Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем трям!

у меня с утра на работе нервоз - веду "деловую" переписку с партнерами, которые накосячили и мне же еще и предъявили....

седня на мафию не вырвусь. семинар. свадьба. др.....

бедная моя печень....

кста, карты у Мити?

Опубликовано
не могу определиться куда пойти на бокс

Не надо на бокс, будет потом голова болеть((( у мну так и было, хотя я больше по другому месту получал))) Иди лучше на фитнес в Медведь)) помню раньше там дешевле всего было))

Опубликовано
не могу определиться куда пойти на бокс

Не надо на бокс, будет потом голова болеть((( у мну так и было, хотя я больше по другому месту получал))) Иди лучше на фитнес в Медведь)) помню раньше там дешевле всего было))

да я же не профессионально ^_^ ни с кем биться не собираюсь, только с грушей :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

доброго вечера! все на мафию ушли?

привет, док!

чего на мафию не пошел?

Опубликовано

привет! собирался читать, готовиться, в среду собеседование. в итоге просидел всё время в онлайне :D много народу играло?

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:

анекдот на злобу дня

Пошли терапевт, психиатр, хирург и патологоанатом на утиную охоту. Засели в камышах и стали ждать. Так как на четверых у них было всего одно ружье, решили стрелять по очереди. Первым взял ружье терапевт. Вдруг из камышей вылетела утка. Терапевт вскинул ружье, но подумал:

"Хм, а утка ли это? Может, это павлин, а может, сова?"

И пока он думал, утка улетела. Настал черед стрелять психиатра.

Вылетела птица. Психиатр прицелился и ... подумал:

"Это утка, и я знаю, что это утка, но знает ли она, что она утка, вот в чем вопрос!"

Пока он так размышлял, утка благополучно смылась.

Взял ружье хирург. Показалась птица. И тут же БАХ-БАБАХ! Хирург говорит патологоанатому:

- Ну-ка, сходи, погляди - утка ли это?

Опубликовано

herbert89

анекдот :thumbs:

интересно, чтобы ты сказал?то же самое, что хирург?

на мафию не ходила, решила провести вечер дома с мужем, ведь завтра и послезавтра, чувствую, буду уделять время подругам :diablo:

собеседование...хмм...куда устраиваешься?

Опубликовано

Domino

хирург, без вариантов же :diablo:

аналогично, на субботу, воскресение планы воистину "барбароссовы" *70

собеседование на диамедовскую стипендию для постдипломного образования. если пройду - отличные перспективы

Опубликовано
только с грушей

:naughty: У мну дома есть груша)) и перчатки))

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

собеседование на диамедовскую стипендию для постдипломного образования. если пройду - отличные перспективы

Да да, это отличные перспективы, так что давай учись))

Опубликовано

Obrazina

ммм.... мой котяра позволяет себе - делать мне приятное )))

а вот моя кошка пока яйца у себя не обнаружила... так что почесать и полизать ей нечего)

Опубликовано

Obrazina я ваще та имела ввиду что он мышек начинает ловить.. Вам по аналогии можно заняться че нить подобным... Не стоит, я думаю, все буквально воспринимать...

Опубликовано
все к сексу свелось)

где?))

кошечки кста... да лана

что ж ты так оборвал-то... или высокоморальные принципы не дают волю эмоциям и желаниям?)

Не стоит, я думаю, все буквально воспринимать...

он во всем чует запах похоти))) даже из ловли мышек

Присунь вялого соседке.

нафиг ей вялый... ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...