Obrazina Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Shamanistгде живу там не сру)что ж ты так оборвал-то... или высокоморальные принципы не дают волю эмоциям и желаниям?)не нуна домысливать) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 День добрый... наконец-то выспался за всю прошедшую неделю.Наши вчера на "Заражение" в Евро-зону ушли. Я со своей на "Мушкетёров" сбегал. Но даже на экшне уснул и полфильма проспал, жалко..."Мушкетёры" оказались (то, что видел по крайней мере) годным трэшем. Весь фильм снят в комиксовом абсурдном стиле (что-то типа "300 спартанцев", где бегали мужики в плавках и т.п.). Девиз фильма: "Даёшь гламур и потреблядство. И нах*й Дюма!". Результат получился вполне себе предсказуемый. Свою трэшовую функцию кино выполняет на все сто (рублей, которые стоил билет). Желательно смотреть под стимуляторами, а после сеанса ритуально наблевать где-нибудь, после чего сказать: "Ништяяяяк".Интересно, как нашим "Заражение", вкатило или нет. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 хоть какойто.как печально... так ведь берут жене нуна домысливать)кто бы говорил )) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Отлично наши посидели вчера да отлично ПОсидели, ПОорали, ПОмолчали, ПОтупили, ПОманьячили (особенно я и Анж)), ПОкушали, ПОпили, ПОспали в кино, ПОсмотрели фильм, ПОсливали Макса и Серегу))))), некоторые ПОглазели на ПОзы Женечки, ПОлечили лунь, ПОсмеялись, ПОвздорили, ПОписали неоднократно)))ПОженили кое-кого...ПОходили ПО городу!вообщем сплошной Эдгар Аллан ПО!!!!!!ПОйду ПОработаю Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Интересно, как нашим "Заражение", вкатило или нет.Ну так не плохо, удоды выключали свет 2 раза *20 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я после мафии и кино слился... и проспал почти 12 часов.zyxelА чего так? Искали кого-то? Или у них киномеханик спал? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 всем кто увлекается футболом, а именно английской премьер лигойсегодня парни с футбольной ветки пойдут в пеликан на игру ливерпуль - ман юнайтед.кто хочет подходите, игра в 20-45. посмотрим, поболеем. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Всем добрый день. Наконецто у меня появился свободный часик, и в кои то веки зашла во флудилку *17наконец-то выспался за всю прошедшую неделю.о как я завидую. то же хочется выспаться за все прошедшие недели Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 хоть какойто.как печально... так ведь берут женедо*б сэр. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 zyxelА чего так? Искали кого-то? Или у них киномеханик спал?А хрен бы их знал, везде свет был но не у нас в зале. Но потом кое как добились чтобы перемотали на тот момент где свет вырубили, а то света не было а катушка то работала)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 AvisСпать не дают окружающие или совесть? Если первое - послать всех и отоспаться. Со вторым уже сложнее, но тоже решаемо.zyxelВот же блин. Походу они урезали зп электрику. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 всем кто увлекается футболом, а именно английской премьер лигойсегодня парни с футбольной ветки пойдут в пеликан на игру ливерпуль - ман юнайтед.кто хочет подходите, игра в 20-45. посмотрим, поболеем.сень ваще "день у телевизора" в 17.00 регби!!!!потом МЮ-Ливер, правда че там смотреть(...МЮ порвет ливерпульцев(а потом ещё какой-то матч...и я наконец лягу спать!... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 потом МЮ-Ливер, правда че там смотреть(...МЮ порвет ливерпульцев( ну это мы ещё посмотрим ночью римское дерби (рома-лацио), но эт уже на любителя[sibvid]440456[/sibvid] Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 sunmoon *129потом МЮ-Ливер, правда че там смотреть(...МЮ порвет ливерпульцев( ну это мы ещё посмотрим я не отношусь к поклонникам манкунианцев, но тем не менее пока приходится признать их гегемонию..( кстати Уэйн-то выздоровел?) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Фагундеспривет, Антошка!! *02 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Фагундесон вроде последнее время здоров. за сборную играл в последнем отборе, удалился и половину евро пропустит. злой выйдет на энфилд, надеюсь красную получит.так же видич (пену не забил, и сербы пролетели) такой я злой, но я за мерсисайдцев Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 herbert89а кстати экран большой?? качество как?...хотя я наверно лучше дома на диванчике попробую безуспешно пузо отрастить Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 AvisСпать не дают окружающие или совесть? Если первое - послать всех и отоспаться. Со вторым уже сложнее, но тоже решаемо.и то и другое. Куда же их пошлеш, того же котенка, который как заведенный круглыми сутками носится и спать не дает. Надо куда то съехать на необитаемый остров, где связи нет, и вообще никого нет. Тишина и покой Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Антошка!! как мило. счас от умиления покраснею)))Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:такой я злой, но я за мерсисайдцевв данном матче конечно буду переживать за Ливер, но селяви Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Фагундестам большой экран (2*4 метра, может больше даже) последнее время не включают. может сегодня включат, народу много должно быть. в прошлом году на мю-лив включали. Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 вы че, народ???сегодня в 21.15 краснодар-ростов!!а на закуску в 23.30 крылья-волга!!!такое нельзя пропустить! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 [sibvid]6405[/sibvid] Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 как мило. счас от умиления покраснею)))не промокни...))Shamanistпесня рукоблудников)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 как мило. счас от умиления покраснею)))не промокни...))ооо)..ты заставишь меня вспотеть?)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ФагундесПросраться)sunmoonда ты шо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти