toooook Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Куда лучше идти? Сейчас же я хочу именно выучится, а не просто чтобы получить корочку. Какой универ посоветуете? В каких университетах дают наилучшее образование?зы меня интересуют ВУЗы, которые находятся в России. Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 заочно и выучится не сочитаемы Ссылка на комментарий
Оптимист Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 заочно и выучится не сочитаемыПочему не сочетаемы??? Просто большую часть материала придется изучить самостоятельно! В этом и суть заочного обучения.Кто не хочет учиться и на очке не получит знания, не говоря уже о заочном обучении! Наверняка каждый знает таких людей.toooook мне кажется, что получите вы знания или нет зависит в основном от вас. А посоветовать вуз не могу *18 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 заочно и выучится не сочитаемыБыло бы желание *02 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ой не советую я вам на юриста идти. Идите лучше на инженера. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 1) МГУ2) Российская академия правосудия (РАП)3) Российская академия государственной службы при Президенте РФ (РАГС, СибАГС). Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 =-Ярослав-=Я что спросил на кого мне лучше поступить? Нет! Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ой не советую я вам на юриста идти. Идите лучше на инженера.От них толку не больше, хотя тех.спец .. Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 У меня и так почти техническая специальность. Я специалист по ЗИ. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 toooookСмотри сам. Я лишь тебе посоветовал. Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 =-Ярослав-=Я уже давно определился. Для меня важнее получить именно юридическое образование. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 toooookГде планируешь работать в будущем? Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Думаю для начала в службе безопасности какого-либо коммерческого предприятия, а потом пробовать прорываться на госслужбу. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 прорываться на госслужбу.Тогда в какой-нибудь ВУЗ в Центральной России (в Москве, Рязане, Саратове и т.п), допустим у меня кент закончил Академию УИН в Рязани, а брат двоюродный международно-правовой факультет МГИМО, и нежалуются - довольны качеством знаний.Ранг ------------ Название ВУЗа -------------- Балл1 Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова 1002 Санкт-Петербургский государственный университет 683 Московский физико-технический институт (государственный университет) 624 Российский университет дружбы народов 615-6 Новосибирский государственный университет (Национальный исследовательский университет) 555-6 Российский государственный педагогический университет имени А.И. Герцена 557 Томский государственный университет 548 Нижегородский государственный университет имени Н.И.Лобачевского 539-10 Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ» 519-10 Дальневосточный государственный университет 5111-12 Южный федеральный университет 4911-12 Казанский государственный университет имени В.И.Ульянова-Ленина (Приволжский федеральный университет) 4913-14 Уральский государственный технический университет - УПИ имени первого Президента России Б.Н.Ельцина (Уральский федеральный университет) 4813-14 Южно-Уральский государственный университет 4815-16 Воронежский государственный университет 4715-16 Московский педагогический государственный университет 4717 Сибирский федеральный университет 4618-19 Саратовский государственный университет имени Н.Г.Чернышевского 4418-19 Белгородский государственный университет 4420 Петрозаводский государственный университет 3921 Самарский государственный университет 2822-25 Кубанский государственный университет 2722-25 Дагестанский государственный университет 2722-25 Удмуртский государственный университет 2722-25 Алтайский государственный университет 2726-28 Иркутский государственный университет 2626-28 Поморский государственный университет имени М.В. Ломоносова 2626-28 Уральский государственный университет имени А.М.Горького 2629-31 Ульяновский государственный университет 2529-31 Астраханский государственный университет 2529-31 Омский государственный университет имени Ф.М.Достоевского 2532-37 Пермский государственный университет 2432-37 Чувашский государственный университет имени И.Н.Ульянова 2432-37 Тюменский государственный университет 2432-37 Ставропольский государственный университет 2432-37 Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого 2432-37 Башкирский государственный университет 2438-40 Волгоградский государственный университет 2338-40 Российский государственный университет имени Иммануила Канта 2338-40 Оренбургский государственный университет 2341-45 Тихоокеанский государственный университет 2241-45 Якутский государственный университет имени М.К.Аммосова (Северо-Восточный федеральный университет) 2241-45 Архангельский государственный технический университет (Северный федеральный университет) 2241-45 Мордовский государственный университет имени Н.П.Огарева 2241-45 Смоленский государственный университет 2246 Тверской государственный университет 2147 Сыктывкарский государственный университет 2048 Тамбовский государственный университет имени Г.Р.Державина 1949-50 Владимирский государственный университет 1749-50 Югорский государственный университет 1751 Вятский государственный университет 15Ранг ---- Название юридического ВУЗа (университета) ---- Общая оценка1 Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова 1002 Санкт-Петербургский государственный университет 823 Московская государственная юридическая академия (МГЮА) 764 Московский государственный институт международных отношений (университет) Министерства иностранных дел РФ (МГИМО(У)) 755 Уральская государственная юридическая академия 666-7 Саратовская государственная академия права 636-7 Государственный университет Высшая школа экономики при Правительстве РФ (ГУ-ВШЭ) 638 Академия народного хозяйства при Правительстве РФ (АНХ) 629-10 Российский университет дружбы народов (РУДН) 619-10 Казанский государственный университет имени В.И. Ульянова-Ленина (Поволжский федеральный университет) 6111-13 Хабаровская государственная академия экономики и права 5911-13 Кубанский государственный аграрный университет 5911-13 Томский государственный университет 5914 Российская правовая академия Министерства юстиции РФ 5815 Финансовая академия при Правительстве РФ 1616 Государственный университет управления 817-22 Нижегородский государственный университет имени Н.И.Лобачевского 317-22 Иркутский государственный университет 317-22 Российский государственный педагогический университет имени А.И.Герцена 317-22 Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет (ИнжЭкон) 317-22 Воронежский государственный университет 317-22 Ростовский государственный экономический университет РИНХ 323-24 Владивостокский государственный университет экономики и сервиса 223-24 Новосибирский государственный университет 225 Южный федеральный университет 1Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:Blood_RageКстати, ты там на инженеров бочку не кати *bleyat Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 toooookХоть в Екатеринбург на заочку иди, а лучше в БГУ, чтобы библиотекой их пользоваться и книжки с журналами умные читать. Только за все придется платить. У нас дают прекрасное образование, только есть единственный враг - собственная лень. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 меня интересуют ВУЗы, которые находятся в России.Санкт-Петербургский Универ.Без вариантов.Вспомни, что заканчивали Путин и Медведев..))Серьёзно, там очень хорошая школа. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ой не советую я вам на юриста идти. Идите лучше на инженера.От них толку не больше, хотя тех.спец ..О каком толке речь? Я о том, что инженеры сейчас требуются, а юристы - нет.Вот глянь http://rabota.burnet.ru/vacancy/vak.php Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 инженеры сейчас требуются, а юристы - нетЯ хочу закончить юридический не для того чтобы потом работать в этой сфере, а для самообразования. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а если останешься в Бурятии получать образование, мало ли, то могу сказать, все хвалят юридический в бгуодна моя подружка училась в всгту на юриста, ей ужасно не понравилосьни обучение ни преподаи она заново поступила в бгуочень довольнавыбрала уголовноеа ты хочешь, как я понимаю для самообразования, наверно, гражданку изучать? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 =-Ярослав-=, то, что вы не востребованы, как юрист, ещё не говорит о том, что не надо получать образование по этой специальности.Tinylya, в Бурятии, имхо, уровень образования по любой специальности не даёт должного.В любом ВУЗе.Если toooook хочет получить знания, о Бурятии речь не должна идти.УВЫ, да..((( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 toooook, тема-дубль. В образовании миллион таких тем.Ой не советую я вам на юриста идти. Идите лучше на инженера.Почему не советуете? Если нормально учиться и понять суть дела, то даже не работая юристом, в жизни очень пригодится знание и умение применять нормы права. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 dibarА вот это уже переход на личности. Образование? Да ради бога, получайте, ведьне работая юристом, в жизни очень пригодится знание и умение применять нормы праваЯ никого не отговариваю, просто советую. Если для самообразования - конечно, пожалуйста, учитесь. Только чтобы действительно выучиться, а не получить корочку, нужно учиться на очном. А вообще, нужно смотреть в будущее. Если у вас есть подвязки в прокуратуре и мвд, и если вам обепечено хорошее место с интересной работой, то учитесь, конечно, а если не знаете где будете работать в будущем, то лучше не надо. Это так скучно ;)0А учиться нужно в БГУ. Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 наверно, гражданку изучатьеё самуюСанкт-Петербургский Универ.Без вариантов.Вспомни, что заканчивали Путин и Медведев..))Вот я всё больше склоняюсь к этому варианту... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Только чтобы действительно выучиться, а не получить корочку, нужно учиться на очном.Да ну, бросьте. При желании и на заочном можно получить знаний больше, чем очник. Главное, чтобы не ради корочки, тут вы верно заметили. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А я вот у себя в ИрГТУ в Иркутске получаю заочку, но признаюсь "для корочки". Стыдно, а что делать... Правда я только что закончил очку также в ИрГТУ только эконом, вот буквально вчера защитился на отлично)) А юридическое получаю просто потому, что возможность есть. В сентябре ГОСы, в ноябре диплом. Вот так.PS Обучение заочно-ускоренное 2.5 года на базе неполного высшего.Вот как то так Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти