kael Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Посоветуйте плз какие стойки лучше поставить на чайзер 100.бюджет 8-9 тыс. Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 http://baza.drom.ru/9199322.html вот что тебе нужно))) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 от них потом зубы болят)) Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 fiftyзато со стилем езды Каэля во все повороты будет заходить заепком))) Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 хех))нужно новые) Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 kaelэти стойки проходят дольше чем новые каяба токико и всякая лабуда. ИМХО Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 TOKICO и пружины NHKRaven47 те неизвестно сколько уже отшагали) да и для гражданской езды не подойдут Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 darkstar,вот -вот,хрен занешь,сколько те б/у юзались..я их возьму,а они через 2тысячи км накроются(Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:ну мне надо чтоб в повороты с ручником входить,пятаки крутить и резво ездить XDа так,если серьезно,нужны хорошие стойки,чтобы машину на скорости хорошо держали Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 если всё менять то бюджет маловат (tokico и nhk)пружины по 1,5 кажись, амморты где то по 2 с чем то. точно не помню.ну и само собой надо еще комплектацию смотреть какая у тебя.от турера эс пружины пожестче чем от аванте Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 kaelДо недавнего времени всегда на зад ставил ТОКИКО, а спереди всегда стояли разборные, чтобы всегда можно было качнуть, т.к. переднии у меня всегда страдали больше. А заднии ТОКИКО без проблем на моей Калдине откатали 2 года.На Карине моей сейчас в круг КАЯБА стоят, ставились они перекупами, за неделю до продажи. Вроде бы еще живы, но они через чур мягкие.Так что пхд ТОКИКО вариант! Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а че пружины в обяз что ли нужно менять??у меня родные пружины живые.амморты только менять нужно и то один из четырех,меняю все потому что,хрен его знает,сколько остальные протянут Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а че пружины в обяз что ли нужно менять??у меня родные пружины живые.амморты только менять нужно и то один из четырех,меняю потому что,хрен его знает,сколько остальные протянутлучше сразу все 4 аммортизаторы поменять... чтобы потом не бегать... Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 viktor1992,вот,и я о том же! Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ну так что,одни за другие противчто делать топружины вроде родные нормальные Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 бюджет 8-9 тыс.маловато однака, только стойки без пружин стоят столько, хотя даже больше или тебе только 2 стойки поменять?а че пружины в обяз что ли нужно менять??у меня родные пружины живые.Я свои не менял, и так нормальные. даже не почуя когда полгода на пробитой стойке ездил)) Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 zyxel,все четыре нужно поменять.пружины родные останутся!так что нужны только стоечки Ссылка на комментарий
kos_10 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 kaelвозьми стойки каяба,и лучше в самом магазине каяба,там они точно каябовские,а не китайские с наклейкой каяба, и заедь в СТО ФОРСАЖ, там хорошо меняют,сам убедился,следил когда мне подвеску делали,сделали все с умом!!! Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 kos_10,подскажи где этот магазин пож-та!Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:PS так и не понял что брать))понял ,что бильшнейт и Stein хороши,но..так что нужно что-то подобрать.. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 kaelв Авториме павильон Авторум, направо от входа...там на мой легась каябы самые дешевые в городе нашел, они недавно пришли на наш рынок (это иркутяне), у них по ходовой все есть на все машины...мне в 8 рублей обошлись те же каябы которые у других 8400-8600 минимум...ну это на субарь, на тойоты наверное вкруг с небольшим добивом бабок уложишься...если пружины норм нафиг менять имхо лишняя трата денег...Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:мне там продавцы парни сказали что по качеству каяба такая же как и везде...просто им надо свою клиентуру наработать ну и соответственно репутацию...кстати заметил народ туда потянулся Ссылка на комментарий
kos_10 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 kaelкаяба центр находится на Трубачеева,154 ,и на Проспекте автомобилистов ,8д где еще магазин фортунаСТО ФОРСАЖ адрес: Проспект Автомобилистов 5 , около Армянской кухни , телефон: 65-72-73если допустим приедишь без стоек новых,то работник СТО едит и покупает ту запчасть,которая нужна,если допустим времени у тебя нету ее покупать ,знакомый в такой ситуации былвыбирай стойки на свой вкус,и лучше в ФОРСАЖЕ спроси у СТОшников,они в этом разбираются какие лучше взять,ведь все зависит от манеры езды Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 *110 С рекламой завязали!если допустим приедишь без стоек новых,то работник СТО едит и покупает ту запчасть,которая нужна,если допустим времени у тебя нету ее покупатькак приедешь без стоек новых, так и уедешь без них. Они купят, ага. *05 Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 СТО ФОРСАЖ - мастера с кривыми руками.в Авториме павильон Авторум, направо от входа...там на мой легась каябы самые дешевые в городе нашел, они недавно пришли на наш рынок (это иркутяне)плюньте им в глаза. Дешевле чем в официальном дилере каябы в У-У быть не может, иначе это голимый Кетай. Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 kaelуже много раз писал каяба гавно. забудь о них. всё что продается у нас в городе подделка. Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Китай этот гонимый всю страну, да не страну, весь мир обул, одел, да ещё за руль посадил... > > *98 Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 спасибо всем за советы *07мнения разделились,я походу парни без стоек останусь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти