Dik Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Горничный в маске / Kamen no Maid GuyГод выпуска: 2008Страна: ЯпонияЖанр: Аниме (комедия, этти)Продолжительность: ТВ (12эп.), 25 мин.Перевод: СубтитрыРежиссер: Сакой Масаюки / 迫井政行Автор оригинала: Акай Маруборо / 赤衣丸歩郎Описание: Описание от World-ART | автор Millen:Фудзивара Наэка - обычная семнадцатилетняя школьница. Вот только на самом деле она - наследница магната (одна из двух), и унаследовать его состояние должна в день, когда ей исполнится 18, то есть, через полгода. От злоумышленников, стремящихся причинить вред Наэке и ее брату Коскэ и помешать ей вступить в свои права, девушку защищают Фубуки (молоденькая и привлекательная горничная) и Когараси (здоровый дядя… эээ… ”горничный”… в маске).Мое описание: это даже не комедия, это стеб - отличнейший стеб над аниме традициями в целом и над популярностью горничных в частности. Фактически все аниме состоит из сплошных приколов и смешных ситуаций, смотрится на одном дыхании и не отпускает от экрана до конца эпизода, а потом хочется еще и еще. Ну и разумеется - это аниме один из лучших представителей жанра этти за последние 3-4 года.ЗЫ А еще здесь классные оппенинг и эндинг...Доп. информация: Версия с канала AT-X, без цензуры. Руссаб от Lurid'a и Stan Warhammer'а, и от Jaga.Формат: MP4Видео кодек: x264Аудио кодек: AACВидео: 1024x576 23.98К/сАудио: 48000Гц Стерео 1536Кб/с Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 О-о-о... То самое? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Fedor HoochДа вот это именно то самое что скручивает мой мозг в спиральку в последнее время, ей богу жду 5-ю серию горничного как ничто другое! Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А что больше напоминает-Эксель сагу или Хаяте? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Vil@rНа Хайяте не похоже совершенно, а эксель сагу я не видел так что и сравнить не могу. Но по моему мнению это совершенно самобытный стеб, как и вообще любое стеб аниме, уж по крайней мере своя особая атмосфера здесь есть. Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 DikЗа раздачу огромное спасибо. А спрашивал потому, что стеб не мой жанр(Хаяте очень понравился, а Эксель сага после двух серий вызвала отвращение)Значит буду смотреть, а затем оценивать. Ссылка на комментарий
***JON*** Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Dik этти-Это про че жанр!P.S: Качну сразу все 13 серий ,когда примерно все будут? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 ***JON***В данном аниме это показ пикантных ситуаций, ну вот скажем у горничного глаза с рентгеном, выводы можете сделать сами. Выходит по серии в неделю, 5-я только что вышла, осталось стало быть 8 недель. Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 эээ, у меня одного проблема с воспроизведением? Отсутствует звук, и почти весь опенинг не просматривается, а быстро перематывается. Любое другое видео воспроизводится нормально. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 strayderВидимо че то с кодеками у тебя, либо в скачанном файле ошибки. Если второе то попробуй опять скачать торрент и указать ту папку где уже лежат файлы, если там есть hash-fails то торрент их найдет и перекачает кусочки с ними. Ну а если первое то понятно, что нужно просто обновить свой пакет кодеков (желательно при установке или после проверить систему на наличае битых кодеков). Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Ы-ы-ы! Рыжую подругу главгероини озвучивает сэйю Хиираги Кагами из Лаки Стар! Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Стёб... Кагами... Надо КАЧАТЬ!!!! >_ Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Отличнейшая вещь! Жду продолжения. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Буквально завтра-послезавтра будет 5-я серия, неотцензуренный вариант уже вышел, так что осталось лишь дождаться когда у релизеров завершится энкодинг серии! Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 да!!!Посмотрел мне понравилась, с нетерпением жду следующие серии.Дик, а сбольше сезонов нет, да? Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 каких на сезонов??? че за тупизм..... Ссылка на комментарий
Raje Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Когараши-сан жестко отжигает))) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ну ёпт... так отрекламировали мне это аниме... с трудом осилил 3 серии, абсолютно не понравилось, всё штамповано, графика не на высоте, фансервис не к месту иногда, юмор банальный и несмешной, сейю разве что спасают и действительно классные осты...зы стеб над всеми аниме традициями с этим вообще несогласен категорически...ззы это всё моё имхо, но это худшее что из последнего я смотрел... Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Krasavcheg4-й эпизод посмотри, там лоли-персонаж появляется. Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Для меня это аниме просто шедевр! Пародийного там мало (сравнительно), но как простая комедия с долей эччи для души подходит как ничто другое!Давно не смотрел ничего такого уровня, а в этом жанре так вообще наверное это лучшее что видел... Правда осты так себе, но это можно простить.Респект Dikу, слава Мэдхаусу *33 Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Fedor Hoochимхо... аниме- это го*но редкое и одними кавайными лолями и суперским саундтреком меня не купить... в жанре видел десятки анимех получше... Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 одними кавайными лолями и суперским саундтреком меня не купить Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 KrasavchegТвои вкусы как обычно категорически отличаются от моих, в чем то диаметрально противоположно... впрочем, я еще когда выкладывал не сомневался что ТЕБЕ это аниме не понравится. Да и в общем ответ тут только один - не нравится не смотри, никто тебя не заставляет ведь. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 DikЯ просто высказал своё мнение об аниме, как я всегда делаю после просмотра чего-либо, тем более на трекере есть люди со вкусами близкими к моим, и мой пост возможно чем то поможет... Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Помог. Хотя с моими вкусами я тем более смотреть не буду) Кстати Костя а как же тупая прорисовка? Это же уже 3 плюс этого аниме будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти