Makzimgo Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ramiro01Не знаю и еще чем бы заняться то Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 место и время?ты за любой кипишь, да??) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 после работы - можно Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кстати есть предложение замутить встречу завтра во второй половине дня.Где? Куда? И для чего?Arrhey23, в последнюю ночь ты сказал "комиссар угадал, кто мафия". Он меня два раза проверял? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Он меня два раза проверял?Нет! Если ты мафия - смысл тебя два раза проверять?! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 в покер хочу нах!!! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 в покер хочу нах!!!так давайте поиграем))....я тут с другом уже планировал поиграть в пятницу, так что ограниченным числом можно и встретится... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Нет! Если ты мафия - смысл тебя два раза проверять?!В последнюю ночь, ты сказал "комиссар угадал, кто мафия", Вали на тот момент уже не было. Кого он проверял, если не меня в последнюю ночь?! Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Видать у меня рожа хитрая, раз я первый подозреваемый)Сыграли неплохо,но честно жарковато) нужно играть на улице (пока погода позволяет) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кого он проверял, если не меня в последнюю ночь?!Тебя проверял он один раз, в последнюю - не тебя.Перед тобой он проверял Диму. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ©himitесли б ты знал наскоолько хитрая.... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ФагундесГде, когда? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Arrhey23, почему тогда ты в последнюю ночь сказал "Комиссар угадал, кто мафия"? ))) Эти слова были в последнюю ночь. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ФагундесГде, когда?обычно мы играем у меня или у другого товарища... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 nefiПотому что он угадал тебя в последнюю ночь. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Потому что он угадал тебя в последнюю ночь.Тебя проверял он один раз, в последнюю - не тебя.В первую ночь он проверял не тебя и ошибся, вторую ночь он проверил тебя и угадал после в обсуждении он твердо убедил в твоей "мафиозности" некоторых игроков.Ты противоречишь? Или я не догоняю? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 nefiНет, эт я туплю, тебя он проверил в последнюю ночь, в первую ночь он проверял Диму - это железно, после того как тебя слили игра закончилась.Но одно не помню - сколько было ночей 2 или 3. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Arrhey23, да это уже не важно, сколько было ночей. Я отчетливо помню, что меня он проверил в последнюю. ))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Лан я спать!да это уже не важно, сколько было ночей.Для меня стало важно!Хотя да суть не в этом.Женя потом при встречи разложим все по полочкам, мне самому стало интересно узнать всю картину. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ФагундесГде, когда?+1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Товарищи - мафия это наркотик. Щас Вконтакте написал Алексей из Пионеров в очках. Предлагает собраться в негромком месте и резаться в мафию. Похоже мы не одни. Секта растет. )))))))))))))))))))Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:Товарищи, может завтра в мафию? Объединимся флудикой и эрудитами? Пионеры - очень сильные игроки. Будет интересно, я думаю. Там чистейшая логика.Предлагаю места:1. Парк 43 квартал, если будет также тепло.2. Если будет тепло и машины - поле в Зверосовхозе.Жду ваших ответов и предложений. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Поле - неплохая идея. Мячик можно по-пинать скучающим и мертвым)Но если будут машины)Людей будет много, нужно придумать больше мяса и ужесточать правила.От Рамы: *79 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Так, от пионеров будут играть человека 3-4 - два Алексея, Аюша и Серега. Еще можно позвать сибиряков. Ну и наши флудерасты ненаглядные. Вот это замес будет вообще!При чем пионеры знают кучу самых разных интересных игр, ну и новые игроки - это всегда интересно. ))) Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Товарищи - мафия это наркотик. Щас Вконтакте написал Алексей из Пионеров в очках. Предлагает собраться в негромком месте и резаться в мафию. Похоже мы не одни. Секта растет. )))))))))))))))))))Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:Товарищи, может завтра в мафию? Объединимся флудикой и эрудитами? Пионеры - очень сильные игроки. Будет интересно, я думаю. Там чистейшая логика.Предлагаю места:1. Парк 43 квартал, если будет также тепло.2. Если будет тепло и машины - поле в Зверосовхозе.Жду ваших ответов и предложений.в парке да, прикольно было бы.в покер хочу нах!!!так давайте поиграем))....я тут с другом уже планировал поиграть в пятницу, так что ограниченным числом можно и встретится...ага тоже можно) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ладно, завтра я за любой кипишпишите все здесь в теме=)всем сладкой ночи ^^ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти