Shamanist Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 MakzimgoДыкть сразу понятно какие у меня намерения.Если что это светлячок) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Дыкть сразу понятно какие у меня намерения.Если что это светлячок)освящает путь=))богоугодное дело Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Дыкть сразу понятно какие у меня намерения.Если что это светлячок) освети мою очи, ибо заплутала я в поисках своего истинного пути в этом греховном мирескорее это были принудительные меры воспитательного воздействия ремня просит твой зад =) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 MakzimgoОна дочь депутата или шишечки какойнибудь?sunmoonЕду уже)Голодный правда. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Голодный правда. пошла оленя завалю и баньку затоплю =) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Она дочь депутата или шишечки какойнибудь? она просто красивая и очень правильная. Настолько правильная что я рядом с ней балбес и тунеядец. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 она просто красивая и очень правильная. Настолько правильная что я рядом с ней балбес и тунеядец.не идеализируй ее и себя не принижай Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 всем привет!medvezhasunmoon *65Makzimgoпочему хорошую девушку обижаешь а? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 не идеализируй ее и себя не принижайни капли)))почему хорошую девушку обижаешь а?я случаайно *42 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Makzimgoфига се случайно, что даже тебе испытательный срок дали *90не обижай, а то потом точно схватишь combo и будет нокаут Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 не обижайя стараюсь))) потом точно схватишь combo и будет нокаутэто будет полный песец. сорвусь нахрен))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Makzimgoи будешь сам в этом виноват, так что зачем все усложнять, когда на самом деле все просто Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Domino я исправлюсь))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 поздравляю тебя!!Благодарю))) но вот в среду тоже выходной вроде, и четверг, эх а кто же деньгу то зарабатывать будет(( Ладно хоть в пятницу чета будет. она просто красивая и очень правильная. Настолько правильная что я рядом с ней балбес и тунеядец.Ну ни хера се, а я тогда кто?))) Если тебя со мной сравнить, то я наглый, жадный эгоцентричный и эгоистичный польский еврей))) А еще агрессивный: Жириновский я))))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 zyxelда все такие, мужики вон Шама вдобавок девственник ишо Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 zyxelда все такие, мужики вон Шама вдобавок девственник ишоШама не польский еврей Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 maxx1101и ты тоже, но все равно присущи такие черты, кот.опсал выше Ники Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я не агрессивный Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Жириновский я)))) *60Маринке помощь нужна шифонерчики собрать и гарнитур повесить=))Есть желающие прокатиться со мной до Иволгинска? Мне служебку не дают, видимо придется на своей ехать, а одному скучно=( Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Makzimgo я б поехал с удовольствием, недалеко я как раз. Но блин сегодня как назло опять раствор и тамара ) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 кот.опсал выше Никихехехе я тут вспомнил, Ники это такой шоколадный крем с орехами был)) а может и сейчас есть, там белочка была нарисована, тада че я и дятел и белка чтоле?))) Хотя почему бы и нет, белка и дятел лесные животные, а меня как раз всё в лес тянет, в глухую тайгу)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Всем трям) *19 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 И тебе)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Буэнос, флудилка козанострая) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Lynn Фагундес привет!Только чтоо вернулся из иволгинска.Давно я не ездил на таблетке=)Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:поедем маринке помогать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти