GOretZ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Народ, предлагаю по возможности после ИР забуриться в "випку" (слева от туалетов) на мафию =)... Вообще-то я именно для такого случаю ее и предлагал )А ежели играть отдельно в птн, то, ИМХО, уже без разницы - хоть в фабрике Архей, снимай бронь с берча на птн - надо местечко по-тише найти, я думаю ))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 UUF3, это библиотека, брат..))) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 GOretZвообще-то, он не для игры бронь делал, а для отметить мистера Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Архей, снимай бронь с берча на птн - надо местечко по-тише найти, я думаю )))В пятницу мы собираемся не ради мафиии... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 GOretZ, в пятницу не игра в Мафию планируется.В пятницу - чествование победителей конкурса - Мистер Улановка - 2011.Потом уже, если будут адекватные, может и в Мафию..)) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 dibarв тот момент, у меня чуть мозг не взорвалсяа вот, то, что в моем мозгу случилось переполнение буфера и небольшой зависон, это 100% Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ArrheyЯсно )Просто внезапное пермещение во флудилку сбило меня с толку )Но одно другому не мешает же, а? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Но одно другому не мешает же, а?Потом уже, если будут адекватные, может и в Мафию..)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 UUF3, отработав несколько лет, я абсолютно понял все нюансы старого анекдота...))- Алё? Это прачечная?- Х....ная! Это Министерство Культуры! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Всем доброго утра Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 привееет! *30что-то мало нафлудили Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 привееет! *30и вам не кашлять *42что-то мало нафлудили *15может вчера кто-то посуду не вымыл? *05 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Доброе утро ребят.соседи взяли щенка чао-чаона фотке у тебя совсем не чавушки)ArrheyСкорее всего не буду. Может зайду поздравить вас и пожать ваши мужественные руки, но сидеть в ацком грохотоне и играть в мафию не хочется.Вчера ближе к полуночи за полчаса езды по городу встретил 7 аварий из них как минимум 2 с пострадавшими (на Лимонова вообще мужик разулся=() Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 доброе утро ))в пятницу буду к 19-00 ))седня в мафию конеш хочецца, но не в берче ( ни в курилке, ни где либо еще (( там наверху в випке слева от туалетов будет шумно - караоке ж поют.... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вай вай 4.3 такая прелесть=) Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет всем! В пятницу приду з.ы. и давайте в пятницу без мафии а? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 MakzimgoА ты всё о том же и там же ))AlexeyКу, ага, в кои веки чисто "пабухать" Но карты на всякий пожарный карты взять.Пора обэдать ) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет всем! В пятницу приду з.ы. и давайте в пятницу без мафии а?+100какая мафия млин *08Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Доброе утро ребят.соседи взяли щенка чао-чаона фотке у тебя совсем не чавушки)тот который слева не чао что ли? *28кароч на мишек они похожи Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 тот который слева не чао что ли?кароч на мишек они похожиприезжай ко мне, покажу=) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 UUF3ну да ну да,не мыла я посуду вчера *14Makzimgoу тебя есть чао чао? значит, если что, ты продашь щенка? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Domino есть, мы держим чау уже 6 год, возможно будем продавать щенков месяца через 3=) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 з.ы. и давайте в пятницу без мафии а? я за! спецом не буду карты брать )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Domino есть, мы держим чау уже 6 год, возможно будем продавать щенков месяца через 3=)и каково с ними? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Domino замечательно! Они чудесные. С ними можно и поиграться и погрустить.Добавлено спустя 12 минут 48 секунд: Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А давайте в спортзал сходим?Можно к примеру, в пиплсе снять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти