nefi Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Хотя на разборки между молодежью в стиле "опа слышь, ты че меня толкнул" посмотреть можно=)Таких разборок уже давно нет. Ты отстал от жизни или был не там.... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 nefiЕвгения Батьковна, почто меня в аське никак не хотите принимать, ась?!Неделю уже у тебя в запросах зависаю, по-моему)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Таких разборок уже давно нет. Ты отстал от жизни или был не там....Черд, предположу что это вы не там бываете=)В закрытых заведениях за этим следят наверное, но на улице... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Lynn, странно, ничо от тебя не получаю. Еще раз давай.Myxa, ты гонишь... сори. Чавам такие пати неинтересны... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 nefiЕвгения Батьковна, )А как кстати батьковну величать по отчеству? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Blood_Rage, даж не проси... ))))что такое?! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 maxx1101, так и величают - батьковна.что такое?!Вконтакт. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 аАа ну ок =) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Myxa, ты гонишь... сори. Чавам такие пати неинтересны...Наоборот=) nefi, наоборот. Именно этим и интересны. Большое скопление народу(большинство из них молодежь до 18-16, кто особой угрозы не представляет), не замкнутое пространство, мало охраны/мало внимания в их сторону etc. В общем, телефончики поотбирать/поворовать, подраться(даже этого хватает некоторым). Поверьте, nefi, эти "чавы" всегда присутсвтуют на таких мероприятиях. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Myxa, ну тебе то нечего бояться, ты ж большой и сильный.Мальчики, сори, но вы гундосы. Мы тогда девочками одни пойдем. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Мальчики, сори, но вы гундосы. *104 держите меня семеро)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 *тянется за тапком Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 *хватается за подушку Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 *кладет тапок, отбирает подушку, замахивается ей же. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 *берет сковороду...... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Myxa, Lynn - ролевые игры?Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Je T'aime .... Je T'aime ..... вот песня-то пристала. Еще тупо, когда язык не знаешь.Полиша, выучи плиз к следующей встрече, бушь мне петь. )))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Полиша, выучи плиз к следующей встрече, бушь мне петь. ))))ухаха) как скажешь)Пойдем ее с тобой в караоке петь)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Lynn, я тока Je T'aime Je T'aime смогу ))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Lynn, я тока Je T'aime Je T'aime смогу )))ну тада я буду выть там в микрофон, а ты поодаль чуток интервью давать о том, что ты, если в че, не со мной)) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Займитесь делом. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 *берет сковороду......Какая запасливая девушка*дарит цветочек *65Myxa, Lynn - ролевые игры?Не, только учимся Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Займитесь делом.нееетВ ВОВку ты нас не заманишь, коварный))Какая запасливая девушкане подлизываемся тут)) так нечестно) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Займитесь делом.Каким? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 помогите найти тему про футболки с лого улановки немогу найти. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 помогите найти тему про футболки с лого улановки немогу найти.эта что ли?http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=86133 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти