nefi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Может я когото из вас обидел, когда отвечал на ваши вопросы?Нет, что вы! Вы очень интересный собеседник! Подольше не покидайте нас. Мы будем рады общению с вами. Честно.можно рот в нос. через салфетку/платочек.Я так не смогу сделать любому гражданину... Но от тебя хочу получить парочку уроков неотложной помощи. Покажешь? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 nefiЯ так не смогу сделать любому гражданину...конечно, понимаю. опасно. туберкулёз, мононуклеоз и много других приятных сюрпризов можно получить.Но от тебя хочу получить парочку уроков неотложной помощи. Покажешь? ок. при след встрече/видимо в среду раскажу/покажу. счас пошёл ;)0 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 увидишь кто нибудь на улице замертво рухнет - вперёд и с песнейЖили студентами в коридорной общаге.Комната напротив.Вечером к нам стук в дверь бешенный. Выходим.Напротив, в комнате парень загибается.Сосед зовет всех.Парню20 лет - спортсмен.Пришел с тренировки, прилег на койку и побелел, захрипел.У нас - первый этаж, тут же телефон, сразу звонить скорую.Причем подстанция - ленивым шагом - 5 минут - вот она, рядом!Нет никто не едет. Звоним еще раз.Никого.....Рядом с общагой - детская больница - через дорогу.Мы бегом туда.Не пускают.Выходил с работы парнишка, врач.Его сразу под белы руки - бегом - человек умирает!Спасибо ему, сразу побежал...Но уже поздно.Он делал всё, что возможно, голыми руками - дыхание, массаж....Приехала первая бригада Скорой, по вызову.Вот этот момент я не забуду я не забуду никогда....Паренек из больницы, врач, встает от Игоря.....Весь мокрый...Говорит - я врач - такой-то, такой-то...- Констатирую - СМЕРТЬ.И, в этот момент, приезжает ВТОРАЯ бригада скорой.Как они начали между собой спорить - чей вызов - кому оформлять!А парень (врач из детской больницы, которого притащили) стоит спокойно и растеряно - всё равно его смерть, и он ничего не смог сделать....Надо было видеть глаза этих двух бригад... И ЭТОГО парня..(((((( Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 dibarПробрало... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 dibarпечально.от чего умер то?что сказали. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 herbert89, ну блин аще! А чо парень-то из-за чего помер? Сердце? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 herbert89 микроинфаркт, вскрытие..Перетренировка.Мы еще дураки на панцирной сетке пытались массаж делать...Если б знали, что только на жесткой поверхности, может и продержался б..(((Не знали..((( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Если б знали, что только на жесткой поверхности, может и продержался б..(((Жесть! Это страшно по ходу, когда у тебя на глазах чел умирает,а ты ни хера сделать не можешь и от тебя ничо не зависит... (( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 nefi, да...И потом самое шокирующее...У него еще было минут 20 на помощь медиков!Она тоже не пришла.. Вовремя...((((Самое обидное - ВОВРЕМЯ! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 dibar, у нас теперь медиков из-за пробок тоже во время можно не дождаться. Папа рассказывал, как они беременную со схватками на небольшом сроке с проспекта Победы до Строителей везли. Пробище был. Особенно на Терешкова. Эххх. Не успели. Погиб плод. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 dibarв вашем случае - тяжело было откачать исключительно слр. "побелел, захрипел" похоже на кардиогенный шок, отёк лёгких. без медикаментов никак.Если б знали, что только на жесткой поверхности, может и продержался б..((( да и сейчас не каждый знает. желательно ещё валик между лопаток.+ ещё нюансы естьспорт, спорт. у меня преподаватель в такой же ситуации оказывался, спортсмен - бегун. повезло, рядом была жена-врач, да и сам понял. в итоге 2 инфаркта пережил, сейчас жив здоров, тьфу, тьфу Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 блин Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ладно, давайте закроем грустную тему на этой странице и уже продолжим ночные посиделки....Alexey, Маста, ты ревнивый? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да здесь ваще у нас дурная ситуация...Подстанция скорой помощи - 5 минут пешком.Ну, просто, добежать можно.2 звонка им сделали.И вот этот цинизм - а кто будет оформлять?Когда 2 бригады приехали с разницей в в минуту....-Вы первые! - Нет, вы!И паренек, которого мы просто притащили, врач, который сделал всё, что, мог.....Смотрит на них......... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да, во флудилке порой такие разговоры заходят... За три страницы можно оказаться в трёх разных атмосферах.В этом вся соль флудилки. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 nefi, а ты таки будешь танцевать ОБЕЩАННЫЙ стриптиз?)))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а ты таки будешь танцевать ОБЕЩАННЫЙ стриптиз?))))Я пока не в форме... Да и в берче шеста нет. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 nefiшест не проблема..)осталось решить - в форме ты или нет)Ваще та, при обещании форма не оговаривалсь))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 dibar, ищите шест. В одежде спляшу! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 тряси целлютиом, детка!Вау! Воу! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 nefidibarкакой стриптиз???..когда вино будем пить????!!!!)))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 dibar, ищите шест.Смотри, тебя за язык никто не тянул..)))Но!Стриптиз - это стриптиз, необходимые "па" - будь любезна))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Фагундес, вы для начала узнайте нас с тем же чеком и коробками туда пустят?Стриптиз - это стриптиз, необходимые "па" - будь любезна)))Вот чо, чо, а с ПА у меня проблем никогда не было. )) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 nefiпронесем)))...мы ж хоть и бывшие но советские люди)))на дискотеки или школьные вечера алкоголь не проносили что ли? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 чо, а с ПАМы. Енто, ребята простые, ага.И не знаем, что у вас ПА, агаЧто у вас па, аганам бы Енто..Стриптиз, так стриптиз, ага.И што б по честному, ага. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти