Фагундес Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 женщина должна быть страстной, опытной и раскрепощенной, так что нет такой =)Фагундес100%ты тоже такАЯ???? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Фагундесне, я девственник.100% эт про нордику. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 женщина должна быть страстной, опытной и раскрепощенной, так что нет такой =)ну тогда сама с собой))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 20 минута матча и 0-0... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ну тогда сама с собой)))Антош а ты с мужчинами спишь? или сам с собой?) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Антош а ты с мужчинами спишь? или сам с собой?)личная жизнь моей правой руки вас не касается Васечка)))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 женщина должна быть страстной, опытной и раскрепощенной,Это для подростков в пору созревания подходит..))Мужик сам должен женщину лепить, из девочки...И вот тут чужой опыт только мешается..)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 личная жизнь моей правой руки вас не касается Васечка))))А что? боишься что уведу?) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А что? боишься что уведу?)ты со своей рукой разберись сначала))))... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ФагундесShamanistЖЖОТЕ Пхахахах)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А что? боишься что уведу?)ты со своей рукой разберись сначала))))...а потом? можно и к твоей подкатить?))Ревновать не будешь?)) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а ты такая?)я бооольшаааая))100% эт про нордику. *65ну тогда сама с собой)))с любимым лучше =)И вот тут чужой опыт только мешается..))если опыт разочарований в прошлых отношений то да, в сексуальном - не думаю...Мужик сам должен женщину лепить, из девочки... нууу девочек щас маловато, так что если и лепят, то только лепят сопливые подросткиа потом? можно и к твоей подкатить?))Ревновать не будешь?)) *60 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 sunmoonты то ревновать не будешь? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а потом? можно и к твоей подкатить?))Ревновать не будешь?))дожили... Все тебе, Василий, мало... На чужие руки позарился уже. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а потом? можно и к твоей подкатить?)) Ревновать не будешь?))ну подкати))))...глядишь пристрою её бедную..бесприданницу)())....а левая не интересует случано?) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Shamanistя тебя любым буду любить =) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а потом? можно и к твоей подкатить?))Ревновать не будешь?))дожили... Все тебе, Василий, мало...ктоб говорил)Фагундеса левая много что умеет?)sunmoon пошел соски прокалывать.соседу. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а левая много что умеет?)чё торгуешься-то...)))...ишь чё?..думаешь завидный рукоблуд что ли)))...такая рука мне и самому пригодиться)...не дам лапать олесю 4 руками...своими обходись) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ФагундесДа не лапаю я, а ласкаю.... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Да не лапаю я, а ласкаю....ах да...девственник же Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вася: Антоха, я скрывать не буду.Безумно отдан рукоблуду.Тоскливо жизнь моя текла,Рука явилась и зажгла,Как солнца луч среди ненастья,Мне жизнь и молодость, да, молодость и счастьеПослушай, Фагундес, ты не прав, ты не прав! Довольно нам привлекать вниманье нашей ссорой! Я не смутил еще ничей покой И, признаюсь, желанья не имею Его смущать.Антон:Тогда зачем же ты мне правую руку жал, Шептал ей что-то? Краснела, смеясь, она... Что, что ты говорил ей? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Фагундес+100500а ты опытный мужчин, тебе руки незачем Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а ты опытный мужчин, тебе руки незачема очки я чем поправлять буду?)))и пиво открывать?) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ктоб говорил)мне своих ручек хватает) *02такая рука мне и самому пригодиться)...давайте устроим торги? найдутся, наверное, желающие среди мальчиков кроме Васи на твою руку всеумеющую)А вырученные деньги пойдут в фонд защиты людей с психическими расстройствами. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Фагундеспиво глазом, а очки снимешь ты и так красивый.ктоб говорил)мне своих ручек хватает) *02 я не про ручки, я про мало.такая рука мне и самому пригодиться)...давайте устроим торги? все в жизни продается типа? а любовь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти