь пидазрительно.А так: +1 в сторону Солнца. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти