zyxel Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 не, с Илюшей я искренна))Ясно все с тобой, двуличный туфканчик)))ЗЫ: ЧЕ играем завтра в Мафию?)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 доверие сложно завоевать, но и запрещать нельзя. Появится соблазн увильнуть, совратьВот-вот, мой муж грамотно делает, не запрещает мне с вами видеться, поэтому у меня даже помыслов о соблазнах нет. Ну хотя он расчетливая дева, они блин хитрые. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Кстать вышел на крыльцо покурить увдел паука и задумался.Дума такая тяжкая.Щас же осень зима этот паук жирная сволочь жрет этих мошек и все для того чтоб потом когда нажрется паучат нае*ать.Этож еще поиск паучихи, ну или наоборот паучиха это в общем однохерственно.В общем отожрался на*бал паучат и жизнь устроенна.Раздавил я этого паука нахер, от зависти) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 да да, терпи))Козленочком станешь) я не в том смысле, что терпеть до такой степени, что станешь козлом отпущения или жертвой пьяного акушераИногда потерпеть можно Да любая женщина козленочком сделает и без терпения.С ветвистыми рогами. пи*ешь и провокация =) пока сам не прогнется, никто не согнет в букву зюВот-вот, мой муж грамотно делает, не запрещает мне с вами видеться, поэтому у меня даже помыслов о соблазнах нет. правильно делаетНу хотя он расчетливая дева, они блин хитрые. *45В общем отожрался на*бал паучат и жизнь устроенна. пошли паучат настрогаем )) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 sunmoonА на отожраться время дашь?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ребята, внимание!!! Важная инфа!Мариша сейчас написала мне в асе. Она согласна проводить игры мафии у себя дома два раза в неделю - чт и вс. Но должны соблюдаться определенные условия:1. В рабочие дни игры не позже, чем до 23.00.2. Желательно без алкоголя в рабочие дни.3. С нее помещение, и чай, с нас все остальное, смотря какая планида - к чаю или бухло, закуска.4. Если игры будут в середине недели задерживаться, то играть будем только раз в неделю в выходной.И еще она мальчикам передает огромный привет и искреннюю благодарность за то, что помогли ей с переездом! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Мариша золотой человек гип гип ура ей! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 В некоторых случаях один хрен, что прогибаешься и терпишь, что нет - все равно огребаешь по полной) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ShamanistА не завидуй животному миру, жизнь у них скучная, хотя на нас они глядят явно как на дебилов))1. В рабочие дни игры не позже, чем до 23.00.2. Желательно без алкоголя в рабочие дни.3. С нее помещение, и чай, с нас все остальное, смотря какая планида - к чаю или бухло, закуска.+100500))И еще она мальчикам передает огромный привет и искреннюю благодарность за то, что помогли ей с переездом!Да че мы не мужики чтоле))) всегда поможем)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 LynnСудьба.Я и мой брат дебил) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Она согласна проводить игры мафии у себя дома два раза в неделю - чт и всооу) какая прелесть)Да че мы не мужики чтоле))) всегда поможем))смешно вы, кстати, втроем корячились, когда компьютерный стол собирали. Только и слышно было - "Вот этот штырь... сюда, сюда вставляй!")))Я и мой брат дебил)не боись, бро, ты не всегда дебил)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 LynnЯ даже знаю почему. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я даже знаю почему.вообще-то это был сарказм) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ребята, внимание!!! Важная инфа!респект Марине!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Мариша вас всех обожает и крепко целует! Не может уже без вас! Ну и без меня канеш *45 Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 В некоторых случаях один хрен, что прогибаешься и терпишь, что нет - все равно огребаешь по полной) быть гибким в каких-то ситуациях не есть плохо, это умение найти компромисс в отношениях. Чет не огребалась, видно отлично плаваю =)А на отожраться время дашь?) поздно! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Чет не огребалась, видно отлично плаваю =)блин, научи, Лесь?) я только и делаю, что огребаюсь) от всех, причем Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 смешно вы, кстати, втроем корячились, когда компьютерный стол собирали. Только и слышно было - "Вот этот штырь... сюда, сюда вставляй!")))Не говори))) вот поэтому я такие дела в одного люблю делать))) я как то даже фасад делал в одного))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Полиша, козыри должны быть. Они работают ВСЕГДА, поверь!*Надо было меня взять! Я тоже автономкой умею орудовать. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Хочу полочку себе такую) *03Полиша, козыри должны быть. Они работают ВСЕГДА, поверь!с моим отношением к жизни козыри всегда не у меня на руках!!))Честно говоря - да и похеру особо))Все равно знаю, что все у меня будет хорошо) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 с моим отношением к жизни козыри всегда не у меня на руках!!))Они вроде у любой дэвушки есть, неважно какое отношение к жизни. ))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Они вроде у любой дэвушки есть, неважно какое отношение к жизни. )))Хехе хренушки против меня козырь кто найдет))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Они вроде у любой дэвушки естьда знаю, знаю. Пользуюсь иногда.Только хочется, чтоб тебя без козырей понимали, ептыть)) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 блин, научи, Лесь?) я только и делаю, что огребаюсь) своим "добром" не делюсь =) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 своим "добром" не делюсь =)придется обходиться тем, что есть))) *104 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти