Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спааать... всем спокойной ночи :)

Весь вечер был потрачен на "танчеги", они помогли мне пережить вечер без мафии. Моя сегодня ходила на танцы, так что по законам "кармической справедливости" я сегодня сидел дома...

...открыл А-20, прокачал экипаж до 80%. Не терпится открыть Т-34, а для этого надо ещё 9к опыта набить (а это примерно ещё 25-30 боёв на А-20). Ещё открыл САУ-26, ничего так машинка, осталось только пушечку на 122 мм открыть и всё ок будет. И экипаж вкачать. На остальные ветки забил, т.к. кредиты улетают со страшной скоростью... и это всё за 3 дня на премиуме. А на бесплатном пришлось бы задротить на то же самое недели полторы-две.

Опубликовано
в мафию почему не пришла?
Потому что я
по законам "кармической справедливости"
должна была убираться дома, стирать и заниматься прочей ненавистной хренью.
Опубликовано

nefi

:) Этим она занималась вчера весь день и сегодня днём.

А я блаженно спал, потом проснулся, сытно покушал, засел за танчики и пропал до 5 утра. Сегодня встал в обед и опять по той же схеме. Сейчас руки чешутся опять зарубиться в танчеги))

Опубликовано
эрбпринц

нет, третий промах...

30. барон

29. виконт

28. гауграф

27. рауграф!

26. бургграф

25. пфальцграф

24. ландграф

23. маркиз

22. гроссграф

21. жупан

20. господарь

дальше...

Опубликовано

botaNICK

4-5 вечера ушло на а-20 и т-34 без премиума, на 34 ступор начинается, и на 34-85 продолжается особенно сейчас при появлении 50 и 50-2,которые в бою схожи с 34 а то и лучше их

если на 34-85 копишь 30 штук выходя из каждой битва на 300 опыта всреднем то копить таким макаром 65 на кв и 60 тысяч на 43 уже невмоготу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...