toooook Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Кстати, я слышал, что вроде как хотели продлить обучение на заочке на базе полного высшего до пяти лет. Правда? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 toooookда правда, только не до пяти лет будет, а 4 бакалавр, 6 - магистр. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 =-Ярослав-=, прошу прощения, я не имел ввиду, что именно вы не востребованы.Писал в том плане, что если выпускник юрфака не может найти работу по специальности, то это совсем не значит, что другим не нужно получать юридические знания....Где то вот в этом ключе..) Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Кстати, я слышал, что вроде как хотели продлить обучение на заочке на базе полного высшего до пяти лет. Правда? уже ? теперь 4 года ? или еще хотят сделать? Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 С какого-то времени больше не будут принимать на юрфак БГУ как "специалистов" = 5 лет, а только как "бакалавр" = 4 года, а затем "магистр" = 2 года Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 В техноложке с этого года заочка только бакалавриат. С 20 июня набор на заочку должен был начаться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти