dibar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Комп не видит винт, и от винта исходит щелканьеНикит, ... это R.I.P.Головки не могут найти стартовый сектор.Всё. Кранты. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 если все таки остальные члены Флудилки согласятся на природу, тоMakzimgo возьми гитарку, песни буим петь Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 как с него данные списать если конечно они там еще остались?Нужен сервис-центр с гермо-комнатой.Покупается второй такой же винт.Оба ЖД заносятся в гермокомнату.Там вскрываются, нарушается герметизация, конечно, при этом.Блок головок переставляется с купленного винта на твой.Считывается инфа и сливается тут же на третий винт.После этого твой винт и купленный - выбрасываются.Ибо вакуум туда вернуть - себе дороже..))Вот и посчитай, сколько это будет стоить..))В УУ такого сервиса нет, дорого очень.Но теоретически, за большие деньги, в другом городе, инфу с винта мона снять)Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:если все таки остальные члены Флудилки согласятся на природу, тоMakzimgo возьми гитарку, песни буим петьЗухель, Архей!Давайте решайте, как и когда вас чествовать будем))Тока не тяните, как с конкурсом..))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Шустрые какие=)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Нужен сервис-центр с гермо-комнатой.Покупается второй такой же винт.Оба ЖД заносятся в егрмокомнату.Там вскрываются, нарушается герметизация, конечно, при этом.Блок головок переставляется с купленного винта на твой.Считывается инфа и сливается тут же на третий винт.После этого твой винт и купленный - выбрасываются.Ибо вакуум туда вернуть - себе дороже..))Вот и посчитай, сколько это будет стоить..))В УУ такого сервиса нет, дорого очень.Но теоретически, за большие деньги, в другом городе, инфу с винта мона снять)Благодарю, благо винт не мой, а одной девушки, ей уже говорили что за 5 штук сделают, так что решать ей. А я тогда мучится с ним не буду))сли все таки остальные члены Флудилки согласятся на природу, тоMakzimgo возьми гитарку, песни буим петьА че нам остальные члены флудилки Можно и втроем))) я, ты и макс))) А то ведь, ну вот Нефи скажет, что холодно, там ребенка не накого оставить, а на природе вдруг простудится, Линн поди тоже скажет что холодно. Хотя вот Митя 90% что сможет, Марина 89% сможет. Ботаник - 88% Пионеры 87% Лаврик-Йогурт(100% если мою тачку йогуртом забить) ну а остальные ну 50 на 50))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я - 53.6% смогу)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 zyxelвсе таки надо чтобы Мисс Улановка 2011 и Мисс Улановка 2009 тоже присутствовали - без них не вижу смысла чествовать мистеров *08богатая у нас Флудилка: эрудитов туева хуча, мистеры и мисски - суууупер! ;)3 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 и Мистеров нада!!ХР и Дэвила!))Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:не подумайте плохого, я просто за полный кворум Мистеров и Мисс..)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Дэвилаооо, этого женатого товарища однако не отпустят)))zyxelвсе таки надо чтобы Мисс Улановка 2011 и Мисс Улановка 2009 тоже присутствовали - без них не вижу смысла чествовать мистеровбогатая у нас Флудилка: эрудитов туева хуча, мистеры и мисски - суууупер!Ой да лано, четам нас чествовать, прям мы такие, прям не могу, герои елы палы)) *39 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 zyxelну тогда пацанами собирайтесь Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ну тогда пацанами собирайтеськаво - пацанами?это флудилка ЖФ или где?))Бабоньки, активней предложения свои, активней!)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 zyxelну тогда пацанами собирайтесьДаа, раньше я только это и мог, млять напивался до поросячьего визга, девок нам не надо было)) а нужны были, пиво, водка, басуха, электро и акустика с кухней, и давай песни Цоя, Сектор Газа, оргазм нострадамуса и Гражданской Обороны. Мама потом пару раз спалила. Эхх бурная была молодость))) Другой мой знакомый до сих пор так и живет)))Добавлено спустя 38 секунд:Бабоньки, активней предложения свои, активней!))Даааа, где эти остальные ленивые развратные девки))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 zyxel, и постепенно ты самоорганизовался от этой молодости до титула - Мистер Практичность.))Респект! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 zyxelпозови-ка грязных ленивых девок, а то куда-то пропали, без них скучно *05одна видать интерьеры проектирует, а другая хз,а третья...тоже хз чем занимаетсяДобавлено спустя 26 секунд:zyxel, и постепенно ты самоорганизовался от этой молодости до титула - Мистер Практичность.))Респект!+100 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вот за это и надо выпить будет))Отмазки типа - да мы такие же как все, не катят.Улановка решила, что вы Другие))Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: а то куда-то пропали, без них скучноИ не говори....Где весенние хреньки, которые летали так, что не продыхнуть было тута?))осень... скучно...Осень наступила.Отцвела капуста.У меня пропало половое чувство.Выйду на дорогу...Положу хер в лужу...Пусть лежит и мокнет.Он теперь не нужен. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 блин, перешел по ссылке: Спонсора женского форума *05Ясно, кто спонсирует флудилку Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 chimit_, а недавно там был магазин "игривое настроение" )))Сорь, он и остался, проверил))Просто баннерок сменили) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 zyxel, и постепенно ты самоорганизовался от этой молодости до титула - Мистер Практичность.))Респект!DominoСпс)) я прям раскраснелся и застифняфкался))Вот за это и надо выпить будет))Отмазки типа - да мы такие же как все, не катят.Улановка решила, что вы Другие)) Ну раз уж гулять решили, может тогда и тех девушек, которые вместе с Линн получили титулы тоже позвать, как их там, я только помню sunsit из за ножек и Tinyla из-за взгляда и бровей))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да-да, всех надо звать!И обязательно в одежде от магазина "Игривое настроение")))Как подметил Чимит - раз уж спонсоры, пусть полностью спонсируют) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да-да, всех надо звать!И обязательно в одежде от магазина "Игривое настроение")))Как подметил Чимит - раз уж спонсоры, пусть полностью спонсируют)Замерзнут))) хотя я согрею))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да-да, всех надо звать!И обязательно в одежде от магазина "Игривое настроение")))Как подметил Чимит - раз уж спонсоры, пусть полностью спонсируют)Замерзнут))) хотя я согрею))) и не ты один уж точно *05Добавлено спустя 56 секунд:Спс)) я прям раскраснелся и застифняфкался))всегда пожалуйста Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 zyxel, авку не меняй!) она в тему получилась))Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:ну, если тока с фоном пошаманить, убрать что было и чё нить другое забацать) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 zyxel, авку не меняй!)она в тему получилась))дааа, мне бы так же накачаться, ну а голова у мну итак лысая))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 мне бы так же накачатьсяНу вот чё за дурость - качаться?Ты вполне развит физически.Быть качком, какая прелесть?Шварца видел же фотки последние?Тебе надо такое в 60 лет?Оплывешь весь в 45 и будешь рассказывать внукам про молодость..А они в ответ - Деда, пи..ишь же! )) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Хочу лес, палатку, костер и хорошую компанию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти