herbert Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Hallo Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 всем трям!у меня с утра на работе нервоз - веду "деловую" переписку с партнерами, которые накосячили и мне же еще и предъявили....седня на мафию не вырвусь. семинар. свадьба. др.....бедная моя печень....кста, карты у Мити? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мне фабрику бронировать или нет? Жду ответа до 16.15. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 не могу определиться куда пойти на боксНе надо на бокс, будет потом голова болеть((( у мну так и было, хотя я больше по другому месту получал))) Иди лучше на фитнес в Медведь)) помню раньше там дешевле всего было)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 доброго вечера! все на мафию ушли? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 не могу определиться куда пойти на боксНе надо на бокс, будет потом голова болеть((( у мну так и было, хотя я больше по другому месту получал))) Иди лучше на фитнес в Медведь)) помню раньше там дешевле всего было))да я же не профессионально ни с кем биться не собираюсь, только с грушей Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:доброго вечера! все на мафию ушли?привет, док!чего на мафию не пошел? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 привет! собирался читать, готовиться, в среду собеседование. в итоге просидел всё время в онлайне много народу играло?Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:анекдот на злобу дняПошли терапевт, психиатр, хирург и патологоанатом на утиную охоту. Засели в камышах и стали ждать. Так как на четверых у них было всего одно ружье, решили стрелять по очереди. Первым взял ружье терапевт. Вдруг из камышей вылетела утка. Терапевт вскинул ружье, но подумал:"Хм, а утка ли это? Может, это павлин, а может, сова?"И пока он думал, утка улетела. Настал черед стрелять психиатра.Вылетела птица. Психиатр прицелился и ... подумал:"Это утка, и я знаю, что это утка, но знает ли она, что она утка, вот в чем вопрос!"Пока он так размышлял, утка благополучно смылась.Взял ружье хирург. Показалась птица. И тут же БАХ-БАБАХ! Хирург говорит патологоанатому:- Ну-ка, сходи, погляди - утка ли это? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 herbert89анекдот интересно, чтобы ты сказал?то же самое, что хирург?на мафию не ходила, решила провести вечер дома с мужем, ведь завтра и послезавтра, чувствую, буду уделять время подругам собеседование...хмм...куда устраиваешься? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Dominoхирург, без вариантов же аналогично, на субботу, воскресение планы воистину "барбароссовы" *70собеседование на диамедовскую стипендию для постдипломного образования. если пройду - отличные перспективы Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 [sibvid]440446[/sibvid]ave, scrubs Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 только с грушей У мну дома есть груша)) и перчатки))Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:собеседование на диамедовскую стипендию для постдипломного образования. если пройду - отличные перспективыДа да, это отличные перспективы, так что давай учись)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 [sibvid]148226[/sibvid]Не дощел я вчера до мафии, упился в усмерть в китайской кухне. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 чтоб поделать, чтоб ничего не делать))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Obrazinaполежать и в потолок поплевать Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Коту когда делать нечего..он тоже занят полезным делом... Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Pokasikначинает яйки почесывать?)) так то вродь не животное)) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ладно, если б только яйца почесывать... Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 sunmoonинтересно.. что ж ваш кот позволяет себе при вашем присутствии?))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Obrazinaммм.... мой котяра позволяет себе - делать мне приятное )))а вот моя кошка пока яйца у себя не обнаружила... так что почесать и полизать ей нечего) Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 sunmoonвсе к сексу свелось)кошечки кста... да лана Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Obrazina я ваще та имела ввиду что он мышек начинает ловить.. Вам по аналогии можно заняться че нить подобным... Не стоит, я думаю, все буквально воспринимать... Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 чтоб поделать, чтоб ничего не делать)))имела ввиду что он мышек начинает ловить..так то наработался за неделю Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ObrazinaПРисунь вялого соседке.Простите за прямоту. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 все к сексу свелось)где?))кошечки кста... да ланачто ж ты так оборвал-то... или высокоморальные принципы не дают волю эмоциям и желаниям?)Не стоит, я думаю, все буквально воспринимать...он во всем чует запах похоти))) даже из ловли мышекПрисунь вялого соседке. нафиг ей вялый... )) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 sunmoonхоть какойто. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти