Jump to content

Горничный в маске / Kamen no Maid Guy

Recommended Posts

Горничный в маске / Kamen no Maid Guy

poster.75c1c4aa1fdc8991144f66638c62c17e.jpg

Год выпуска: 2008

Страна: Япония

Жанр: Аниме (комедия, этти)

Продолжительность: ТВ (12эп.), 25 мин.

Перевод: Субтитры

Режиссер: Сакой Масаюки / 迫井政行

Автор оригинала: Акай Маруборо / 赤衣丸歩郎

Описание: Описание от World-ART | автор Millen:

Фудзивара Наэка - обычная семнадцатилетняя школьница. Вот только на самом деле она - наследница магната (одна из двух), и унаследовать его состояние должна в день, когда ей исполнится 18, то есть, через полгода. От злоумышленников, стремящихся причинить вред Наэке и ее брату Коскэ и помешать ей вступить в свои права, девушку защищают Фубуки (молоденькая и привлекательная горничная) и Когараси (здоровый дядя… эээ… ”горничный”… в маске).

Мое описание: это даже не комедия, это стеб - отличнейший стеб над аниме традициями в целом и над популярностью горничных в частности. Фактически все аниме состоит из сплошных приколов и смешных ситуаций, смотрится на одном дыхании и не отпускает от экрана до конца эпизода, а потом хочется еще и еще. Ну и разумеется - это аниме один из лучших представителей жанра этти за последние 3-4 года.

ЗЫ А еще здесь классные оппенинг и эндинг...

Доп. информация: Версия с канала AT-X, без цензуры. Руссаб от Lurid'a и Stan Warhammer'а, и от Jaga.

Формат: MP4

Видео кодек: x264

Аудио кодек: AAC

Видео: 1024x576 23.98К/с

Аудио: 48000Гц Стерео 1536Кб/с

screen.757af087abec2c7b4a6c57f6210238c0.jpg

scr-1.d9a86bd313fc9ed4d49921c3513877aa.jpg

scr-2.afe683938f89b24b4b1dea184a5a6424.jpg

scr-3.eee3b27f5e43a39522c3815c25e6f4d8.jpg

scr-4.92ea7bcc46560c4d101f154ad5d89163.jpg

Fedor Hooch

Да вот это именно то самое что скручивает мой мозг в спиральку в последнее время, ей богу жду 5-ю серию горничного как ничто другое!

Vil@r

На Хайяте не похоже совершенно, а эксель сагу я не видел так что и сравнить не могу. Но по моему мнению это совершенно самобытный стеб, как и вообще любое стеб аниме, уж по крайней мере своя особая атмосфера здесь есть.

Dik

За раздачу огромное спасибо. А спрашивал потому, что стеб не мой жанр(Хаяте очень понравился, а Эксель сага после двух серий вызвала отвращение)

Значит буду смотреть, а затем оценивать.

***JON***

В данном аниме это показ пикантных ситуаций, ну вот скажем у горничного глаза с рентгеном, выводы можете сделать сами. Выходит по серии в неделю, 5-я только что вышла, осталось стало быть 8 недель.

эээ, у меня одного проблема с воспроизведением? Отсутствует звук, и почти весь опенинг не просматривается, а быстро перематывается. Любое другое видео воспроизводится нормально.

strayder

Видимо че то с кодеками у тебя, либо в скачанном файле ошибки. Если второе то попробуй опять скачать торрент и указать ту папку где уже лежат файлы, если там есть hash-fails то торрент их найдет и перекачает кусочки с ними. Ну а если первое то понятно, что нужно просто обновить свой пакет кодеков (желательно при установке или после проверить систему на наличае битых кодеков).

Буквально завтра-послезавтра будет 5-я серия, неотцензуренный вариант уже вышел, так что осталось лишь дождаться когда у релизеров завершится энкодинг серии!

Ну ёпт... так отрекламировали мне это аниме... с трудом осилил 3 серии, абсолютно не понравилось, всё штамповано, графика не на высоте, фансервис не к месту иногда, юмор банальный и несмешной, сейю разве что спасают и действительно классные осты...

зы

стеб над всеми аниме традициями
с этим вообще несогласен категорически...

ззы это всё моё имхо, но это худшее что из последнего я смотрел...

Для меня это аниме просто шедевр! Пародийного там мало (сравнительно), но как простая комедия с долей эччи для души подходит как ничто другое!

Давно не смотрел ничего такого уровня, а в этом жанре так вообще наверное это лучшее что видел... Правда осты так себе, но это можно простить.

Респект Dikу, слава Мэдхаусу *33

Krasavcheg

Твои вкусы как обычно категорически отличаются от моих, в чем то диаметрально противоположно... впрочем, я еще когда выкладывал не сомневался что ТЕБЕ это аниме не понравится. Да и в общем ответ тут только один - не нравится не смотри, никто тебя не заставляет ведь.

Dik

Я просто высказал своё мнение об аниме, как я всегда делаю после просмотра чего-либо, тем более на трекере есть люди со вкусами близкими к моим, и мой пост возможно чем то поможет...