pink_lemon Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 *я злая, с девичника пришлаого, что же это за девичник такой был?текилы мало было =((Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:ем черёмуховый пирог, ням-нямвыздоровел штоле?щас приду во сне и...покараю Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 щас приду во сне и...покараю спасибо конеш, но мне и так хорошо. иди лучше проспись *86 Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 мда, все как обычно: максс кого-нибудь троллит, а доминошка -недовольничает Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 максс кого-нибудь троллитНу дык, нет "старушки", так он на новичков переключается. Скукотища... Макс уже не такой оригинал... становится предсказуем Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 пусть мне приснится LS600 и очаровательная девушка за рулемно они не остановятся (( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 nefiТролль из него никакой... Я закаленная на троллинг..у мну друзья такие тролли, что я иногда даже обижаюсь на несколько секунд..но в нашей компании обижаться на такие вещи считается неприличным.к примеру вчера меня троллили...мой друг рассказывал новичку в нашей компании про меня._Ты знаешь я ее раньше так любил. Она такая красивая была. Сказочно. НЕ ТАКАЯ ТОЛСТАЯ как щас... Видел ее младшую сестру? Вот она такая же была и даже лучше.Я слегка оскорбилась... ))) Но потом забыла тут же... потому что 50% нашего общения состоит из таких вот подковырок.Или самый младший в нашей компании постоянно напоминает нам про возраст....Я как то начала говорить про династию Романовых, а он мне сказал, что в отличии от меня он в те времена еще не родился... )))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Pokasik, Макс у нас добрый трольчонок. Кстати, на игры не ходит. ))))) Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Pokasikповезло вам, а то у нас весь троллинг тупо физическим насилием заканчивается )) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Pro-Fess-orфизическое насилие..... это на любителя... я как то так... все миром стараюсь решить...Иешуа hа-Ноцри считал что все люди добрые... Я не могу не верить ему. Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Иешуа hа-Ноцри считал что все люди добрые... Я не могу не верить ему. пообщался бы он с нашими Бегемотами, глядишь и передумал бы )) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Pro-Fess-orВы общаетесь с Бегемотами? Вы не Наполеон случаем? *03 Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Pro-Fess-orВы общаетесь с Бегемотами? Вы не Наполеон случаем? *03нее, это мои Бегемоты с комплексом Наполеона, а я всего лишь простой скромный профессор (( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Недоразвитые бегемоты... Ну да ладно. Пусть пасутся на_поле_они. Им будет полезно. Может подрастут. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Вон незадача. Дочитала вторую книгу, а третью не дали. Придется с компа читать. Чувствую, что важное не запомню! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 щас приду во сне и...покараю спасибо конеш, но мне и так хорошо. иди лучше проспись *86не услышала любимой фразы - "иди посуду помой" *11Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Pokasikу меня подруга тот еще тролль, такшта к троллингу в сети я тоже отношусь более чем спокойно *16Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:...а доминошка -недовольничаетпо большей части сею добро Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 по большей части сею доброзабыла добавить про разум и вечность Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 UUF3 *156 Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 не услышала любимой фразы - "иди посуду помой"иди, мой посуду всем спок - *86 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 не услышала любимой фразы - "иди посуду помой"иди, мой посуду всем спок - *86вооот, терь день не зря прожит *14спок-нок, Дима!Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:по большей части сею доброзабыла добавить про разум и вечность автоматом к добру прилагается Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 пусть мне приснится LS600 и очаровательная девушка за рулемно они не остановятся ((во сне они все мои Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:максс кого-нибудь троллитНу дык, нет "старушки", так он на новичков переключается. Скукотища... Макс уже не такой оригинал... становится предсказуемугу - арсенал приемов ограниченно вы неплохо клевали на негоДобавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Dominoс похмелья щаыс поди болеете Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:добрый трольчонок.ручнойглавное кормить вовремя и вкусно Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Утро доброе Так, утро и день заняли положенные места. Ключ на старт. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 С началом нового дня всех!Dominoс похмелья щаыс поди болеете не дождетесь *02 Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 [sibvid]422064[/sibvid] Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Всем доброго утречка! Отличного дня и превосходного настроения!!!Пусть весь день вас окружают только приятные люди! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Dominoс похмелья щаыс поди болеете не дождетесь *02видимо до кондиции вас вчера не довели Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти