Obrazina Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ira-Sтам 3? видимо вы не до конца смотрели ролик))) там от силы 1 )))то что в чехлах не считается)))) Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Obrazinaя смотрела ролик до конца, думаю что там даже и 1 не было Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ira-Sсладкие, что просыпаться не хотелось *16Obrazinaтема сисек есть, но, мягко говоря, без хардкораpartnerглавное всё таки успетьзы. имхо, большие дойки не особо люблю. сразу представляю как в постменапаузе висеть будут, может это профессиональное. Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 herbert89Дима, висеть то они будут,главное что б ко времени постменопаузы твоей жену у тя ни чего не висело в неподходящее время (профессиональное ) Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 herbert89как профессионал, познал видимо не много, т.к. может и 1 номер после кормления висеть...Да, кстати сколько еще осталось учиться в вузе? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 toronto26ахаха, 100500не, не будет *02изврат до конца жизни извратIra-Sполгодаможет и 1 номер после кормления висеть... знать то знаю, просто титьки как то не вызывают мыслей о кормлении.Добавлено спустя 35 секунд:к тому же, чаще наблюдаются растяжки, нежели "обвисание"Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:эта актриса из ролика похожа на катрин денёв времён фильма "голод" Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 не, не будет *02изврат до конца жизни извратИзврат (желательно с единственной на свете, той самой неповторимой, которая станет твоей супругой) тогда да согласна, потянешь...В каком возрасте у мужчины полностью опорожняется предстательная железа? (ответ в 20-22 года), потом что происходит? некоторый застой, туда плюсанём ЗППП = богатый врач уролог/андролог] Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Изврат (желательно с единственной на свете, той самой неповторимой, которая станет твоей супругой) тогда да согласна, потянешь...итак потяну, без супруги, наследственность хорошая в этом плане В каком возрасте у мужчины полностью опорожняется предстательная железа? (ответ в 20-22 года), потом что происходит? некоторый застой, туда плюсанём ЗППП = богатый врач уролог/андролог]20-22 - вы уверены? может неправильно сформулировали.она полностью никогда не опорожняется, в этом и беда.андролог этим не занимается. уролог - денежная работа, но специальность я уже выбрал. Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 да возраст я назвала правильно в 20-22 года...(уверена), андролог как раз эти и занимается (лечение мочеполовой системы мужчины), да кста, очень интересно какой ты выбрал профиль в мед. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ira-Sандролог лечит в основном гормональные нарушения (и только этот вид простатита - связаный с уменьшением мужских гормонов) + всё что связано с мужским бесплодием. остальное - к урологу.как может полностью опорожнится простата, если простатит (в 30-40-50 лет) вызван застоем секрета простаты вследствии пережатия инфильтратом. причём один из методов диагностики - исследование этого самого секрета. что то не сходится.я выбрал акушерство и гинекологию. точнее она меня выбрала.Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:ещё один ролик от той же группы (тема сисек не раскрыта, скажу сразу)[sibvid]460171[/sibvid] Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 1) вот простата и опорожняется в 20-22 полность (молодость и здоровье)...помимо меня так же считают и др. врачи занимающие высокие посты в мед. учреждениях РБ2) на счет выбора твоего "руки всегда будут в тепле"...заморочки только может выкидывать твоя будущая жена (на примерах из жизни), в целом выбор не плохой...3) "gravida" твой спутник теперь в жизни 4) успехов в твоих медицинских начинаниях... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 не буду спорить, форум таки не о здоровье.да я жениться не собираюсь. это не станет проблемой)не, надеюсь паритет нежели гравида.спасибо. Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 пятница!!!*70 *97 Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 пятница!!!*70 *97если очень сильно увлечься первым, то дело до второго и третьего может не дойти! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 третьего может не дойти!Он там просто спинку чешет, а вы сразу о своем))) Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Он там просто спинку чешет, а вы сразу о своем))) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Уф, закончились соревнования *63 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 GOretZи как прошло? медика нашли? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 herbert89шо за ролики для фетишистов? Или ты прорабатываешь образ "коп-жрица" для фотосета в мафию? )))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 nefiя то думал, кого это на ветке такого самого остроумного пару дней не хватало...да мне duran duran нравится, как и всё, что связано с британией, даже если титьки нулевого размера *50 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 herbert89, я против титек нулевого размера ваще ничо не имею... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Че сегодня в монику-мафию нигде не играем? А то вроде собирались в питницу и тишина)))Пошел тогда в кризис гамать. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Че сегодня в монику-мафию нигде не играем? А то вроде собирались в питницу и тишина)))Я не слышала, что кто-то собирался... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 nefiв титьках нулевого размера есть что то очень сексуальное, бисексуальноеme gusta *14Добавлено спустя 29 секунд:Че сегодня в монику-мафию нигде не играем? А то вроде собирались в питницу и тишина)))кто, где, когда? ничего не слышал. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 [sibvid]244404[/sibvid] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти