South Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Dominoтак то это Кира Осипова (ой Найтли) =) а никакая не Портман. ппц неужели они похожи??? Кира секси же, а Портман так, ни "сиськи ни письки" как говорится. ИМХО Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 грусть и печаль от таких песен... Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Dominoтак то это Кира Осипова (ой Найтли) =) а никакая не Портман. ппц неужели они похожи??? Кира секси же, а Портман так, ни "сиськи ни письки" как говорится. ИМХОвообще то там Натали Портман)) http://www.youtube.com/watch?v=UOabC6xA3jM Ссылка на комментарий
South Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 цуко, я с другой рекламой попутал =) где кира на мотоцикле от фотографа сваливает =))) лан, сорь Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Dominoтак то это Кира Осипова (ой Найтли) =) а никакая не Портман. ппц неужели они похожи??? Кира секси же, а Портман так, ни "сиськи ни письки" как говорится. ИМХОпопрошу Натали не обижать Ссылка на комментарий
South Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 maxx1101херасе =) что терь свое мнение нельзя озвучить, а то не дай б-г обидит кого? =) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 цуко, я с другой рекламой попутал =) где кира на мотоцикле от фотографа сваливает =))) лан, сорьда, вы попутали с рекламой духов Coco Mademoiselle от Chanel, а говорилось про рекламу Christian Dior а вообще, Портман более фигуристая и женственная, чем Найтли Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 maxx1101херасе =) что терь свое мнение нельзя озвучить, а то не дай б-г обидит кого? =)можно))но Натали попрошу не обижать Ссылка на комментарий
South Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Dominoпортман фигуристее найтли???? никогда не соглашусь с этим заявлением.maxx1101вот из принципа буду обижать портман =) не нравица она мне и усе тут. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Dominoтак то это Кира Осипова (ой Найтли) =) а никакая не Портман. ппц неужели они похожи??? Кира секси же, а Портман так, ни "сиськи ни письки" как говорится. ИМХОСтопэ, с каких пор Найтли стала - секс? Вот уж кто-то действительно по праву может называться "мешок костей". А по поводу Портман - посмотри Близость. И посмотри в каком месте у нее нет пятой точки... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Dominoтак то это Кира Осипова (ой Найтли) =) а никакая не Портман. ппц неужели они похожи??? Кира секси же, а Портман так, ни "сиськи ни письки" как говорится. ИМХОхз, я лично ровно к обеим отношусь, но чаще всего (очень часто) говорят совсем наоборот. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 chastonвау, какие люди! Доброте пожалуйте к нам! ))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Кира секси же, а Портман так, ни "сиськи ни письки" как говорится. ИМХОВообщето наоборот)) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 chastonвау, какие люди! Доброте пожалуйте к нам! )))Благодарствую! Не мог пройти мимо... Когда тут такое =)Вообщето наоборот))Вот-вот, я о том же. Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 плюсую к "наоборот" Ссылка на комментарий
South Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 хахах, просто заговор какой-то =) один я и все против, эпическое противостояние -___- Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 chaston, долго же ты проходил... ))) Вообще эта тема затягивает. Потом неизбежный реал и мафия с моникой... Готов к этому? ) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 chaston, долго же ты проходил... )))Два раза =РГотов к этому? )Сейчас нет, но я переменчивый. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Два раза =РНу пока это не вызывает патологию... ))Сейчас нет, но я переменчивый.... посмотрим, посмотрим... )))South, а ты чего замолчал? Заморалили тебя совсем с Портман и Найтли? Не переживай. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 SouthДа какое там противостояние, имхо они для меня обе не очень но Кира воще доска. Ссылка на комментарий
South Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 как кира доска то??????? =))) на портман в комедии про дружеский секс посмотрите, это же ппц, какая то пэтэушница, росточек как хз у кого, про половые признаки даже говорить не хочецау тя зухель и то поди больоше =)))))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Да пох на Найтли и Портман, Альба круче! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 у тя зухель и то поди больоше =)))))) а ну да, может быть, но я то их накачал, а и только смотри мне а то я итак тут в одной теме гомосеков песочу)))Да пох на Найтли и Портман, Альба круче! Во и правильно, и клонов у нее вроде нет из известных))) Ссылка на комментарий
South Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Моника Белуччи рулит одним словом, к чертовой бабушке альбу и ее неизвестных клонов )zyxelа чо это ты гомосеков песочишь? =) чо они тебе сделали? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Моника Белуччи рулит одним словом+100 поддерживаю. Крайне женственная актриса. И титьки настоящие!Добавлено спустя 21 секунду:а чо это ты гомосеков песочишь? =) чо они тебе сделали?Он может быть латентный? ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти