Фагундес Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ФагундесПросраться)она что. так подурнела?))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ФагундесЗаматерела.+100500 к суровости.Хотя кому как. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ФагундесЗаматерела.+100500 к суровости.Хотя кому как.ааа...она перекрасилась?*)_))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ты заставишь меня вспотеть?))да, от умиления =)Просраться)ой, как грубода ты шо.название песни говорит само за себя))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Просраться)ой, как грубоОпорожниться бабочками да ты шо.название песни говорит само за себя)))кому что, кому что.. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 она что. так подурнела?)))не дождетесь!!))Заматерела.+100500 к суровости.Хотя кому как. набрала 20 кг и возмужала в плечах ) что млять, сурова стала??Опорожниться бабочкамипока вылазят, не кусают?? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Заматерела.+100500 к суровости.Хотя кому как. набрала 20 кг и возмужала в плечах ) что млять, сурова стала??располнела.ФагундесЗаматерела.+100500 к суровости.Хотя кому как.ааа...она перекрасилась?*)_)))Это сам спросишь, сам. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 набрала 20 а в каком месте набрали?))она что. так подурнела?)))не дождетесь!!)) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 располнела.ой ой ой, беда то какая!!! как жить-то теперь...ай, да ну нафиг!! пойду еще пирожок жаренный съем, нет, даже три!!! чтоб еще больше меня любиликстати, кому-то нужно вес сбросить в области пресса...а в каком месте набрали?))в области тазобедренного сустава =) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 в области тазобедренного сустава =)ооо...колышется теперь все)))... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ооо...колышется теперь все)))...ммм.... можно зарыться в жировые прослойки и кайфовать...а когда бежишь... красотень невероятная!!!будешь меня такой любить??)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 [sibvid]33808[/sibvid] Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 будешь меня такой любить??))я буду тебя такой хотеть!!!!!)))ммм.... можно зарыться в жировые прослойки и кайфовать...а когда бежишь... красотень невероятная!!!ваще!!!...вот шлепнешь по попке. сходишь покуришь, чай попьешь, отпишешься на форуме, вернешься, а ОНО все колышется....лепота!)))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 вот шлепнешь по попке. сходишь покуришь, чай попьешь, отпишешься на форуме, вернешься, а ОНО все колышется....лепота!))))ахахах))Привет, ребят))) *30 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 [sibvid]6405[/sibvid]Ассоциация с припевом - миссис Доширак Пхахаха)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Привет, ребят))) *30прошла головущка-то?)Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:[sibvid]14835[/sibvid] Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ассоциация с припевом - миссис Доширак Пхахаха)) *104прошла головущка-то?)не, собака такая... болит еще... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 не, собака такая... болит еще...собаки любят когда их чешут за ушком))...или пузо...могу я если хошь))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Написал мелкий текстик (короткий флэшбэк), контекст можете додумать сами:…жара. И струйка пота, мерзко стекающая вдоль позвоночника. Ужасно. Он сидел под хлипким навесом летнего кафе. Мелкими глотками пил холодное пиво из запотевшей кружки. Ждал.Над проезжей частью, метрах в десяти от кафе, воздух дрожал мелкой зыбью. Пахло бензином, сигаретами и ещё чем-то органическим, такой густой насыщенный запах чего-то горячего. Жара.Из хиленьких, выкрученных на макимум колонок китайской магнитолы натужно дребезжал ритмом какой-то хит. С игровой площадки неподалёку слышались звонкие детские голоса. Бедные дети, как они выдерживают. Жалко детей. А вон ту кучку одетых в тёмное и тяжёлое подростков, сгрудившихся у памятника, их не жалко. Он отпил ещё пива. Кружка уже не холодила пальцы. Жара.И тут мир привычно взорвался, потом утратил чёткость и ушёл на второй план.- Привет!- Привет, моя…Она прекрасна, как всегда, в лёгком белом платье с голубыми цветами. Яркая, летняя, весёлая. Он поднимается ей навстречу, рассекая горячий густой воздух как нож масло. Обнимает её под навесом палатки, заставленной пластиковыми столами и стульями, с надрывающейся раздражающей мелодией. И целует её под звуки клаксона и детский смех. Это всё лишь большие бесформенные пятна.«Я схожу с ума».…всё стало частью фона. Даже жара.Может быть даже узнаете место действия (хотя у нас в городе таких раньше было очень-очень много, сейчас уже получше). Описываемое - примерно 2005-06 год.Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Да, посмотрел сейчас "Один день". Неплохое кино. Лиричное, грустное... Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А я ушел смотреть "ОКЕАНЫ" ) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 вы че, народ???сегодня в 21.15 краснодар-ростов!!а на закуску в 23.30 крылья-волга!!!такое нельзя пропустить! *44 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Желательно смотреть под стимуляторами, а после сеанса ритуально наблевать где-нибудь, после чего сказать: "Ништяяяяк".Офигенная фраза! Я запомню! Да, посмотрел сейчас "Один день"Это где в главной роли напарница человека-паука?Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:[sibvid]359801[/sibvid] Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ппц, я просто тащусь от нее!!!!!!!!!!!!угу, класс) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 [sibvid]135172[/sibvid] Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 я буду тебя такой хотеть!!!!!)))мечтай, мечтай!!вот шлепнешь по попке. сходишь покуришь, чай попьешь, отпишешься на форуме, вернешься, а ОНО все колышется....лепота!)))) я очаровательно как всегда =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти