herbert Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 zyxelну как бы, не саму мочку, где для серёжек колют, а сам хрящ, ушную раковину Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 имхо, здравствуй ПОПСА. ))))Имхо хевиметал, хардметал и панк метал рулет))I am an anti-christI am an anarchistDon't know what I want butI know how to get itI wanna destroy the passer by cos II wanna be anarchy!No dogs body!Anarchy for the U.K it's coming sometime and maybeI give a wrong time stop a traffic lineYour future dream is a shopping schemeCos I, I wanna be anarchy!In the cityЖенский врач.Че серьезно ?? Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 dibarвооооот, вот это я понимаю. вот это музыка. "я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, что посмотреть не оглянулся ли я"...привет. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 попса вяло и уныло отбивается =)А все потому, что это ширпотребная посредственность против экстравангардного, но настоящего творчества! *02 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А ты кто по специальности)))?Женский врач. у нас как бэ с портаками есть конечно, но с армейскими все.короче, пойду лучше в беседке зааскаю.если там тапками не закидают zyxelсерьёзно правда ещё личинка, субординатор Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Попсятинки хватит..)Да и ваще, ещё тока понедельник, а уже пятницы хоцца..))[sibvid]424848[/sibvid] Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я просыпаюсь каждое утроВ пустой и холодной больничной постели,Мое тело заковано в белых одеждах.Я в западне этих каменных стен.Когда я слышу шаги в темноте,Мой пульс начинает биться,И тогда я кричу на нее, тень на стене -Моя подруга, шизофрения!Я - Понтий Пилат, я - прокуратор.Из прошлого к вам я сегодня вернулся.Но мой плащ заменили больничным халатом,И глупый врач мне сказал, что я ебанулся.Пульс бьет по вискам скаждым мигом сильней,Я часто дышу, задыхаясь,И я лежу на полу, извиваясь как змей.Моя любовь - шизофрения!Я вершу правосудие над всем внешним миромНикому из вас не будет пощадыЯ казню виноватых, отпущу невиновных,Если не свяжут меня санитары!Она приходит ко мне каждую ночь,Она никогда не покинет меня.Эта сука подохнет только вместе со мной.Моя подруга - шизофрения!Моя подруга - шизофрения! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 [sibvid]20093[/sibvid] Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Музыка нааас связалаТайною наашей сталаВсем уговорам твержу я в ответНас не разлучат неееет[sibvid]146506[/sibvid][sibvid]334239[/sibvid][sibvid]207280[/sibvid] Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 серьёзноправда ещё личинка, субординаторЭхх, мля и че я дальше не пробовал стать медиком((( Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 zyxelна каком шаге остановился, если не секрет Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 [sibvid]20093[/sibvid]А под эту стриптиз домашний:[sibvid]95207[/sibvid]Кстати, степлеры на эту песню реагируют, не знаете? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 [sibvid]95207[/sibvid]Кстати, степлеры на эту песню реагируют, не знаете?учитывая ситуацию, в которой она звучит обычно - постоянно *03 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А кто-нить помнит эту тётеньку?рокеры и панки?))[sibvid]234264[/sibvid] Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А кто-нить помнит эту тётеньку?рокеры и панки?))[sibvid]234264[/sibvid]нинка если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 dibarБлин я тут кушаю! Не надо выкладывать такие видео! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 страшненькая тетя. ) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ага, Нина Хаген, мама панка..)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 страшненькая тетя. )как толерантно сказано. я бы реще выразился) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 zyxelна каком шаге остановился, если не секретКонечно не секрет)) я просто не поступил с первого раза)) Я в Питере поступал))А под эту стриптиз домашний:Ну давай... в Берче))А кто-нить помнит эту тётеньку?Нее меня женщины рок исполнители не заводят)) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 zyxelа мужики? ))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 zyxelа мужики? )))Ну судя по моим постам... только их и слушаю)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 zyxelпнятно. и правильно, что не пошёл. неблагодарная работа.сегодня горшки рано звенят[sibvid]199557[/sibvid] Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 GOretZ))))5 баллов!)) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 zyxelТак значит тебя заводят брутальные мужики???77??Да ты как минимум би )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти