Shamanist Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а кто придет чем платить будете?))вниманием и теплыми словами благодарностиА чай вдвоем спеть?) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А чай вдвоем спеть?)Нет, я если и буду петь то чтонибуть из рока(русского) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Не вдвоём, а всей толпой...Не спеть, а спить....И не чай! ))А там уж как получицца...)Вчера, кстати, парень караоке пел замечательно.Такой голос, просто заслушаешься..)) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ShamanistКста, ты давай завтра без опозданий! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 dibarКстате Макс(клондик) не плохо так отжег под Виктора Цоя, похож кстате. Я то помню концерты КИНО, Цой реально так себя вел на сцене)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 zyxel Нам очень понравилось )))Сынуля хотя и утомился немного, но остался доволен. И Вы его впечатлили и воодушевили на изучение искусства! Сказал, что будет изучать картины. ))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ArrheyБуду вовремя, я же пообещаль. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 пообещальНе по-мужицки как-то написал..пообещалЪ - лучше сморится на экране) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 dibarПриду буду! Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 dibarиди лучше, помоги найти музыку в m3u-файле Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 UUF3, я не волшебник, я тока учусь)) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я не волшебник, я тока учусь))домашнее тебе задание - найти в таком файле музыку Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 UUF3, домашнее задание выполнено!))вот файл .m3u с музыкой)Теперь твоя задача - прослушай и ответь, что за музыка там, кто автор и как называется песня?))Посвящается ТС темы про .m3u на телефоне)Немного подумал и решил, вопрос не только к UUF3Объявляется мини-конкурс во флудилке!))вот файл .m3u с музыкой)Задача - прослушай и ответь, что за музыка там, кто автор и как называется песня?))Первый кто ответит, получит приз - пачка Кэптн Блэк-вишня.P.S. принимаются только полные ответы.Вопрос - "что за музыка?" подразумевает ответ о направлении, стиле музыки. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Первый кто ответит, получит приз - пачка Кэптн Блэк-вишня.P.S. принимаются только полные ответы.Вопрос - "что за музыка?" подразумевает ответ о направлении, стиле музыки.Гражданская оборона, альбом «Прыг-скок: детские песенки» проекта «Егор и О[ой]еневшие», песня «Про дурачка́» 1990 год. Жанр: рок.Ну а "направления" - это чистая условность Не курю )С тебя стакан вишневого сока ! ) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 GOretZ, ок.Всё правильно.Напомни в Бёрче, приз твой) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У, йеее! ))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ээх... лёгкое задание для админов и айтишников получилось..)) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 вот файл .m3u с музыкой)плохо выполнил - access violationу кого списал? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 UUF3, я не волшебник, я тока учусь)) *50 Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 дай лучше доступ к фтп, залью песенку для угадывания Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 UUF3 - 212. 0. 68. 126логин - fludпароль пустой)все уже давно знают доступ...)Прогуливал!?) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Прогуливал!?) ;)1зыя думал, что он только на чтение Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 нет, конечно..Туда же все заливают фотки и видео. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 dibarвдруг ты выдавал разовый, по личному запросу и паспорт проверял Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:угадывайте пароля нет (пустой, просто жмите энтер) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 вдруг ты выдавал разовый, по личному запросу и паспорт проверялЭто называется уровень безопасности - паранойя..)Пока, Бог миловал, я де-та в районе шизофрении болтаюсь)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти