Перейти к содержанию

Развитие BF2 сервера (Идеи, предложения, отзывы о работе)

Saha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Командор, зарегился на фризоне (хотя кажется уже это делал...), а войти под своим логином не могу! Такое ощущение, что просто страничка обновляется, ничего нового не вылазит, меня не приветствует :) !!! Что за хрень, и что делать?!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Объявляю конкурс на лучший логотип сервера. Дизайнеры откликнитесь. Призом будет благодарность от боевого коммунити. А подробности тут , так сказать на родине нового сервера http://ggw.stbur.ru/forum/showthread.php?t=32

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Объявляю конкурс на лучший логотип сервера. Дизайнеры откликнитесь. Призом будет благодарность от боевого коммунити. А подробности тут , так сказать на родине нового сервера http://ggw.stbur.ru/forum/showthread.php?t=32

Конкурс прошел. Логотип сервера утвержден. Спасибо юсеру taikonaut за активное участие. Его логотип оказался вне конкуренции:

gallery_2128_28_50774.jpg

Теперь мне необходим знаток английского языка который бы смог перевести основные правила игры на английский язык.

Эти правила я вставлю в то место где у нас при загрузке карты написано сейчас Welcome to...

Наши гости заходя на сервер будут знать что у нас на сервере действуют следующие правила:

1) Игра в режиме инфантри (без техники), Flag-by-Flag проходит на следующих картах:

Gulf of Oman (16)

Mashtuur City (16)

Sharqi Peninsula (16)

Strike at Karkand (16-32)

Road Jalalabad (16).

2)На остальных картах режим конквест: Запрещена атака на НЗБ

Опубликовано

1) Game in a mode infantry (without engineering), Flag-by-Flag passes on the following maps:

Gulf of Oman (16)

Mashtuur City (16)

Sharqi Peninsula (16)

Road Jalalabad (16)

2) On other maps a mode conquest: attack on the base which is impossible to grasp is forbidden.

Опубликовано
1) Game in a mode infantry (without engineering), Flag-by-Flag passes on the following maps:

Gulf of Oman (16)

Mashtuur City (16)

Sharqi Peninsula (16)

Road Jalalabad (16)

2) On other maps a mode сonсvest: attack on NZB is forbidden.

сonсvest - разве так пишется

attack on NZB is forbidden - это и я могу написать по английски.

Англичанин поймет что такое NZB?

Остальное незнаю правильно или нет, я язык плохо знаю.

Опубликовано

Gulf of Oman (16)

Mashtuur City (16)

Sharqi Peninsula (16)

Road Jalalabad (16)

2) On other maps a mode conquest: attack on the base which is impossible to grasp is forbidden.

А как же Strait_of_hormuz? и ещё некоторые инфантри... я просто говорю это к тому что новички из бурятии, знающие англ. будут нарушать правила ссылаясь на этот список.

Опубликовано

ARS

Тут идет разговор об иностранных игроках у которых есть эти карты, а карта Strait_of_hormuz это уже дополненительная карта, и она есть не у всех игроков в мире!!!

Опубликовано

1)Infantry mode(no vehiсles,Flag-by-flag)is played on the following maps:

Gulf of Oman (16)

Mashtuur City (16)

Sharqi Peninsula (16)

Road Jalalabad (16)

2)Others are played in conquest mode:attacking uncapturable bases is forbidden

Я б так перевел

Опубликовано

1. This maps (список карт) used only as infantry maps (Vehicles usage are not allowed, hog order - Flag-by-Flag)

2. Do not attack not seizure bases in conquest mode maps (Base Raping)

3. Any infraction of current rules, reason of player KICK/BAN

вот, как-то так :)

Опубликовано

Эти слова кажется должны быть впереди: current rules

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

И потом по моему проще и правильней так: no vehicles а не Vehicles usage are not allowed

Опубликовано
Эти слова кажется должны быть впереди: current rules

вроде нет

Любое нарушение данных правил...

И потом по моему проще и правильней так: no vehicles а не Vehicles usage are not allowed

ну, так подумают, что можно залезть в машинку и оттуда ее пулеметом косить

а так, сразу Использование транспорта не разрешается

зы

впрочем, кто там ин-яз заканчивал?

напишите правильно ;)

Опубликовано

Closely read rules that you were not kicked out...

1 These maps (infantry)

/////

/////

/////

have the following rules:

a) NO vehicles,

B) NO C4 (Exception: blowing of bridges)

c) NO Commanders,

d) ONLY Flag-By-Flag

2 On other maps only one interdiction:

Don't attack the crossed out base (Exception: SpecOps)

Опубликовано

Обычно заходишь на какой нибудь иностранный сервер и там пишут так:

This server rules:

1)

2)

3)

.......

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

У кого безлимитка, позырьте чем там как у них поточнее.

Опубликовано

завтра т.е. сегодня зайду гляну, недавно заходил на какой то сервак там так вот и было и далее не запомнил как там написано. к слову, там висело 62 человека и война была ппц нереальная, было 7 взводов по 4-5 человек. конквест просто ураганный но все четко никакого хаоса командир по ходу там зае"""вался.

Опубликовано

По поводу развития сервера надо бы на трекере культурно все оформит, что тут баттл фотки анимацию и т.п. Все таки на этом трекере больше народу которые в баттл рубятся чем на других. :yes:

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ведутся работы по созданию сайта поддержки Battlefield 2 в Бурятии во внутренней зоне на базе ggw.stbur.ru.

Можете оставлять свои идеи/предложения которые мы возможно реализуем.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Дабы разнообразить жизнь игрового сервера, предлагаю поставить на него бустер-паки Евро Форс, Спешиал Фоср, и Апморед Фури. ДАнный комплект включить в раздачу "полный комплект Баттлфилд2". В Качестве альтернативы, думаю можно поставить и мод Реал Вор.

Опубликовано
Дабы разнообразить жизнь игрового сервера, предлагаю поставить на него бустер-паки Евро Форс, Спешиал Фоср, и Апморед Фури. ДАнный комплект включить в раздачу "полный комплект Баттлфилд2".

SonaR В каком городе ты встречал исправно работающий с большим онлайном этот зоопарк?

Слышал что на TotalBF2 запустили ранковый сервер Спешиал Форс. Но сколько там народу? Походу полный ноль, в то время как серваки с ванильной батлой забиты доверху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...