Вадимка Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Проблема всё та же. Из года в год. Уведомления приходят как Бог на душу положит. Сменились компы, браузеры, джаббер-клиенты, но так же, то приходят, то не приходят. Гарантированно приходят только уведомления о ЛС.Прошу сделать, чтобы хобя бы по одной теме http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2287447#2287447 гарантированно мне приходили уведомления. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Вадимка, в профиле отправка уведомлений по icq и т.п. включена?Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:P.S. У меня уведомления приходят более менее нормально, несколько десятков за сутки (иногда достает по самые нехочу) Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Intel_agent Сейчас включено для джаббера.Всегда сообщать мне об ответах: НетВсегда сообщать мне об ответах на JabberID: ДаПолучать часть новых сообщений через Jabber: НетУведомлять о новых личных сообщениях: ДаP.S. У меня уведомления приходят более менее нормально, несколько десятков за сутки (иногда достает по самые нехочу)Пусть меня достают, я согласный!!! Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Вадимка, а у меня вот какие стоят:Всегда сообщать мне об ответах: НетВсегда сообщать мне об ответах на JabberID: ДаПолучать часть новых сообщений через Jabber: ДаУведомлять о новых личных сообщениях: ДаJabber-клиентом является qip сборка 5488Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Кстати, внизу той темы, которая тебе необходима, наблюдение по jabber'у включено?Должно быть вот так: Перестать наблюдать за этой темой [ JABBER ] Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Кстати, внизу той темы, которая тебе необходима, наблюдение по jabber'у включено?Должно быть вот так: Перестать наблюдать за этой темой [ JABBER ]Само собой. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Случилось страшное: на джаббер не пришло уведомление о ЛС. На мыло пришло... Значит, буду включать емэйл уведомления и лепить костыли. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вадимка, а у тебя на каком серваке учётка джаббера?Менять не пробовал?У меня на bol.ru всё работает как часы.Иногда даже кажется, что уведомления приходят быстрее, чем появляется ответ в теме..)))Вполне возможно, что твои проблемы на сервере Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а я привык обходится всплывающим сообщением на рабочем столе от gmailaДжабер не включаю ибо получается дубльИ всё как часы Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Случилось страшное. Уведомления с 09 сен перестали приходить. Приходят уведомления о новых ЛС. Пичаль. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Вадимка, напиши своего Джаббера оператора.[email protected]Никаких проблем - 3 года.Всё приходит, уведомляет и конференции работают.Проблема не в Улановке, а в твоем протоколе. ИМХО. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Проблема не в Улановке, а в твоем протоколе. ИМХО.В общем, mail.ru занес улановку в спам-фильтр. Настроил теперь.Джаббер у меня отключен за ненадежность. Слушай, а можно сделать на qip, чтобы заходить под джаббером @jabber.bol.ru? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 chimit_ Спасибо! Я тупой! *33 Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 mail.ru занес улановку в спам-фильтрпереходи на gmail, пусть с майла пересылает туда. Там лучше. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 переходи на gmail, пусть с майла пересылает туда. Там лучше.Неа, не доверяю я "корпорации добра", много крамолы в моих письмах. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вах, как я рад! Завел на jabber.bol.ru аккаунт и всё приходит. Спасибо всем!тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Вот рано радовался. Не приходят. Буду получать на мыло, там хоть почти всё приходит. Ссылка на комментарий
PapiruS Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 собственно сабж. В моем профиле джаббер указан, сам в онлайне. А уведомления не приходят Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=207555 Ссылка на комментарий
PapiruS Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 там вроде так и не разобрались из-за чего это, попробую на квип перейти Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Да вроде все приходит, как обычно, как всегда. Psi+ 0.15.3200 Beta (nov 14 2010)Всегда сообщать мне об ответах: ДаВсегда сообщать мне об ответах на JabberID: ДаПолучать часть новых сообщений через Jabber: ДаУведомлять о новых личных сообщениях: Да Ссылка на комментарий
PapiruS Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Avalonskyтакие же настройки, а уведомлений серавно нету Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Только что прилетело твое сообщение.Хз почему у одних работает, у других нет.На bol.ru? Ссылка на комментарий
PapiruS Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 нет, jabber.ru Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Что то с Джаббером моим стало...((Все руки не доходили написать.После краха и переезда сервера уведомлений не получаю.В профиле птица как стояла, так и стоит.Правда, я все забываю сейчас, при написания поста в тему, поставить птичку в форме ответа...Так, для проверки.Но ведь раньше ее никогда не ставил, приходили по умолчанию, уведомления на те темы, где отписывался.Джаббер всегда онлайн, Улановка добавлена, ничего в моих настройках не изменилось.Ставлю щас птичку об уведомлении, отправляю..посмотрим) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти