pink_lemon Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 zyxelя так-то люблю бокс смотреть по телеку особенно бои в супертяжелом весе, такшта знай Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 и какое хобби, что делать любитzyxel, замужним Дамам неприлично задавать ТАКИЕ вопросы..))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Девушка на приёме у стоматолога. Ей звонит парень. Она просит стоматолога ответить. Он берёт трубку и говорит: "Здравствуйте, ваша девушка не может сейчас ответить, т.к. у неё занят рот. Сейчас я кончу, она сплюнет и вам перезвонит". Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Хреньки, вперёд!))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 nefiну так как тебе идея со стриптизом в твоем участии?*а мы может на подтанцовках...кан-кан спляшем перед твоим выступлением для разогрева ^^ Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кстати, а когда годовщина?Сколько у нас времени на организацию? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 можете у меня недельку пожитьВы меня не вынесете и выгоните через сутки. Ченеть к авто подари)))Это будет на ДР. Магнитолу уже выбрала.и какое хобби, что делать любитzyxel, замужним Дамам неприлично задавать ТАКИЕ вопросы..)))Не, это будет неосновной подарок, ночью. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Не, это будет неосновной подарок, ночью.Вот, женщины...((У вас перевёрнутый мир..))Это будет ОСНОВНОЙ подарок)А шуруповерт от фирмы Hilti, который ты подаришь, в конце концов, муж и сам сможет купить))Тока мужу придётся ещё и улыбаться и радость изображать) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 [sibvid]208465[/sibvid]nefiВымпел подари"Лучшему осеменителю элитных телок" Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вымпел подариТакие вещи не дарятся, а зарабатываются.В жесточайшей борьбе))Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Кстати...Годовщина свадьбы, эт вродь обоюдный праздник?))Тебе тоже подарок должен быть.Где обсуждение?)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А шуруповерт от фирмы Hilti, который ты подаришь, в конце концов, муж и сам сможет купить))На хилти у меня стопицот денег не хватит. ))) Разве что на их лазерную указку. Он 20 тыров стоит.))) Гарантия пожизненная. Да и они уже мокитой втарились. Тебе тоже подарок должен быть.Где обсуждение?))Он уже решил, что подарит. Имхо, мне легче подарок купить. ) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 укрась его рабочий кабинет, добавь уютакста, какая у вас щас годовщина? восковая? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 кста, какая у вас щас годовщина? восковая?6 лет - чугун.Добавлено спустя 25 секунд:Сковордку не буду дарить. И мне она нах не нужна. )))))) Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Поверь, в 35 лет уже о таком не мечтаешь. )))Предложила ему айпэд3 - он согласен! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 самый лучший подарок,о котором может мечтать мужчинаНе тока....Ещё барабан и космонавтом стать))Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:Кароче - мужикам нужны Игрушки.Взрослым, именно с большой буквы))А какие игрушки, решай сама, ты мужа лучшее знаешь)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Поверь, в 35 лет уже о таком не мечтаешь. )))Предложила ему айпэд3 - он согласен!+ шоб разрисован был с учетом его пожеланий. Как бы это назвать?ну как аэрография на машинах, только на ай пэд Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Если будет кастинг на флудилку ЖФ, я первый в орги, не забудьте)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А какие игрушки, решай сама, ты мужа лучшее знаешь))На такие игрухи я еще не зарабатываю.Добавлено спустя 20 секунд:Если будет кастинг на флудилку ЖФ, я первый в орги, не забудьте))Кастинга не будет, все красивые - беру всех. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кастинга не будет, все красивые - беру всех.Дык чё, получается с подарком определилась?)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 модель старинного паровоза из чугуна =) как сувенирчик к основному подарку"наш поезд вечной любви" Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 модель старинного паровоза из чугуна =)Выполненная самостоятельно, напильником, из подобранного куска рельса))ага)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 zyxelя так-то люблю бокс смотреть по телеку особенно бои в супертяжелом весе, такшта знайАаа я и забыл))) а я думал только формула, ралли и футбол твоя страсть)))Да и они уже мокитой втарились.И праильно сделали))) макита - вещь))) это я как бывший фасадчик говорю)))Предложила ему айпэд3 - он согласен!Ну может оно и к лучшему))модель старинного паровоза из чугуна =)А я бы себе и сейчас хотел машинку на радиоупр., как в Терминаторе 2 помните, я когда это фильм смотрел, воще отца замучил что бы купил такую, но тогда таких не было. И мне купили лотус с проводом 2 м. длинной)))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 модель старинного паровоза из чугуна =) как сувенирчик к основному подаркуЭто Илья сразу прихватизирует. ))))))))) Машинст в доме у нас один. Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Гитара лучше айпэдов) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти