Фагундес Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А у мну дома, на Саянах, уже второй день батареи горячие) *50 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 dibarэто на каких саянах-то со вчерашнего дня тепло???у нас лично последние 2 часа батареи жарятMakzimgoнофелет свой дай, я те обяз звякну и выть не будешь Добавлено спустя 48 секунд:Фагундиэто любовь *14*имею ввиду мишку с лайкой Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 нофелет свой дай, я те обяз звякну и выть не будешьа сама-то будешь призодить? а то ему позвонишь, а сама не придешь зыа ты дай свой сама будешь звонить максу, а я тебе Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 посмотрев ролик, почему то сразу вспомнил как ругаются линь и шама:[sibvid]251789[/sibvid]правда кто из них "гопнег" а кто "бомж" *90 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Makzimgoнофелет свой дай, я те обяз звякну и выть не будешь нофелет: 53-27-96телефон - 697235 Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 правда кто из них "гопнег" а кто "бомж"а чего тут думатьLynn - гопница, Shamanist - бомж Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 посмотрев ролик, почему то сразу вспомнил как ругаются линь и шама:[sibvid]251789[/sibvid]правда кто из них "гопнег" а кто "бомж" *90хах, а сам-то тот еще сапожнеГ без сапог *05 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а чего тут думатьLynn - гопница, Shamanist - бомж ну там как бы бомж пи..дит гопнега, получается линь больше огребает на просторах флудилки?? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 UUF3ну раз уж ты вызвался предупреждать о будущих тусовках флудилки офф, тогда запиши нофел Макса Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ramiro01не, просто видео не смотрел (нецензурка испугала )это я так написал, по следам их битв Добавлено спустя 19 секунд:Dominoесть такой Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 хах, а сам-то тот еще сапожнеГ без сапогс собой пжл путать не надо *09 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 хах, а сам-то тот еще сапожнеГ без сапогс собой пжл путать не надо *09я какбэ сама с собой в вк не разговариваю и смски сама себе не пишу Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я какбэ сама с собой в вк не разговариваю и смски сама себе не пишуой а что кто то пишет?))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 [sibvid]53969[/sibvid] Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 dibarэто на каких саянах-то со вчерашнего дня тепло???Дык напротив тебя..)вчера утром были чуть теплые, вечером пришел - горячие.Сення - второй день, как горячие) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 dibarвидимо про нас вспомнили сегодня, навер из-за того,что наш дом - самый крупный должник. Как-то увидела сумму долгов под 500 косарей *24Makzimgoничего особенного, одни маты Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 В очередной раз убеждаюсь что мне повезло с моими друзьями. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Всем привет))!!!MakzimgoКстате сегодня в Светлый ездил, да мимо того места проезжал где на пикнике были))) эх ностальгия, может опять туда на шашлыки, пока снег не выпал)))А еще в понедельник поехали мы счетчик поверять в салоне красоты на Намжилова))) там такая админща была, с такими фруктами да с таким декальте *85 я думаю, ну вот какого хрена я один то не могу этим заниматься. Самый прикол, я говорю где у вас счетчик, она - он там рядом с сауной, я а ну тогда мы к воде в сауне подключимся, она такая довольная млин, да да, пойдемте. Но нихрена у нас не вышло, там слишком народу много было. Договорились на среду с утреца, и тут как назло директор заместо меня другого посылает, а ты мол отдыхай))) Ну и мой коллега то не будь дураком сразу к ней в эту сауну Эххх до сих пор ее вспоминаю... Нда хорошая у мну работа так то)))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Сегодня был ужасный день....Рабочее утро началось с того, что стала выдрючиваться база электронного каталога в библиотеке, на ровном месте, без видимых причин.Потом пришел полицейский, попросил заламинировать 12 карточек на замещение табельного оружия.Серьёзные бумажки, с печатями, подписями...Китайский ламинатор, сцук, немедлено их зажевал и смял в гармошку.Хорошо, что полицейский был по-гражданке и без ствола....Иначе я б уже на форуме щас не писал..))/на самом деле мужик понятливый и час ждал терпеливо, пока я это безобразие хоть как-то поправлю/Потом в здании детской библиотеки пропал инет на 3=х компах....Тоже, без видимых причин.Всякие шаманские действия, рекомендовал по телефону, к успеху не привели.Собрался уже туда ехать, но...Через час как пропал, так и появился..))В конце дня лазерный принтер, сцук, 3 года работавший как Дядя Том на плантации, решил поучаствовать в общей веселухе.))Дали ему бумаги для распечатки, листов 20...Он решил заглотить её всю, сразу..))Конечно поперхнулся и заглох...Говорят магнитные бури сення на Солнце?А то чем еще весь этот бардак объяснить?)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Кстате сегодня в Светлый ездил, да мимо того места проезжал где на пикнике были))) эх ностальгия, может опять туда на шашлыки, пока снег не выпал)))привет, я не против. мне даже и снег не особо помешает=) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Кстате сегодня в Светлый ездил, да мимо того места проезжал где на пикнике были))) эх ностальгия, может опять туда на шашлыки, пока снег не выпал)))привет, я не против. мне даже и снег не особо помешает=)было бы круто!dibarесли техника "веселилась" повсеместно, вполне возможно - это магнитные бури *20 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Говорят магнитные бури сення на Солнце?А то чем еще весь этот бардак объяснить?))Кстате да все может быть.Кстате вот тебе вопрос на засыпку))) Комп не видит винт, и от винта исходит щелканье, (видимо чета с механизмом считывания) как с него данные списать если конечно они там еще остались?Добавлено спустя 49 секунд:привет, я не против. мне даже и снег не особо помешает=)было бы круто!Дык поехали на той неделе)) вроде теплая погода будет)) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 как с него данные списатьдорого это слишком. В фирму можно обратиться. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 zyxelпоехали-поехали=)мистеров отметим шащликинг устроим ага... *103 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти