Фагундес Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Фагундеспиво глазом, а очки снимешь ты и так красивый.без оных промажу)))....или не то поцелую))))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 я не про ручки, я про мало.у меня ничего не мало, у меня всего многовсе в жизни продается типа?а любовь?*приобнимает и гладит по голове, успокаивая* - И любовь, Васютка, и любовь... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 я не про ручки, я про мало.у меня ничего не мало, у меня всего много. *05*приобнимает и гладит по голове, успокаивая* - И любовь, Васютка, и любовь...Ну дыкть тогда и свои руки на торги, на твои думаю можно весь фонд с псих больными выкупить.кстати ептя этож хендджоб.Еще до нас придумали Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Shamanist, любовь - коммунисты придумали, чтобы денег не платить Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 dibarя че коммунист получается?Или шибко напористый? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну дыкть тогда и свои руки на торгине дождетись...Ценные они, бярегу, для себя любимой *17я че коммунист получается?да кто тя знает. Значок то вон мой носишь поди... Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Так, все!Всем стоять-бояться и внимать лирику![sibvid]366113[/sibvid] Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 GOretZХай, Дункан! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 я че коммунист получается?Может тебе денег жалко?)Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:GOretZ, Эх, а Серега, твой тезка, денег за любовь щедро отсыпал..) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 я че коммунист получается?да кто тя знает. Значок то вон мой носишь поди...Их папа отобрал Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ClondikeЗиг хайль! )))Эх, блин, ущербный(урезанный) вариант клипа попался )В оригинале он там еще с фотокарточкой "Инесса араман" в туалет заходил и заводил ролевую игру, наделяя свою руку ролью женщины с фотокарточки ))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Их папа отобралот какой а...Ну я тебе новый принесу - не плачь. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 dibarТы продаешь свою любов за деньги мужикам? О_о Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ты продаешь свою любов за деньги мужикам? О_оя то с чего?)Я про Есенина говорил..) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я про Есенина говорил..)А, ну тогда ясно )Не каждый умеет петь,Не каждому дано яблокомПадать к чужим ногам.Сие есть самая великая исповедь,Которой исповедуется хулиган.Я нарочно иду нечесаным,С головой, как керосиновая лампа, на плечах.Ваших душ безлиственную осеньМне нравится в потемках освещать.Мне нравится, когда каменья браниЛетят в меня, как град рыгающей грозы,Я только крепче жму тогда рукамиМоих волос качнувшийся пузырь.Так хорошо тогда мне вспоминатьЗаросший пруд и хриплый звон ольхи,Что где-то у меня живут отец и мать,Которым наплевать на все мои стихи,Которым дорог я, как поле и как плоть,Как дождик, что весной взрыхляет зеленя.Они бы вилами пришли вас заколотьЗа каждый крик ваш, брошенный в меня.Бедные, бедные крестьяне!Вы, наверно, стали некрасивыми,Так же боитесь Бога и болотных недр.О, если б вы понимали,Что сын ваш в РоссииСамый лучший поэт!Вы ль за жизнь его сердцем не индевели,Когда босые ноги он в лужах осенних макал?А теперь он ходит в цилиндреИ лакированных башмаках.Но живет в нем задор прежней вправкиДеревенского озорника.Каждой корове с вывески мясной лавкиОн кланяется издалека.И, встречаясь с извозчиками на площади,Вспоминая запах навоза с родных полей,Он готов нести хвост каждой лошади,Как венчального платья шлейф.Я люблю родину.Я очень люблю родину!Хоть есть в ней грусти ивовая ржавь.Приятны мне свиней испачканные мордыИ в тишине ночной звенящий голос жаб.Я нежно болен вспоминаньем детства,Апрельских вечеров мне снится хмарь и сырь.Как будто бы на корточки погретьсяПрисел наш клен перед костром зари.О, сколько я на нем яиц из гнезд вороньих,Карабкаясь по сучьям, воровал!Все тот же ль он теперь, с верхушкою зеленой?По-прежнему ль крепка его кора?А ты, любимый,Верный пегий пес?!От старости ты стал визглив и слепИ бродишь по двору, влача обвисший хвост,Забыв чутьем, где двери и где хлев.О, как мне дороги все те проказы,Когда, у матери стянув краюху хлеба,Кусали мы с тобой ее по разу,Ни капельки друг другом не погребав.Я все такой же.Сердцем я все такой же.Как васильки во ржи, цветут в лице глаза.Стеля стихов злаченые рогожи,Мне хочется вам нежное сказать.Спокойной ночи!Всем вам спокойной ночи!Отзвенела по траве сумерек зари коса…Мне сегодня хочется оченьИз окошка луну обоссать.Синий свет, свет такой синий!В эту синь даже умереть не жаль.Ну так что ж, что кажусь я циником,Прицепившим к заднице фонарь!Старый, добрый, заезженный Пегас,Мне ль нужна твоя мягкая рысь?Я пришел, как суровый мастер,Воспеть и прославить крыс.Башка моя, словно август,Льется бурливых волос вином.Я хочу быть желтым парусомВ ту страну, куда мы плывем.90 000 GET !!!!!!!!! (если не ошибаюсь=) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 GOretZпоследнее твоё сообщение было 90 000 -м в разделе "Форумные игры" Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Clondike90 000 GET !!!!!!!!!А какое именно? Я туда GET влеплю )Добавлено спустя 1 минуту:"...Мне сегодня хочется оченьИз окошка луну обоссать...."Какой слог, а!Есенин ) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Мне сегодня хочется оченьИз окошка луну обоссать.хоспаде боже *facepalm Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 [sibvid]125638[/sibvid]Добавлено спустя 53 секунды:ыыыыЯ по рыженькому фанатела. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 LynnТы пишешь так, будто Есенина не читала *05Так, народ!На "культуре" начинается Френки-шоу!!!! Прямо сейчас! В 22:10.Не знаю как по ТВ, а по радио оно рулезное.Свалил заценить формат =) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 GOretZто, где исповедь of Hooligan.Выебать лошадку на скакуне сможет и Шварцнеггер.Он не сможет, а я смогу.Всё просто и легко в этом миреВсё просто и легко в этой жизни(с) группа "Хуй забей" Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ты пишешь так, будто Есенина не читалатак пишешь, будто подколоть меня хочешь Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Мужик сам должен женщину лепить, из девочки...Еще кто кого лепит, епть.давайте устроим торги? найдутся, наверное, желающие среди мальчиков кроме Васи на твою руку всеумеющую)А чо тока мальчики? Девочкам руки тоже гожи. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Мне сегодня хочется оченьИз окошка луну обоссать.Фогель, ты спросишь, где же наш фюрер?Ночью, под яркою луною,что озаряет дивным сияньемтрубы над скатами крыш,Фюрер над картой,в башне высокой,сердцем сродняясь с страною,видит, как, бросив маленький шмайссер,сладко и тихо ты спишь… Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 [sibvid]431435[/sibvid] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти