эшелон Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Подскажите есть в Улановке СТО или мастера удаляющие вмятины на автомобиле без покраски.
sergei1987 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 поиском пользуйся .... и все найдешь ...
эшелон Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 поиском пользуйся .... и все найдешь ...Пользовался не нашел, ближний в Иркутске
sergei1987 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2104632#2104632
эшелон Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Спасибо за ссылку,будем звонить!Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:Продолжая тему : От времени и состояния наших дорог на кузове образовались сколы на дверях,порогах.Может в Улан-Удэ есть мастера ремонтирующие их локально, без полной покраски.
viktor1992 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:Продолжая тему : От времени и состояния наших дорог на кузове образовались сколы на дверях,порогах.Может в Улан-Удэ есть мастера ремонтирующие их локально, без полной покраски.карбоном обтяни все...
sergei1987 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:Продолжая тему : От времени и состояния наших дорог на кузове образовались сколы на дверях,порогах.Может в Улан-Удэ есть мастера ремонтирующие их локально, без полной покраски.карбоном обтяни все...все равно нужно кузовщину делать, а то видно будет, что под пленкой сколы ...
эшелон Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Да вот в инете куча информации про так называемый локальный ремонт,а делают у нас его или нет отдельный вопрос.Карбон клеить возраст и вкусы не те, после ремонта хочу антигравийкой затянуть.Вы поймите красить весь элемент, пусть и переходами, из-за сколов как-то не рационально.Хотя если будет без вариантов, то придется и красить.А пока ищем мастеров, с Большой буквы.
sergei1987 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 эшелон я до того как обтянул матовой плёнкой сначала покрасил бампер целиком, а потом обтянул антигравийной пленкой бампер, часть капота, часть крыльев и зеркала ... впринципе норм получилось ... вот только после покраски нужно 2-3 дня поездить перед обклейкой ...можно попробовать сделать локальный ремонт след. способом: сходить подобрать краску под цвет, потом то место, где скол подтампонить аккуратненько, а потом полирнуть .. и так до тех пор пока не получиться нормально ...
eremey_a Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 sergei1987имхо так устанешь делать - это скока раз надо тампонить и полировать...фото твоей ласточки обещал вроде показать где-то - заценить результаты
sergei1987 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 eremey_a ну второй вариант - покрасить целиком ага, я помню ... все не могу нормально сфотать ... думаю на выходных сфотаю ...
konogorovatg Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Кармастер, возле церкви, которая за Бизнес-инкубатором
BUTIKHA Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 эшелон я до того как обтянул матовой плёнкой сначала покрасил бампер целиком, а потом обтянул антигравийной пленкой бампер, часть капота, часть крыльев и зеркала ... впринципе норм получилось ... вот только после покраски нужно 2-3 дня поездить перед обклейкой ...можно попробовать сделать локальный ремонт след. способом: сходить подобрать краску под цвет, потом то место, где скол подтампонить аккуратненько, а потом полирнуть .. и так до тех пор пока не получиться нормально ...вот это уже интересно мне на счет "обтянул антигравийной пленкой бампер, часть капота, часть крыльев и зеркала" где это у наса делают??))) просто один раз съездишь в забайкальский край бампер весь в мелких сколах(((( заранее спасибо!Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Да вот в инете куча информации про так называемый локальный ремонт,а делают у нас его или нет отдельный вопрос.Карбон клеить возраст и вкусы не те, после ремонта хочу антигравийкой затянуть.Вы поймите красить весь элемент, пусть и переходами, из-за сколов как-то не рационально.Хотя если будет без вариантов, то придется и красить.А пока ищем мастеров, с Большой буквы.приветствую Вас! на счет антигравийки поясните мне пожалуйста неопытному откуда, что растет?)))Спасибо!
sergei1987 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 BUTIKHA http://avtotehnologii.ru/antigraviy - там написано про антигравийную пленку. А делают у нас в "Доктор Триплекс" лет уже наверно 8 или больше.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти