Shamanist Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 снимай штаны! авось передумаюна *снимает штаны* потенциал ярким светом ослепил проходящих мимо девствениц, и засмущал 80 летнюю бабушку, которая лишь игриво хихикнув вытерлась платочком и покраснела. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 на *снимает штаны* потенциал ярким светом ослепил проходящих мимо девствениц, и засмущал 80 летнюю бабушку, которая лишь игриво хихикнув вытерлась платочком.А если не передумает,Упал отстреленый кусочек плоти на сырую землю... Добавлено спустя 38 секунд:И пополз... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 потенциал ярким светом ослепил проходящих мимо девствениця думаю, че у меня в окне там блестнуло....... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Seridzava да посрать один хрен никого счастливой не сделал.Так гори они в аду!))Тирамису им подавай... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 тока за мульон рублейНа следующий год залпанирована туду поездкахехе, ну а мы приблизим и торрентовка будет называться "Вперед за дешмановским мясом!!!))" Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Фоткать то не забудьте на торрентовке, чтоб память осталась) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 "Вперед за дешмановским мясом!!!))"Скушай одного барашка, второй в подарок *14Добавлено спустя 59 секунд:Фоткать то не забудьте на торрентовке, чтоб память осталась)Чтобы сложить в памяти хронологию событий *60 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 zyxelнадеюсь успеем. а то мне завтра на работу.Может и шашлЫков машлыков на жарить заодно Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Seridzavaхарэ мне спасибки к фоткам кликать))))Я не успеваю смотреть))) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 харэ мне спасибки к фоткам кликать)))) Какие понравились, тех и тыкаю ))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 потенциал ярким светом ослепил проходящих мимо девствениц, и засмущал 80 летнюю бабушку, которая лишь игриво хихикнув вытерлась платочком и покраснела. золото!!!а ты не писаешь золотой мочой?? а то бы разбогатели и улетели на Багамы *103 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Какие понравились, тех и тыкаю )))щас пойду твои тогда тыкать)))) съел??!))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 тыкаю смотри, чтоб тыкалка не отпала)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 смотри, чтоб тыкалка не отпала))там болтик на 54...Тоолько если сотрется Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а ты не писаешь золотой мочой?? а то бы разбогатели и улетели на Багамы *103А где чуткость, понимание, уважение любовь?нет как дело касается золотой мочи и багам, то все сразу стает на свои места.Никому верить нельзя.Знаешь обычно для чего последний патрон берегут? Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а ты не писаешь золотой мочой?неее, только какаю, удобрением Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А где чуткость, понимание, уважение любовь?нет как дело касается золотой мочи и багам, то все сразу стает на свои места.Никому верить нельзя. пописаешь, там тебе и любовь и чуткость, секс 4 раза в неделю и ужин горячий на столе)там болтик на 54...Тоолько если сотрется шляпка большая?)неее, только какаю, удобрением по грядкам бегай и помогай фермерам Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Может и шашлЫков машлыков на жарить заодно Я тут раз 10 всех на шашлыки звал, все боялись что мужья не отпустят, а тут девушка сама, да на своей тачке ко мне в руки просится, да по дальше от дома еще, это на чем написать))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А где чуткость, понимание, уважение любовь?нет как дело касается золотой мочи и багам, то все сразу стает на свои места.Никому верить нельзя. пописаешь, там тебе и любовь и чуткость, секс 4 раза в неделю и ужин горячий на столе)Терял бы я что тут писай золотом.наивность Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Поцелуи снижают интенсивность стресса и создают ощущение психологического комфорта. Во время поцелуя в организме влюбленных снижается уровень гормона отвечающего за интенсивность стресса и состояние обеспокоенности. Сердце бьется чаще, мозг получает больше кислорода, а значит простой поцелуйспособен сделать нас умнее...А ну все! Быром целоваться ушли!!! Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 шляпка большая?) ключик на 62 не подходит, маленький по грядкам бегай и помогай фермерам я только дома, в кактусы... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Seridzavaкакая жена у тебя красиииииваяяяя....) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 какая жена у тебя красиииииваяяяя....) Спасибо Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 zyxelтак я не одна же, со мной всегда мой молодой человек - если куда в дальние поездики или на шашлыки.А вот на торентовку одна приду Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 так я не одна же, со мной всегда мой молодой человекzyxel, баааа)) обломище тебе)))))) *104 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти