botaNICK Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 aushАга, а вот перед "Амигос" какая-то песенка была, хорошая и новая. Надо бы поискать как-нибудь, наощупь.Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Да, и утра всем доброго Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 всем сайн) хорошего дня! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Какие разговоры ночью-то были, в соседней теме Столько подробностей ^^сорри что мешаю вашему констурктивному диалогуда нет, присоединяйтесь))все позы, когда парень сзади. "Беззащитности" придает)ЧН кто по гороскопу??Добавлено спустя 33 секунды:Кстати, в сочетании с чашкой кофе бодрит, да )) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Яааа жду ответаБольше надежд нетуСкоро кончится лето.Где-то.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Да уж, действительно было горячее обсуждение ночью! Коварная Линь... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 MakzimgoТы чего такой кислый? Или просто песенка такая попалась? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 botaNICK на улице по летнему ясная погода и уже немного скучаю по теплым летним ночам когда можно было в майке гулять и не мерзнутьЯ смог таки запустить на работе вов. Прощай работа, да здравствуй вов=) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 MakzimgoПонятно ) Ну ты аще нах... какой в ж* вов... это же атас.Какой рилм, ник? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 botaNICKСвежеватель, пока играю Натишкой, потом еще ждут очереди на одевание в соответствии с текущем контентом 85ки Громгор и Ггера, а потом возьмусь за докачку твинков... где то там шаман на 68 застрял=) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 MakzimgoВот ты задрот, блеать Уже успел 3/7 нормалов ОП зафармить, это ты за день чтоли? И купи себе сапоги с кольцом за справедливость из предыдущего тира. А башку сгоняй в понерфленные нормалы 4.0 (они пробегаются за полчаса фактически, всё с первого пула, все минус 15-20% хп, отрублены некоторые абилки и т.д.) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 botaNICK 3/7 в первый же день=) Сапоги только что 378 скрафтил, кольцо куплю, за башкой надо сгонять, времени нет рейд собрать=), с пушками пока траблы, ОП уже засэйвлен, придется на 359 пока прицелитьсярешил проблемы с пухами, 365 крафт=) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Могу сказать только одно, Макс:RIP Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Короче, мои планы на вечер: мафия, потом кино и футбол Или футбол, а потом кино, как получится ^^ Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 с кем идешь? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 на какой фильм? а мафия в парке? я б поиграла. тока зябко шибко ((а много народу ваще собирается? у меня дома мона составом не более 12.... Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ботаник как бэ намекает, но никто не замечает, рифма епта ну и что бы не получить пред предется сказать какие у нас "типа красивые" девченки в улан-удэ, не все конечно есть красивые, но мало Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 AlexeyОднако с вами что ли сгонять medvezhaЯ либо на "Апполон" либо на тупую комедию, или может даже на слезливую драму ^^ Смотря по обстановке и настроению на момент выбора ) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 в общем. смотрю футбик дома.если что - шумите Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 DeDХех, чё-т часто твои посты читаю недовольные) А ты свою фотку в соседней теме выложи - пусть девчёнки заценят. Может сам глядишь тоже фейсом не вышел *08 Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 first_iтут реально не хватает демократии, свободы слова и прочего... у меня уже муты по месяц длятся Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 GaliboffПо мне так тут вообще надо запретить комментарии, тупо только фотки и всё. А мнение своё пусть каждый при себе держит, либо в ЛС пишет Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Galiboffдемократии не хватает?может просто не стоит писать как хочется каждой второй девчонке, которая запостит здесь фотки, вдуть? Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 first_iтоже верно, но девушкам же очень импонирует когда их фото коментят, по идее в этом вся фишка и заключается. Если убрать коменты то и смысл вылаживать пропадет Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 GaliboffА "спасибо" тогда для чего? Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 вдуть?слушай женщина, я вот уже несколько раз говорил на счет вдуть, обьяснял доходчиво что я имею в виду по этим словом даже с мамой темп была дискуссия так что прошу не сравнивать меня с сопливыми школьниками и тролями, ок да ?Добавлено спустя 18 секунд:А "спасибо" тогда для чего?за *156Зы одним спасибо не удовлетворить самовлюбленность слабого пола Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти