Andrey.mad Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 акриловая ванна и кафельная плитка на стенах. чем заделать щель между ними? Ссылка на комментарий
YASHA Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Сан.технический герметик белого цвета, обычная практика. Ссылка на комментарий
leufh Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Еще лента продается, хорошая вещь Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А по разделу пробежаться видимо не судьба?Чем заделать щель между ванной и стеной? Дизайн ванных комнат Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Есть специальные бордюры, берешь и клеишь их в стык ванны и стены. А так да, надо сначала на форуме пошариться. Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Есть специальные бордюры, берешь и клеишь их в стык ванны и стены. А так да, надо сначала на форуме пошариться.Про специальный "бордюр" ржунемагу - мож картиночку какую зальёшь? Ссылка на комментарий
Kaze Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 акриловая ванна и кафельная плитка на стенах. чем заделать щель между ними? Герметик+уголок для керамич.плитки внутренний. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Про специальный "бордюр" ржунемагу - мож картиночку какую зальёшь? Лови Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вообще то это называется водооталкивающий профиль, бордюр служит совсем для других целей непуть.Так, что твоё лови - "Мимо".Тем более посадка на всякие там герметики полное фуфло. Есть желание проверить ради бога в путь.1. Рано или поздно любой герметик отойдёт но ещё быстрее примет весьма нереспектабельный вид. ( используется недобросовестными дельцами за легкое и быстрое замыливания глаз заказчику).2. Приведённый тобой профиль ещё пойдёт для стеновых панелей ( что и видно из твоего рисунка) но не для кафеля , для этих целей нужен запускной под плитку паз, обеспечивающий надёжное крепление к стене. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Atevs да да молодец якобы поправил )) это ж вообще плинтус! Лови еще раз! Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Кого ты лечишь сынка, для тебя и молдинг плинтус. Иди в женский форум лохмать бабушек. Кидалку вот только для начало отрасти. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 вообще эта хрень которая на картинке зовется Плинтус.Стык ванны и стены Подавляющее большинство европейских фабрик ничего специального для оформления этого "деликатного места" не предлагает. Дело в том, что в европейских ванных комнатах ванна или стоит отдельно, или вставлена в подиум. Ни в том, ни в другом случае она со стеной не соприкасается. Менеджеры салонов предлагают использовать в качестве плинтуса для ванны обычный декоративный бордюр или бордюр-"карандашик".А вот английская фабрика "Джонсон" (H&R Johnson) выпускает для этого дела специальный комплект Bathtrim, состоящий из плинтуса, двух наружных закругленных уголков, подрезанных деталей для идеального стыка плинтуса во внутренних углах и специального клея. Высота плинтуса – 2,2 см. Комплект рассчитан на стандартную отечественную ванну и имеет более 12 цветовых вариантов, самый популярный из которых – белый. Стоит все это удовольствие 43$.Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Atevs *bleyat Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Для особо тупых малолеток с завышенным чувством самооценки ключевая фраза:Подавляющее большинство европейских фабрик ничего специального для оформления этого "деликатного места" не предлагаетМенеджеры салонов предлагают Менеджеры наших салонов багет от палотенцесушителя не отличат. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Для особо тупых малолеток с повышенным чувством самооценки ключевая фраза: хватит уже оскорблять людей. сам же тупанул с каким то профилем, еще оскорбляет. в бан тебя!бордюр-"карандашик" - используемый по назначению: начал тут копипасту поправлять *107плинтус как вариант решения данной проблемы: ну вот епт. прогресс нада сказать налицо. я об этом и говорил. Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Кто тут у нас тупанул ну - ка, ну- каЕсть специальные бордюры, берешь и клеишь их в стык ванны и стеныAtevs писал(а):плинтус как вариант решения данной проблемы:ну вот епт. прогресс нада сказать налицо. я об этом и говорил.Ты даже по моим ссылка поленился проитись, кинулся отстаивать свой максимализм сунув при этом норки ( по устойчивой своей привычке совать их походя куда попало) в тему в которой не мыслишь не бельмеса, так лишь бы трёкнуть пост набить.Слейся хоть достойно раз уж облажался походя. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Atevs я рад что до тебя дошло то о чем я говорил. Твоя картинка с плинтусом и моя с бордюром(который ты назвал "профилем") это одно и тоже. Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Лузеру, что молоток что гвоздодёр - одно и тоже.А то что ты он и есть для меня не дошло, я и не только я это поняли со второго твоего поста на данном форуме. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 *110 Atevs, хватит уже сыпать оскорблениями в каждом посте. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Лузеру, что молоток что гвоздодёр - одно и тоже.А то что ты он и есть для меня не дошло, я это понял со второго твоего поста на данном форуме.что ты так взъелся? обидно признавать что твое "великое сантехническое дарование" подвело тебя?http://www.servicebyt.ru/catalog/group/29.html - БОРДЮРЫ для ванны из ПВХ (ПЛИНТУС для ванны пластиковый)Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:оскорблять людей только из разногласий в названии одной и той же вещи - не есть гуд! Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 *110 Atevs, хватит уже сыпать оскорблениями в каждом посте.Вот и огради меня от этого индивидума , в третьей теме под шкуру лезет.Пряник получил ещё не имётся. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вот и огради меня от этого индивидума , в третьей теме под шкуру лезет.*110 В отличие от тебя, он в данной теме не оскорбил никого.Еще один выпад с твоей стороны, получишь большооой приз и потом не говори, что тебя не предупреждали.P.S. C твоим послужным списком, состоящим из 35 пунктов, тебе давно пора быть в парилке, да вот все снисходительны к тебе модеры... Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Intel_agentВот только не надо меня пугать, видали и покруче шустрил. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 *110 Atevs, а пугать никто и не собирался! Я констатитурию железные факты и только факты.И хватит уже отходить от темы. Или все уже набыли ее название?!Есть что сказать по теме, милости просим, а если нет, молчим в тряпочку и не разводим флудо-тему! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти