эшелон Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Подскажите есть в Улановке СТО или мастера удаляющие вмятины на автомобиле без покраски. Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 поиском пользуйся .... и все найдешь ... Ссылка на комментарий
эшелон Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 поиском пользуйся .... и все найдешь ...Пользовался не нашел, ближний в Иркутске Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2104632#2104632 Ссылка на комментарий
эшелон Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Спасибо за ссылку,будем звонить!Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:Продолжая тему : От времени и состояния наших дорог на кузове образовались сколы на дверях,порогах.Может в Улан-Удэ есть мастера ремонтирующие их локально, без полной покраски. Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:Продолжая тему : От времени и состояния наших дорог на кузове образовались сколы на дверях,порогах.Может в Улан-Удэ есть мастера ремонтирующие их локально, без полной покраски.карбоном обтяни все... Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:Продолжая тему : От времени и состояния наших дорог на кузове образовались сколы на дверях,порогах.Может в Улан-Удэ есть мастера ремонтирующие их локально, без полной покраски.карбоном обтяни все...все равно нужно кузовщину делать, а то видно будет, что под пленкой сколы ... Ссылка на комментарий
эшелон Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Да вот в инете куча информации про так называемый локальный ремонт,а делают у нас его или нет отдельный вопрос.Карбон клеить возраст и вкусы не те, после ремонта хочу антигравийкой затянуть.Вы поймите красить весь элемент, пусть и переходами, из-за сколов как-то не рационально.Хотя если будет без вариантов, то придется и красить.А пока ищем мастеров, с Большой буквы. Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 эшелон я до того как обтянул матовой плёнкой сначала покрасил бампер целиком, а потом обтянул антигравийной пленкой бампер, часть капота, часть крыльев и зеркала ... впринципе норм получилось ... вот только после покраски нужно 2-3 дня поездить перед обклейкой ...можно попробовать сделать локальный ремонт след. способом: сходить подобрать краску под цвет, потом то место, где скол подтампонить аккуратненько, а потом полирнуть .. и так до тех пор пока не получиться нормально ... Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 sergei1987имхо так устанешь делать - это скока раз надо тампонить и полировать...фото твоей ласточки обещал вроде показать где-то - заценить результаты Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 eremey_a ну второй вариант - покрасить целиком ага, я помню ... все не могу нормально сфотать ... думаю на выходных сфотаю ... Ссылка на комментарий
konogorovatg Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Кармастер, возле церкви, которая за Бизнес-инкубатором Ссылка на комментарий
BUTIKHA Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 эшелон я до того как обтянул матовой плёнкой сначала покрасил бампер целиком, а потом обтянул антигравийной пленкой бампер, часть капота, часть крыльев и зеркала ... впринципе норм получилось ... вот только после покраски нужно 2-3 дня поездить перед обклейкой ...можно попробовать сделать локальный ремонт след. способом: сходить подобрать краску под цвет, потом то место, где скол подтампонить аккуратненько, а потом полирнуть .. и так до тех пор пока не получиться нормально ...вот это уже интересно мне на счет "обтянул антигравийной пленкой бампер, часть капота, часть крыльев и зеркала" где это у наса делают??))) просто один раз съездишь в забайкальский край бампер весь в мелких сколах(((( заранее спасибо!Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Да вот в инете куча информации про так называемый локальный ремонт,а делают у нас его или нет отдельный вопрос.Карбон клеить возраст и вкусы не те, после ремонта хочу антигравийкой затянуть.Вы поймите красить весь элемент, пусть и переходами, из-за сколов как-то не рационально.Хотя если будет без вариантов, то придется и красить.А пока ищем мастеров, с Большой буквы.приветствую Вас! на счет антигравийки поясните мне пожалуйста неопытному откуда, что растет?)))Спасибо! Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 BUTIKHA http://avtotehnologii.ru/antigraviy - там написано про антигравийную пленку. А делают у нас в "Доктор Триплекс" лет уже наверно 8 или больше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти