dibar Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 В среду встретимся...Давай вечером с тобой встретимсяБудем опиум куритьДавай вечером с тобой встретимсяПо-китайски говоритьНе прячь музыку она опиумДля никого только для насДавай вечером умрем веселоПоиграем в декаданс[sibvid]32632[/sibvid] Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 В среду встретимся...Давай вечером с тобой встретимсяБудем опиум куритьДавай вечером с тобой встретимсяПо-китайски говоритьНе прячь музыку она опиумДля никого только для насДавай вечером умрем веселоПоиграем в декаданс[sibvid]32632[/sibvid]это не та песня агаты, где "а я со своей рукою чаще, чем ты с женою..." Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 nefiколитесь - кто это? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 может и не замужем?Незамужняя. )))Domino *08ваша аватарка))*будет сниться в кошмарах"Особый взгляд" почему в мафию не пришла?herbert89се ля ви, что вы извращенец? мдааа... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ELLEвы кто? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 herbert89се ля ви, что вы извращенец? мдааа...говорите аки прямо это что то плохое *16в силу обстоятельств для меня нормально многое, что для других неприемлимо. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 почему в мафию не пришла?Не смогла. колитесь - кто это?Ваша мечта. herbert89, давай лучше на мед. тему говорить. ))) Она меня заводит. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 herbert89скорее вы меня еще больше заинтересовали)))вы вроде как женский врач...надо бы записаться к вам)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 вы вроде как женский врач...надо бы записаться к вам))Так, я первая в очереди на "личного гинеколога", если в чо. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 вы вроде как женский врач...надо бы записаться к вам))Так, я первая в очереди на "личного гинеколога", если в чо.ок ок...я-то к нему домой Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 herbert89, давай лучше на мед. тему говорить. ))) Она меня заводит.ммм, градус повышаетсядавайте, предлагайте какую нибудь тему.скорее вы меня еще больше заинтересовали)))вы вроде как женский врач...надо бы записаться к вам))запись в следующем году, по получению диплома *72Так, я первая в очереди на "личного гинеколога", если в чо.да-да, я всё помню Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:ок ок...я-то к нему домой *03 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 herbert89как диплом получите, визитку мне и кресло приготовьте Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Dominoдоговорились Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 herbert89, ну давайте начнем с ПМС. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 для романтичной nefi..))[sibvid]34174[/sibvid] Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 nefiв разрезе темы пмс - явь или отговорка?или в разрезе кто виноват и что делать? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 dibarО, боже! Это я в платочке?*Папа всегда под гитару эту песню поет. ))) Мне даже разрешалось иногда подпевать.herbert89, как замудрено. Как вопросы ЧГК. Вообще обсудить эту проблему. Она ж ведь существует. Я так понимаю в той или иной степени у всех женщин.Добавлено спустя 37 секунд:Во всем виноваты гормоны? Ссылка на комментарий
ELLE Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ELLEвы кто? I want to stay a little secret Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 пошол за кока-кола *127 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Во всем виноваты гормоны?во всем виноваты мужчины!)при хорошем мужике баба ПМс не так резко переносит..или как минимум, на любимом зло не срывает)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Clondikeпопкорн захватите Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А куда доктор делся? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 nefiпредменструальный токсикоз, возникающий при дисбалансе гормонов (считается, вследствии этого и лечится). эстрогены и прогестерон влияют на почки, чем вызывают задержку воды (головная боль, отёки), какой то из них влияет на уровень сахара (слабость). вообще современники говорят, что уровень гормонов не влияет, но почему тогда чаще и выраженней встречается у рожавших, а при климаксе его не бывает. вариаций от головной боли до астении.у вас оный имеется?Добавлено спустя 18 секунд:я здесьДобавлено спустя 2 минуты 58 секунд:в организме женщины всё связано с гормонами. от головы до пяток.даже взять сам менструальный цикл, он происходит в яичниках (созревание фолликула), матке (пролифератические процессы эндометрия), а отражается на всём теле (тесты функциональной диагностики, как то базальная температура - повышение температуры в овуляцию). я считаю, да, во всём виноваты гормоны. тем более эта теория самая доказанная пока чтоДобавлено спустя 1 минуту 16 секунд:во всем виноваты мужчины!)при хорошем мужике баба ПМс не так резко переносит..или как минимум, на любимом зло не срывает))бывает, что и вообще не замечает пмс. какой бы не был мужик. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 herbert89, а почему грудь больше становится? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 herbert89, расскажу маленькую байку, в спойлере, как врачу..)Как-то жил я на съемном жилье, а подруга, в коммуналке, в другом конце города...Однажды вечером звонок - приезжай!Ничего не объясняя, но сильно настаивая - немедленно приезжай, я тебя весь день вызваниваю!Приехал, конечно..Ничего такого срочного... ночь..Следующий день выходной.. я у неё..приезжает вечером её подруга..Слышу шепот - да оставайся у нас, у меня все равно месячные начались...А подруга так громко, глядя на меня - так вот чё ты вчера весь день вызванивала!? )))Соответсвенно моя девушка в краске, смущении - Дура, ( кричит, смеясь!))Это тоже ПМС, да?))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти