Zaxar Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Здравствуйте, меня интиресует лампочки(индификаторы) на приборной панели...Есть там лампочка как кран с капелькой всё время горит я думаю это радиатор но Тасол залили(( Понять не могу как это исправить?? может кто знает как?? Заранее спасибо)))) Kia Hi Besta Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 по-моему это датчик масла Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/25958/0001.JPG? - горит а масло нет или я не прав???? Ссылка на комментарий
VrotKompot Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Из фильтра топливного вылей водичку )) Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Так воду вылели залали тосол в радиатор и дополнительный бачек тоже залали по полоскам или от куда воду вылить????Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:И как??Добавлено спустя 51 секунду:VrotKompotОбьясни а пожалуйста поподробнее??? Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 снимаешь фильтр, а лучше меняешь если давно или ни когда этого не делал. там с низу пластиковая крышка. ее откручиваешь и все. он находиться если мне память не изменяет в водительской стороны под сидушкой пассажира. Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А если новый стоит уже менял 5 дней назад и горит ещё тогда в чем может быть промблема??? А на топливном фильтре датчики стоят??? Может они не работают??? Там 2 проводка есть датчик не работает а на лампочку просто ток поступает вот она и горит... Вы как думаете?? Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Скорей всего это низкий уровень тосола , заклинил геркон в пасширительном бачке, попробуй поотсоеденяй фишки на расширителе на топливном фильтре и на поддоне если есть датчик уровня масла и узнаеш что за лампочка. Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А если датчик работать не будет она гореть будет???Hohol84 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти