Clondike Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я бы сходил на "Нечто" *127 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ramiro01, вери крутбл! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Растереть водкой, масссаж - руки массажиста обильно омачивабтся водкой - разогреет.+1 Но только не водкой а уксусом, я так себе делал - температура падала))Спасибо, лучше. Помогают, видимо, ингаляции с беродуалом. Температуры не было. Но сильный насморк и как проснулся сразу начал кашлять...Дык это хорошо, ингаляция это вещь хорошая, мне ее педиатр наш и рекомендовал, а еще он рекомендовал мне и сестре тенториум, иммунитет повышает, а антибиотики могут и к дисбактериозу привести, а это плохо. Я бы сходил на "Нечто"Пошли)))Может сегодня в Еврозоне идет))? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 zyxelседня "Нечто" нету. Может на паранормальное или живую сталь? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Может сегодня в Еврозоне идет))?в зоне нет, есть в пипле - 22:45 - 250руб Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а антибиотики могут и к дисбактериозу привести, а это плохо.Я не юзаю АБ без прочей надобности. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я не юзаю АБ без прочей надобности.Да это я так к слову)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Всем превед! ^^ramiro01 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 доброго дня, наконец время освободилось Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 подсела на Muse....снова)))последний раз это было лет 5 назад штоле и вот снова голос Мэта Белами в моих колонках Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Domino[sibvid]135172[/sibvid] Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 в жанре АИ кто что посоветует почитать? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 аи?расшифруй Добавлено спустя 15 секунд:альт. история?Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Сергей Анисимов- Вариант Бис- Вариант Бис2 (Год мертвой змеи)Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:еще можно Александра Конторовича - Черный бушлат Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ок, посмотрю как-нибудь. мне бы про эпоху ссср что нить, вроде этого:1. Зверь над державойМайор ФСБ Евгений Воропаев… Спецназовец, подорвавший ся на мине в Чечне. Безногий однорукий инвалид. Был Судьба и наука дали ему ещё один шанс, и теперь он — Егор Синельников, младший лейтенант НКВД в параллельном мире. «Опричник» Берии. Вернувший молодость и здоровье, не только сохранивший прежние знания и умения, но получивший еще очень многое… Но СССР тридцать седьмого года получил из будущего не только Егора. Нескончаемым потоком идет информация об оружии, технологиях — обо всем, что сможет помочь Советскому Союзу избежать чудовищных потерь в Великой Отечественной войне. Что будет делать Сталин, узнав, что в конце XX века его СССР развалится? Что вообще может сделать современная информация с тем миром, учитывая, что время там идет быстрее, чем у нас? А Егора, уже полковника (быстро-то как!), угораздило, кроме того, в дочь «отца народов» влюбиться…2. Держава под зверем16 июня 1940 года тоже было воскресенье. Германия напала на год раньше. Англия и Франция выступили на стороне фашистов — вся Европа ополчилась на СССР. И нет у Сталина союзников. Разве что… попробовать заинтересовать далекие заокеанские Штаты? Но есть, еще с 37-го года, доступ к технологиям ХХI века, вплоть до ядерных и космических, есть не большая, но хорошо обученная и отлично вооруженная армия. И есть еще двое, посланные в тот параллельный мир, где время течет почти в четыре раза быстрее, чем у нас, прогрессировать Советский Союз. Двое, «вселившиеся» в молодых парней. Один уже генерал-полковник и директор могущественной Службы Государственной Безопасности. А вот другой… Как они вместе с Л.П.Берией повернут историю там? Что вообще может сделать современная информация с тем миром? И смогут ли они оттуда изменить наш мир? Продолжение «Шмеля», переименованного в "Зверь над державой". Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мне бы про эпоху сссроба автора Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 спс, бро) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 у бриза, есть еще как бы продолжения зверя - Красные полковники (Держава превыше всего!) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ага, жду "красных генералов") книга пока сканируется, скачать негде. чорт!) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Хорошо так с мужем посидели, поужинали, обсудили. Душевно. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ухаха )))))думаю, команда будет в восторге )))всем трям! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Всем ку Разгар рабочей недели сурово действует на флудилку )) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 да в последнее время ваще тишина смотрю )))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Это наверное ещё и влияние "бесед" вконтакте. Очень уж удобная фича - приватный групповой чат с "избранными" )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти