Оптимист Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Предлагаю рассказать от какой привычки Вы избавились: будь то вредная или которая не нравилась вам самим или вашему окружению?Я, например, когда стоял продолжительное время на одном месте, переводил вес тела на одну ногу и так стоял весь искривившись.С некоторых пор начал замечать, что я так не стою. Видимо, сработала внутренняя установка и контроль над собой Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Избавилась от привычки грызть ногти)Это было давно, но сделала я это самостоятельно и по собственному волевому решению, поняв, что девушке с обгрызками ходить не комильфо))) И было мне 9 лет.... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 избавилась от привычки стебаться над друзьямивзрослеть нада Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 избавилась от привычки стебаться над друзьямиа я вот - нет до сих пор)) надо избавляться..... Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Перестал хрустеть суставами Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Seridzavaповезло )))от привычки говорить "эээ..." когда читаешь в слух и переходишь на след. строчку )))) Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Грызть ногти перестал=) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 перестал курить.надо бы еще суставами перестать хрустеть...Seridzavaкак прекратить это? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 бросил курить 4 месяца и не пью пятый год.Думаю бросить бриться)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 как прекратить это?Нужно побороть себя... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 LeveLASSДля начала необходимо тренировать все суставы.Также и кисти рук. Например, раз 100 в день сжимать и разжимать кулакиа еще мысль о том, что в старости у тебя эти суставы будут болеть жутко, не стимул ли? Ссылка на комментарий
Axe Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 перестал не курить, начал! Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 перестал не курить, начал!омг, яснее излагайте. Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Перестал грызть ногти. Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Пить алкоголь. Теперь я не курю, не пью и вообще горжусь собой)) Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Избавился бы от привычки висеть в нете, столько времени драгоценного съедает <_ Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Курить (5 лет назад), пить (два года назад), есть доширак и чипсы. Жизнь стала скучней. Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Избавился от привычки спать на парах....5 лет так прожил....кошмар...больше мне это не грозит...)) Ссылка на комментарий
Оптимист Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Теперь я не курю, не пью и вообще горжусь собой)) бросил курить 4 месяца и не пью пятый год.Думаю бросить бриться))sylphizium и Роланд из Гилеада вы круты, респект вам! Я вот никогда не курил, но выпивал с друзьями и в компании. В последнее время шот алкоголь не лезет, даже не знаю почему. Щас прям думаю, наверное, брошу.Спортом занимаюсь.Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:избавилась от привычки стебаться над друзьямивзрослеть нада *07А что стебаться над друзьями это вредная привычка? В любом случае, это же делается шутя-любя! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Оптимистте, которые ко мне привыкли, понимают и вместе со мной смеются, но некоторые такие обидчивые, дружба важнее чем посмеяться Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Перестал есть всякую ерунду, сделал выбор в сторону натур. продуктов =))) (забочуся о себе^^) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 сделал выбор в сторону натур. продуктовя тоже кстати перестала покупать газировку, и прочую химию, типа конфеток цветных, жвачек, чипсов Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 я перестала быть трудоголиком (стаж работы - 14 лет), теперь сижу в декрете, радуюсь жизни и совершенно не хочу работать))))) Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 перестал уже как год и грать в WoWку Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 kaelооо, респект, мужыыыг это вам не курить бросить если серьезно, то вов тяжко бросить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти