sylphizium Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 botaNICKЖесть. Меня б, наверное, даже на мост не затащили бы. Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 доброй времени суток! Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 доброго! Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 sylphiziumхай, тишина какая-то во флудилке, давно здесь не был...неужели запустело?? Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Я вообще здесь в первый раз. Все спят уже.Кроме, nefi, наверное. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Pro-Fess-orsylphiziumну дык очнулись. ))) Вы б еще сюда в пять утра понедельника зашли. Все вчера хорошо поиграли в мафию и посмотрели футбол. Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 nefiпокажите мне человека, который "вчера хорошо посмотрел футбол" ))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ну всех кого нет в этой теме. Они все под утро домой вернулись.А что наши вчера проиграли? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 nefiОдин ноль - победа наша Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 nefiВ мафию бы тоже поиграла, но блефовать почти не умею. Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 nefiвыиграли, но игры нашей сборной последние два года невозможно смотреть без содрогания Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Один ноль - победа нашаТогда к чему этот пост?покажите мне человека, который "вчера хорошо посмотрел футбол" )))Я могу как минимум человек 10 назвать и показать. Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 botaNICKЮрка то еще собирается прыгать? Лешку звал, что сам знаешь, Лешка не любитель экстрима) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 выиграли, но игры нашей сборной последние два года невозможно смотреть без содроганияНу это же не главное, а главное, что людей что-то объединяло, сплачивало и они "видели ночь, гуляли всю ночь до утра..." Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 nefiты с ними была? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Pro-Fess-or, только мысленно. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 sylphiziumЮра-то, конечно, будет ещё прыгать Да и я тоже ))_______________________________________________А вчера мы сурово засиделись ^^ Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 botaNICKВай, но, наверное, адреналина выше крыши. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 botaNICK, Мариша не ругалась?Ребята, видео - 13 файлов на 3,6 гигабайта. По ходу я повешаюсь их конвертировать завтра. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Да вроде нет, что ей ругаться, радовалась.))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 всем доброй ночи! проснулся, круть Шама ппц! Фотать не умеет. Все фотки запортачил. Без автофокусировки нащелкал, епть! Зачем-то мой зад сфотал... *facepalm*pactalom знает куда объектив направлять *102 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ramiro01, фотки давай!Добавлено спустя 24 секунды:Имельман, я про другую маришу. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 nefi завтра сделаю, сейчас лень что то делать. там правда мало *54 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ramiro01главно шоб я красивая была *39 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 nefiтогда удалить кое что надо *116 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти