Фагундес Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Короче...Жара, духота, активистов и сильных игроков некоторых нет, мозги работать отказываются... В итоге, признаюсь - сегодняшняя моя игра УГ...Да и вообще, не "пошло" чет сегодня))да нормально.первые три игры были отличными я считаю)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Фагундесда ну - все вяло как-то, думать никто особо не старался, потому что душно.Мне чет не понра.кто пришел?ну почти все постоянные были, акромя вас с Ботаником. Плюс из тех, кто не всегда ходит - Аюна, Арюна, Дима и Родион.Имельман, кстати, ооооч приятно было познакомиться)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 О, Фак! Я Имельмана пропустила!!!! *49 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 да ну - все вяло как-то, думать никто особо не старался, потому что душно.Мне чет не понра.ну да...конец смазали очень сильно - и видимо не то чтобы из-за духоты...а отсуствие алкоголя))))))))...но как плюс - разъехались непоздно...но в итоге что посидели не зря... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Все, правильно! Я "за" безалкогольную мафию посередь недели. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Имельман, кстати, ооооч приятно было познакомиться))новый сильный игрок)..Женя берегись)Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Кстати. Ребята - маленькая хорошая новость!Если вслед. выходные будет нелетная погода для пикничГа - можно будет собраться у Марины 27 числа (на офиц. новоселье) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Блин-блин!!! Надо не забыть про пикничок. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а отсуствие алкоголя))))))))...не, думаю не в этом дело.Жара сегодня - думается совершенно отвратительно.новый сильный игрок)..Женя берегись) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 новый сильный игрок)..Женя берегись)+100А я опять маньяком был))) но играл как бэ за мирных, хоть одного мафиози но убил, но он тоже меня убил))А еще Полина меня убила когда я комисаром был)) А все потому что ей все поверили, а мне дураку надо было раскрыть себя и сказать кого я проверял)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А еще Полина меня убила когда я комисаром был))я ваще то тогда мафией была))) ухахаМне положено так действовать)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Lynn, ты как мафия-то хоть победила? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Lynn, ты как мафия-то хоть победила? ага)Первая игра была. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Верно первые три игры норм, последние две - псу под хвост,но одно радует что из пяти игр, мафия выиграла один раз в лице Полины, второй мафией был я, хоть меня и слили, но Полине респект - довела до победной.Но тем не менее скажу прямо - морального удовлетворения в целом от сегодняшней игры не получил, а так конечно же был рад видеть всех ребят, да без Жени и Лубсана скучновато. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 да без Жени и Лубсана скучновато.не скучновато, а как будто не хватает серьезности что ли...Какое то все расхлябанное вышло)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Lynn, ну вот видишь! Чего хотела, то и получилось! Умница! А я уже не могу противостоять. Меня вчера с первого круга раскрыли. Кусалась до круга в шесть человек. Потом слили. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 один раз был врачом - и меня убивают мафия и маньяк, фуух спас себя сам и днём город проснулся в полном составе.гуд вечер был Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Lynn, ну вот видишь! Чего хотела, то и получилось! Умница! А я уже не могу противостоять. Меня вчера с первого круга раскрыли. Кусалась до круга в шесть человек. Потом слили.Полиша тогда красиво разыграла).. Линн, тамже Вася остался?....или я путаю?Женя,вчера просто сильные игроки были...нас ты в 2 счета обведешь)))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Линн, тамже Вася остался?Рамиро развели тогда кажется))Полиша тогда красиво разыграла)ой да лаааадно, лисааа)) *17Чего хотела, то и получилось! Умница!не говори) первый опыт, можно сказать) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Женя,вчера просто сильные игроки были...нас ты в 2 счета обведешь))))Ну ты мне скажи, как Аюша мог после первой ночи просечь что я мафия? Тупо интуиция.не говори) первый опыт, можно сказать)Мояяя девочка! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Приехал.Трезвый(Леси еще не было. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 О, Фак! Я Имельмана пропустила!!!! *49+100 *35 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ну ты мне скажи, как Аюша мог после первой ночи просечь что я мафия?Это когда я был ведущим? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Рамиро развели тогда кажется))аааа....вспомнил...Женя повелся Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Shamanist, ти моняшка... одинокий волк сеня?Это когда я был ведущим?Канеш. Из-за этого я его убрать не могла, потому что все стрелы сразу на меня. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Женя,вчера просто сильные игроки были...нас ты в 2 счета обведешь))))Ну ты мне скажи, как Аюша мог после первой ночи просечь что я мафия? Тупо интуиция.куча других факторов. во-первых, он защищал сам себя, ведь за него много голосов былово-вторых, да, интуицияв-третьих, расчет в том, что нападая на тебя, достаточно яркого игрока, он смог перенести внимание других игроков на твою персонув-четвертых, тупо вывел на эмоции, а в таком случае легко себя выдать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти