ramiro01 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 доктор аюш был жив - вчетвером могли бы слить мафиози Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 я НЕ бУДУ будучи коммисаром вскрываться - ибо это тупо и легко...Конечно же легко. При трех-то мафиях и двух выживших жителях - ваще легко.ramiro01+100 Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Раме, Шаме и Чимиту тоже больше не верю. *79 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 хм, неужто Фагунди переходит в разряд "молчунов"?)) непоряяядочек)Поверь, дважды, будучи мирным и комиссаром его тупо слили, потому что ваще ничего не говорил, невнятная пара фраз и все.я НЕ бУДУ будучи коммисаром вскрываться - ибо это тупо и легко...Если не умеешь доказывать свою правоту, то вскрывайся. Вот Макс не вскрываясь, дал понять, что он комиссар. И ему поверили!???явшоке..повторюсь.НЕ орать - незначит молчать.все. вопрос закрыт. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я до последнего была уверена, что архей - комиссар. Пока Фагундеса не выкинули. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 все. вопрос закрыт.*дотрагивается пальцем*пшшшшшшшш *03 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 кстати если комиссар убивает - то за одну ночь может быть 4(!) убийства - мафия, маньяк, комиссар + шлюха клиента забирает Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ramiro01, да каво, у нас комиссар всё осторожничал и только проверял. В итоге ни мафию никого не завалил, и нам не сказал - кого проверил. Типа комиссар не за город, а сам по себе тоже играет. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 за одну ночь может быть 4(!) убийства - мафия, маньяк, комиссар + шлюха клиента забираетну это же замечательно))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 пора тему в беседке создавать и "вливать" свежую кровь )) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Теперь это у нас не флудилка женского форума, а флудилка мафиозного форума!Добавлено спустя 53 секунды:пора тему в беседке создавать и "вливать" свежую кровь ))кстати да подумал, тоже об этом, мож правда создать Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 пора тему в беседке создавать и "вливать" свежую кровь ))да, походу надо бы отдельную тему создатьУверена - народу масса будет - много кто чего-то нового может внести в игру. Те же правила и персонажи. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Есть уже тема про мафию в Досуг и развлечения Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 поддерживаю, интересно сыграть человек в 30 *03 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ramiro01, да каво, у нас комиссар всё осторожничал и только проверял. В итоге ни мафию никого не завалил, и нам не сказал - кого проверил. Типа комиссар не за город, а сам по себе тоже играет.и что???собственно комиссара могут убить сразу случайно, или он просто будет не в форме, или неопытен, или неудачно играть...ты должна играть сама, и выбирать основываясь только только на своей интуиции и размышлениях. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=145157&postdays=0&postorder=asc&start=30Фагундес, горожане и комиссар должны сами себя защищать, когда их сливают, а не молчать в тряпочку! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ничо так поиграли Но я сегодня тоже варёный был - видимо, последствия почти бурных выходных ))Сегодня логика у меня абсолютно не варила, а на фэйсе было однообразно хитрое выражение. Потому дважды из-за этого слился горожанином, т.к. сочетание отсутствие логики плюс невпопад хитрый фэйс - это оочень подозрительно ))Хочу играть по пятницам Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 botaNICK, может вырежешь хотя бы сегодняшние сообщения туда? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Фагундес, горожане и комиссар должны сами себя защищать, когда их сливают, а не молчать в тряпочку!вот упертая..)))я тебе уже третий раз повторяю...собственно НЕ орать - не значит молчать.Просто никаких зацепок в пользу того или иного жителя я не нашел. Точто Митя классно картуразыграл исделал правильныйход всамом начале - ему респект. доводов у него тоже не было никаких, только то что я голосовал против мирных, новедь вытожеголосовали против них. так что... Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=145157&postdays=0&postorder=asc&start=30Проще нажимать на дату сообщения, будет ссылка сразу на пост Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 м.б. лучше в беседку перенести? там народу больше )) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Перенёс. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 жую попкорн и наблюдаю за обсуждениями...весьма интереснотерь я вроде поняла как в мафию играть...терь молчать не буду... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 поддерживаю, интересно сыграть человек в 30кровавое месиво на улановка.ру Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 пошлите мафию в соответствующую тему обсуждать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти