Arrhey Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Да как тут все запущено, посты последние 3 стр о насущем как я понимаюherbert89ава твоя - котЭ Джокер... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ппц, ну и денек... я думала я не доживуДобавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Ппц, так спать охота, а пока дождешься, когда ребенок ляжет и сон весь пропадет! Чо за жисть? (((((( Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ееее уууу еееее ууууШли смс на короткие номера. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Всем вечер добрый)))А у мну сегодня день хреновый((( 2 раза подрезали, один урод еще и отматерил ни за что((Чувствую скоро сорвусь и буду возить с собой свою гантель и бить того кто на меня косо посмотрит или не дай бог матом пошлет.Красавчег!Даже девушки не готовятЯ тоже иногда готовлю)) себе и бабушке)) Ну вообщето вы это знаете.Где я иногда ем и мне нравится: Аквариум на ключевской, ->> Амар Сайн, кафе на Чертенкова)) и еще пару вспомнить не могу)) но там не очень. Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Всем привет)на следующий недели ждите на мафии.Приду с тросточкой) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 RamaДавай, ковыляй потихонечку - ожидаем... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ну ваще! Легла пораньше поспать. Сплю, никого не трогаю. Тут гребаные соседи то ли замок ломали свой, то ли налаживали!!!!!!! ААААААААААА! Вот сижу теперь и думаю, куда сон девать!!!! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 недавно почитал последние главы некоторых онгоингов, что накопились: Air Gear, Katekyo Hitman Reborn и Fairy Tail. кстати Katekyo Hitman Reborn манга про мафию *103 вот парочка обложек: Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Мозги кипят Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 [sibvid]6405[/sibvid] Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Йобре дутро Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 здароуа) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Амар сайн, нУхэд! Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 трям! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 доброго утра, или уж какого там получилось) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Флудерасты! Проснись и пой!Кто желает попасть на предпремьерный показ "Три сестры" А. Чехова в русдрам бесплатно от **** (нас), пишите мне в ЛС.Добавлено спустя 29 секунд:herbert89, как дежурство? Рассказывай все кровавые подробности. Завтра с нами? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Кто желает попасть на предпремьерный показ "Три сестры" А. Чехова в русдрам бесплатно от **** (нас), пишите мне в ЛС. ого-гоnefiвообще умотался. вроде и поспать там успел и работы не так много. писанины много было, она ппц как утомляет. всю ночь строчили то одно то другое. к 4 вообще никакой был. кровавые подробности - ну, пытались вертикально родить у одной мадамы - исход печален, всем скопом зашивали (2 дежурных врача, интерн, я, акушерка ) где то часа полтора. подробности в лс. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 herbert89, жееесть. Но мне это все очень интересно! Давай ты мне после каждого дежурства ченить рассказывать будешь? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 nefiвообще умотался. вроде и поспать там успел и работы не так много. писанины много было, она ппц как утомляет. всю ночь строчили то одно то другое. к 4 вообще никакой был. кровавые подробности - ну, пытались вертикально родить у одной мадамы - исход печален, всем скопом зашивали (2 дежурных врача, интерн, я, акушерка ) где то часа полтора. подробности в лс. ужос... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 nefiок, только интересно то не всегда)Dominoчто поделаешь Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 nefiок, только интересно то не всегда)Dominoчто поделаешьуже выспался после работы?О_оили еще не ложился? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Dominoещё не ложился. с утра ещё на пары же ходил. вот скромный обед себе приготовлю, покушаю и буду кемарить Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 herbert89Ну значит крови ты не боишься)) Учтем Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 herbert89Ну значит крови ты не боишься)) Учтем надумал рестлинг отрабатывать?Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Dominoещё не ложился. с утра ещё на пары же ходил. вот скромный обед себе приготовлю, покушаю и буду кемаритьа тебе снятся сны на мед.тему? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 herbert89Ну значит крови ты не боишься)) Учтем меня пугает то, что бы это могло значить)Dominoесли честно, то нет, может редко очень. почему спрашиваешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти